Вход на сайт
DAF: уже проверили:-)))
NEW 05.01.06 11:42
в ответ Tries 05.01.06 06:39
Ну что вы прикалываетесь. у человека и так мандраж...
Мне кажется надо самой идти в Уни и все спросить. Везде сидят разные люди - и мнения у них по поводу этой тройки тоже разные. Когда я училась на курсах у нас одна девочка отнесла результаты пробного (!!!!!) экзамена в универ, т.к поджимали сроки (помоему был даже послкдний день сдачи доков
. не помню). Так вот она там поговорила- и у нее прияняли доки без сертификата!!!! уж незнаю чего она там им сказала...... короче ей разрешили прямо с этим оценками с пробного экзамена сдать все...... Я это к тому написала, что написано на сайте может быть и четко, а на на месте вдруг выснится, что главное общий балл, а не
отдельные оценки.......
Мне кажется надо самой идти в Уни и все спросить. Везде сидят разные люди - и мнения у них по поводу этой тройки тоже разные. Когда я училась на курсах у нас одна девочка отнесла результаты пробного (!!!!!) экзамена в универ, т.к поджимали сроки (помоему был даже послкдний день сдачи доков
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 05.01.06 11:44
в ответ Aba 05.01.06 10:59
Если сомневаешься - беги быстрее в Универ!!!!!!!! если они откажут, то еще можно зарегистрироваться на экзамен. Зимой всегда меньше народу - свободных мест побольше и регистрируют дольше!!!!!!!! бегом и потом напиши, что тебе сказали!!!!!!
NEW 05.01.06 17:08
в ответ N@t@LIE 05.01.06 15:49
Хи-хи:-))))))) наоборот это должно значить, что ты "пропиталась немцким языком, осознала так сказать его глубину и тонкости....
"...
мне кажется вообще разница между 4 и 5 такая размытая - как повезет на проверяющего. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
мне кажется вообще разница между 4 и 5 такая размытая - как повезет на проверяющего. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
NEW 05.01.06 22:44
в ответ SuperVesnushka 03.01.06 09:42
ну вот и я сходила за своим цейгнисом.
девочка по телефону перепутала мои оценки у нее в таблице чтото не то было,а мне это стоило нервов.
мои результаты 4,5,5,5.
урааааааааааааааааааа я довольна как слон, а моя мама даже прослезилась как узнала.
девочка по телефону перепутала мои оценки у нее в таблице чтото не то было,а мне это стоило нервов.
мои результаты 4,5,5,5.
урааааааааааааааааааа я довольна как слон, а моя мама даже прослезилась как узнала.
NEW 15.01.06 15:09
в ответ Annahme 04.01.06 10:31
на сертификате, выдаваемом после здачи Теста, указано, что в Универ должны брать безоговорочно тех, у кого 16 баллов, НООООООООООООООООО в каждом из заданий мин. ТДН4.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!