Вход на сайт
Посоветуйте....!!!!
472
NEW 23.03.06 23:30
Осталось совсем немного и я закончу Grundstufe 3 - B1, Orientierungskurs и после этого буду сдавать Prüfung. В дальнейшем хочу пойти на высшее, поэтому после окончания курсов,хотелось бы заняться более серь╦зным, чем просто курсы немецкого. В какую школу не обратись, вс╦ тока для переселенцов и еврейских беженцов и их семей,но ни к одним, ни к другим я отношения не имею.
Возможно кто- нибудь сталкивался уже с этой проблемкой или слышал об этом и может что-нибудь посоветовать!!!
Заранее очень благодарна Вам!!!
Возможно кто- нибудь сталкивался уже с этой проблемкой или слышал об этом и может что-нибудь посоветовать!!!
Заранее очень благодарна Вам!!!
NEW 23.03.06 23:40
в ответ Kikafrank 23.03.06 23:30
ты имеешь в виду высшее образование? Тогда тебе сначала надо закончить Mittelstufe или получить Kleines Deutsches Sprachdiplom (это можно сделать в Volkshochschule или институте Г╦те), а потом сдавать DSH (к нему при университетах можно готовиться). Удачи!
NEW 24.03.06 22:17
в ответ Kikafrank 24.03.06 10:27
Знаешь, другого выхода у тебя нет ещ╦ и потому, что тебя просто не допустят к DSH ohne Mittelstufe oder KL. DEUT. Sprachdiplom. И я почти уверена, что после Grundstufe этот экзамен не сдашь. В институте Г╦те качество преподавания выше, чем в Volkshochschule, но и цены там соответственные.
NEW 25.03.06 15:41
в ответ Vicky81 24.03.06 22:17
Что это за Grundstufe вы закончили, что для вас Mittelstufe это только повторение? Бред какой-то.
Заканчивала Mittelstufe в Volkshochschule в Нюрнберге. Так вот, там дают необходимые грамматические знания для сдачи DSH или KDS, которые вы так просто на улице не получите.
А KDS - это уже Oberstufe уровень будет. Так что учитесь и "не жалейте времени".
Заканчивала Mittelstufe в Volkshochschule в Нюрнберге. Так вот, там дают необходимые грамматические знания для сдачи DSH или KDS, которые вы так просто на улице не получите.
А KDS - это уже Oberstufe уровень будет. Так что учитесь и "не жалейте времени".
NEW 11.04.06 22:02
в ответ тоже Лена 11.04.06 15:53
почти при любом Универе есть такие курсы, они самые лучшие. я не проходила никакие [Stufe] (точнее начала, но узнала про курсы при самом Универе и решила поменять), пошла на эти курсы и сдала [DSH] (после 6 мес. изучения языка), там курсы ведут преподователи из самого Уни, они же и экзамен потом проводят. у меня были курсы при [Humbolt] Уни, обошлось в 500 евро.
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 11.04.06 22:11
в ответ Kikafrank 23.03.06 23:30
зря вы думаете,что миттельштуфе это повторение. это основная грамматика!!!!ее вы не обойдете. ну если вы так хорошо язык знаете,то можете просто сдать экзамен,который проводится после миттельштуфы2. или же,как вам посоветывали,курсы при универе. Но если вы хотите ДСХ или тест ДаФ делать,то вам нужно 800 часов немецкого,чтобы вас до теста допустили. Они у вас есть?
NEW 14.04.06 13:42
в ответ Lenka6 11.04.06 22:11
Я бы не сказала, что там много грамматики. На тех курсах миттельштуфе 2, которые я посещала, мы учились вести диалоги и дискуссии, описывать фото и картинки, применяя готовые фразы и выражения. Было очень полезно, особенно для ДСХ. С преподвателем только не очень повезло и группа была 20 человек