Вход на сайт
Супер-Знатокам на заметку
321
NEW 28.08.06 21:27
Кто-нибудь знает, что такое Ichmetterlinge?
То есть что это слово означает? Подозреваю, поскольку его нет ни в одном словаре и никто из окружающих его не слышал, это какой-то термин, доступный только суперзнатокам? 
Вопрос не праздный, очень нужно знать...
Вопрос не праздный, очень нужно знать...
NEW 29.08.06 14:28
в ответ bastq2 29.08.06 08:39
Поздравляю вас с вашей влюбленностью
!
Которая "не взволнованность вроде"?
На самом деле это слово (Schmetterlinge) кучеряво вышито на подушечке, которую мне предстоит подарить приятельнице.
Так кучеряво, что первую букву я не смогла расшифровать
Суть "истории" проста - никакой романтики.., в отличие от вашей жизни
Которая "не взволнованность вроде"?
На самом деле это слово (Schmetterlinge) кучеряво вышито на подушечке, которую мне предстоит подарить приятельнице.
Так кучеряво, что первую букву я не смогла расшифровать
Суть "истории" проста - никакой романтики.., в отличие от вашей жизни
NEW 29.08.06 16:50
??? причем тут романтика? просто поправил дэвушку которая про "взволнованность" пишет. че-то вы не то читаете
Оо, а подушечка с бабочками вышитыми курчавым почерком в подарочек приятельнице это не романтика?.. это же зююююсс
В ответ на:
которую мне предстоит подарить приятельнице.
никакой романтики.., в отличие от вашей жизни
которую мне предстоит подарить приятельнице.
никакой романтики.., в отличие от вашей жизни
Оо, а подушечка с бабочками вышитыми курчавым почерком в подарочек приятельнице это не романтика?.. это же зююююсс
NEW 29.08.06 18:39
======================================================
Ага. Но. Нет, это не поездка... за туманом и за запахом тайги. Это другая - диванная романтика.
Иные желания. Auf dem Gipfel. Не счастья - сна))))
в ответ bastq2 29.08.06 16:50
В ответ на:
подушечка с бабочками вышитыми курчавым почерком в подарочек приятельнице это не романтика?..
подушечка с бабочками вышитыми курчавым почерком в подарочек приятельнице это не романтика?..
======================================================
Ага. Но. Нет, это не поездка... за туманом и за запахом тайги. Это другая - диванная романтика.
Иные желания. Auf dem Gipfel. Не счастья - сна))))