Вход на сайт
помагите! kak cварочные термины на немецком -
113
01.02.06 14:48
Помагите пожалуста перевисти следущие термины:
1. Технология и оборудование контактной сварки
2. Технология и оборудование газопламенной обработки металлов
3. Технология електрической сварки плавлением
4. Источники питания и автоматы электрической сварки
5. Участок сборки и сварки топливного бака.
Что Технология переводится Technologie и електрическая сварка скорей всего Elektroschweißen - ето я знаю - aber das wars auch schon
Большое спасибо зарание!
Помагите пожалуста перевисти следущие термины:
1. Технология и оборудование контактной сварки
2. Технология и оборудование газопламенной обработки металлов
3. Технология електрической сварки плавлением
4. Источники питания и автоматы электрической сварки
5. Участок сборки и сварки топливного бака.
Что Технология переводится Technologie и електрическая сварка скорей всего Elektroschweißen - ето я знаю - aber das wars auch schon
Большое спасибо зарание!
NEW 01.02.06 18:44
в ответ Sajka18 01.02.06 14:48
Technologie и електрическая сварка скорей всего Elektroschweißen weißt Du, dann ist der Rest nicht mehr schwer 
(1) Технология и оборудование контактной сварки.Technologie und Ausrüstung des Kontaktschweißens
(2) Технология и оборудование газопламенной обработки металлов. Technologie und Ausrüstung ... <Gas-Schmelze ??> Verarbeitung des Metalle.
(3) Технология електрической сварки плавлением Technologie des Elektroschweißens mit Schmelze.
(4) Источники питания и автоматы электрической сварки Energiequelle und Automaten für das elektrische Schweißen.
(5) Участок сборки и сварки топливного бака Bestandteil der Ausrüstung und schweisen des Treibstoff-Behälters / - Tanks.
... ich hoffe Du hast eine erste Idee bekommen
.. Fachwörterbücher helfen Dir bestimmt auch weiter
(1) Технология и оборудование контактной сварки.Technologie und Ausrüstung des Kontaktschweißens
(2) Технология и оборудование газопламенной обработки металлов. Technologie und Ausrüstung ... <Gas-Schmelze ??> Verarbeitung des Metalle.
(3) Технология електрической сварки плавлением Technologie des Elektroschweißens mit Schmelze.
(4) Источники питания и автоматы электрической сварки Energiequelle und Automaten für das elektrische Schweißen.
(5) Участок сборки и сварки топливного бака Bestandteil der Ausrüstung und schweisen des Treibstoff-Behälters / - Tanks.
... ich hoffe Du hast eine erste Idee bekommen