Вход на сайт
Самоучитель и(или) учебник немецкого
01.03.06 09:40
Народы, добрый день! Просвятите незнающего. Какой учебник или самоучитель немецкого языка написан самым понятным, доступным языком? Что порекомендуете?
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 02.03.06 09:39
в ответ Planeta_2003 02.03.06 09:35
Дело в том, что мне нужен учебник, по которому (unter Anderem) можно заниматься с другими. Т. е учить других. У меня много материалов. Своих конспектов. Но вот подумалось, что можно и учебники ввести в курс. А чем плох Попов? Я его книги только в инете видела. Меня заинтересовала книга упражнений. Думаете , не стоит?
Миллера посмотрю. Спасибо.
Миллера посмотрю. Спасибо.
NEW 02.03.06 20:47
в ответ XeniaX 01.03.06 16:46
у меня ест Носков, но например про Der,die,das там подробно не рассказано..
NEW 02.03.06 21:54
в ответ Finnik 01.03.06 09:40
советую как человек прошедший уже всех и носкова и бориско и овчинникову и попова.самое лучшее это пойти на курсы немецкого при отделениях гете -института везде есть их филиалы.там не дорого и доступно все преподають и цена вполне нормальная 40уе в месяц.обучение длиться пол года это уровень с-1.а если нет возможности то самый доступный самоучитель это А.В.ОВЧИННИКОВА ИЗДАТЕЛЬСТВО "ЛИСТ НЬЮ" или все таки "попов".ничто другое не покупайте.у нас преподаватели на счет носкова сказали что хоть и пишеться что он самый доступный на самом деле это не для чайников.а приподы наши все гетевские.так что думаю им доверять стоит. а после курсов еще и сертификат от гете дают.так что подумайте хорошо.удачи в изучении.успехов.
улыбайтесь господа!!!!
NEW 03.03.06 00:55
в ответ Finnik 03.03.06 00:05
NEW 03.03.06 10:16
в ответ Finnik 03.03.06 06:24
учебник носкова мне не понравился. самое лучшее что было в ссср.это найдите учебники за 50 или 60 е годы для вечерних школ.из современных, учебники Шлыковой и Соловьян.это преподователи из МГИМО,а там самая лучшая школа преподования иностранных языков.немцы преподователи которые понимают русский язык сказали что учебники Шлыковой и Соловьян на данный момент самые лучшие из тех которые они изучили.
NEW 04.03.06 20:14
вполне приемлимо...раза в два c половиной дешевле, чем в Германии...
http://www.goethe.de/ins/ru/mos/ruindex.htm
http://www.goethe.de/ins/ru/mos/ruindex.htm
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.03.06 01:22
в ответ Лена,питерская 01.03.06 20:22
у меня есть справочник Попова. Пользоваться им стала, когда уже маленько стала говорить. Лично мне нравится, но одним Поповым не ограничишься.Хотя для перевода незнакомого текста ой как хорошо помогает! Очень удобно пользоваться грамматичаекими таблицами. Кстати, Носов тоже есть. Для начинающих и продолжающих неплохо, если без опечаток.
Еще мне нравятся тетрадочки von Werner Heidermann . Классные упражнения и ключи в конце тетрадочек прилагаются.
Есть еще "Краткий грамматический справочник" А.Б. Батрак. Л.А. Миончинская, под редакцией профессора Е.В. Росен. Неплохой справочник, но опечаток видимо-невидимо.
Был у меня еще " Интенсивный курс немецкого языка". Автора запомнить не успела, т.к. книжицу благополучно сперли в автобусе.
Есть еще "Краткий грамматический справочник" А.Б. Батрак. Л.А. Миончинская, под редакцией профессора Е.В. Росен. Неплохой справочник, но опечаток видимо-невидимо.
Был у меня еще " Интенсивный курс немецкого языка". Автора запомнить не успела, т.к. книжицу благополучно сперли в автобусе.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai