Вход на сайт
Döner-Kebap...
27.03.06 19:41
Буду краток...когда покупаете Döner-Kebap,как говорите...?
"Ein Döner,bitte!" или "Еin Kebap,bitte!
Всем спасибо
"Ein Döner,bitte!" или "Еin Kebap,bitte!
Всем спасибо
123
NEW 27.03.06 22:39
в ответ eulka 27.03.06 22:11
У нас тоже 2,50 
Когда на работе, беру детский, за 2,00 нормального много
eine türkische pizza стоит 2,90┬

Когда на работе, беру детский, за 2,00 нормального много

eine türkische pizza стоит 2,90┬
NEW 28.03.06 00:18
Анологично!
eine türkische Pizza, aber bitte ohne Vogelgrippe 
Это я так выражаю желание получить вегетарианскую пиццу! Турки улыбаются.... еще и 20 центов скидыавают oт стоимости вегеtарианской. Проводили опыт с мужем: мне всегда пицца достается на 20 цетов дешевле (правда только в двух точках, но все равно прыятно)
в ответ вредная дифчонка 27.03.06 19:59
В ответ на:
eine türkische pizza, bitte...
eine türkische pizza, bitte...
Анологично!

Это я так выражаю желание получить вегетарианскую пиццу! Турки улыбаются.... еще и 20 центов скидыавают oт стоимости вегеtарианской. Проводили опыт с мужем: мне всегда пицца достается на 20 цетов дешевле (правда только в двух точках, но все равно прыятно)
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 28.03.06 00:33

У меня один раз турок спросил на русском : ╚ Хочешь остро ?╩
Блин, я еле мужу доказала, что я вижу этого турка в первый раз в жизни.
в ответ digital_pilot 28.03.06 00:24
В ответ на:
a halbes Vogelgrippen-Hänchen"
a halbes Vogelgrippen-Hänchen"

У меня один раз турок спросил на русском : ╚ Хочешь остро ?╩

'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 28.03.06 10:05
в ответ УРАЛЕЦ 27.03.06 19:41
Моя дочка приводит в хохот всю очередь, когда заказывает:
"Ein Döner, bitte, aber ohne Zwiebel, ohne Fleisch und ohne Tomaten."
Ещ╦ смешнее, когда они вдво╦м с братом покупают. Он тогда говорит,
чтобы ему ложили вс╦, что ей недоложили.
"Ein Döner, bitte, aber ohne Zwiebel, ohne Fleisch und ohne Tomaten."
Ещ╦ смешнее, когда они вдво╦м с братом покупают. Он тогда говорит,
чтобы ему ложили вс╦, что ей недоложили.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.03.06 20:21
в ответ Лена,питерская 28.03.06 19:26
Дети больше любят Döner Dürüm - это как Dönertasche только в большой тонкой круглой лепешке и еще больше. Одного на двоих хватает, папа потом еще доедает. Стоит 4 евро.
Я случай расскажу, раз уж речь зашла о турецкой кухне.
У нас тут примерно раз в два месяца проходят женские интернациональные встречи. Приносят все кто что поесть-попить, или вместе готовим что -нибудь потом едим... Я один раз блинов напекла с МЯСОМ, приношу. А в тот день яблоки запекали. Ну вот, многие с работы , вечер, голодные... С яблочка то сыт не будешь.. А блины пахнут так хорошо, и все на меня косятся... Достаю я блины, говорю, это русские блины, угошайтесь женщины... А женщины, в основном, турецкие. Начинаю объяснять, как я их готовила, что внутри... Тут как то все турчанки блины раз и обратно положили. Оказывается они свинину не едят... Нельзя им.. Так и сидели голодные, рассказывали что им еще нельзя. Но я, ПРАВДА, не знала...
Извинилась, конечно, обещала в другой раз с творогом сделать
Я случай расскажу, раз уж речь зашла о турецкой кухне.
У нас тут примерно раз в два месяца проходят женские интернациональные встречи. Приносят все кто что поесть-попить, или вместе готовим что -нибудь потом едим... Я один раз блинов напекла с МЯСОМ, приношу. А в тот день яблоки запекали. Ну вот, многие с работы , вечер, голодные... С яблочка то сыт не будешь.. А блины пахнут так хорошо, и все на меня косятся... Достаю я блины, говорю, это русские блины, угошайтесь женщины... А женщины, в основном, турецкие. Начинаю объяснять, как я их готовила, что внутри... Тут как то все турчанки блины раз и обратно положили. Оказывается они свинину не едят... Нельзя им.. Так и сидели голодные, рассказывали что им еще нельзя. Но я, ПРАВДА, не знала...

-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 29.03.06 09:26
в ответ Wermut 28.03.06 00:25
какие все дешево однако, у нас 3,50-маленькая порция стоит с мясом овечек или баранины, а за 5евро -нормальная порция,мы еще к этой нормальной порции сверху по 2 пиццы берем по 4,5
. Видела на вокзалах часто по 1,99 евро мелькают рекламки, но в непроверенный лавках, мы не покупаем, очень часто сан.контроль на низком уровне и если в одном месте 1,99-2,5 евро стоит, а в другом месте 3,50, может стоит задуматься почему там????
Как-то одно время в газете был скандал, что дюнер по 1,99 продаваемый на вокзалах был с протухшим мясом
, поэтому мы берем только в своей деревне и в одном месте, кстати в нашей лавке есть услуга такси-дюнер, даже немного дешевле,чем самому купить по
4,5 евро

NEW 29.03.06 13:39
в ответ digital_pilot 29.03.06 13:32
NEW 29.03.06 13:41
в ответ Лена,питерская 29.03.06 13:11
Упс
, я сама никогда и не заправлялась, но поинтересовалась у мужчин. В данный момент 1,09

NEW 08.04.06 12:45
Лена, оказывается кебаб (жаренное мясо) в хлебе придумали в Берлине :о) Мне об этом как немцы, так и турки рассказывали.
Будучи в Турции в командировке, я спрашивал у наших партнеров. Они подтвердили, что в Турции так не едят. Там дёнер кебаб (мясо, жаренное на вертеле) подают на тарелке, а хлеб и салат рядом
Будучи в Турции в командировке, я спрашивал у наших партнеров. Они подтвердили, что в Турции так не едят. Там дёнер кебаб (мясо, жаренное на вертеле) подают на тарелке, а хлеб и салат рядом

Young men, go East
NEW 09.04.06 16:31
в ответ Лена,питерская 27.03.06 20:05
Прикол про <scharf>: спрашиваем у турка знакомого (молодой, в Германии родился, немецким владеет хорошо), короче спрашиваем: Слушай, Сервет, а как приправа называется, которую турки в Д&оумл;нер добавляют? Ответ был следующим: <Scharf>. Говорим, что типа понятно, это значит, что она острая, ну а как она называется-то? Ответ: ну так и называется, <scharf>!
И тогда нам стало понятно, почему турки, спрашивают <Mit scharf oder ohne scharf?>