Вход на сайт
DAF: уже проверили:-)))
NEW 30.12.05 12:42
На сайте уже повесили результаты..... Правда написано, что по универам только после нового года рассылать будут. Ой мамочки, совсем немного ждать осталось.....:-)))
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 03.01.06 15:59
в ответ Aba 03.01.06 14:56
так уже оценки известны?????? все - завтра в универ бегу. 
Я у себя преставляю такие же оценки как и у тебя - почему то уверена, что у меня тоже так распределятся:-))))
Если для тебе универа 16 хватит - то у тебя как раз!!! так что беспокоится нечего!!!! вот если бы в универе требовали "TDN 5" - то тут стоило бы волноваться. а так им я поняла неважно что и как - главное всего 16!!!!! не волнуйся!!!!! ты прорвалась:-)))))))))))))
Жалко они не описывают на сайте, как раститываеся средняя оценка..........НО у тебя очевидно "TDN 4"- можешь уже идти отмечать:-)))
Я у себя преставляю такие же оценки как и у тебя - почему то уверена, что у меня тоже так распределятся:-))))
Если для тебе универа 16 хватит - то у тебя как раз!!! так что беспокоится нечего!!!! вот если бы в универе требовали "TDN 5" - то тут стоило бы волноваться. а так им я поняла неважно что и как - главное всего 16!!!!! не волнуйся!!!!! ты прорвалась:-)))))))))))))
Жалко они не описывают на сайте, как раститываеся средняя оценка..........НО у тебя очевидно "TDN 4"- можешь уже идти отмечать:-)))
NEW 03.01.06 20:44
я позвонила в школу они мне сказали, что результаты получили, но сертификаты пока не получили, я им назвала свою фамилию они мне ппродиктовали оценки.
Желаю тебе завтра огромной преогромной удачи!
дай знать как что узнаешь!
Желаю тебе завтра огромной преогромной удачи!
дай знать как что узнаешь!
NEW 04.01.06 10:31
Готовься и сдавай еще раз!!!
Странно, ты уверенна что такие требования у университета?
Что именно все 4 должны быть? насколько я знаю - ерунда что, главное чтобы в итоге сумма вышла 16. Узнай получше у себя, вдруг ты ошибаешься?
Странно, ты уверенна что такие требования у университета?
Что именно все 4 должны быть? насколько я знаю - ерунда что, главное чтобы в итоге сумма вышла 16. Узнай получше у себя, вдруг ты ошибаешься?
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 04.01.06 10:40
в ответ Aba 03.01.06 23:48
действительно странно... может еще раз тебе узнать???? мне кажется ты просто пессиместично настроена!!!
А если что - сразу беги регистрроваться - доэкзаменя еще месяц, еще можно успееть!!!!!!!
А если что - сразу беги регистрроваться - доэкзаменя еще месяц, еще можно успееть!!!!!!!
NEW 04.01.06 17:25
в ответ Annahme 04.01.06 10:31
вот, что я нашла на сайте своего университета
Deutschkenntnisse (z.B. TestDaF Niveau 4 in allen vier Teilen)
естественно надежда умирает последней вот я и думаю если у меня в одной части 3, а в другой части 5, не компенсирует ли моя 5 мою 3, хотя вряд ли:(
Deutschkenntnisse (z.B. TestDaF Niveau 4 in allen vier Teilen)
естественно надежда умирает последней вот я и думаю если у меня в одной части 3, а в другой части 5, не компенсирует ли моя 5 мою 3, хотя вряд ли:(
NEW 05.01.06 06:39
Вот интересно мне
какая оценка у Вас по <Leseverstehen>, если задаете такой вопрос
в ответ Aba 04.01.06 17:29
В ответ на:
слушай значит если есть одна 3, а потом в другой части 5 ето роли не играет, и если в Университетском сайте написано во всех частях 4 балла требования, значит с 3 уже нет шансов да?
слушай значит если есть одна 3, а потом в другой части 5 ето роли не играет, и если в Университетском сайте написано во всех частях 4 балла требования, значит с 3 уже нет шансов да?
Вот интересно мне
какая оценка у Вас по <Leseverstehen>, если задаете такой вопрос