Онлайн преподаватель?
Посоветуйте хорошего преподавателя немецкого онлайн, уровень где-то В1.
Я с удовольствием даю вам уроки
.... ... но, к сожалению, я не очень хорошо говорю по-русски.
Я носитель немецкого языка, инженер (архитектор), имею очень широкое общее образование (язык, культура, техника),
уже 10 лет преподаю немецкий язык. Я очень интенсивно ухаживаю за своими учениками.
Мои уроки готовятся, мои домашние задания исправляются, и чаще всего после урока я пишу резюме.
Отзывы некоторых моих студентов.
«Замечательный преподаватель, который объясняет очень понятно и доступно».
«Марк - очень ответственный и отзывчивый преподаватель. Он подготовил мою дочь к сдаче экзамена TestAS.
Марк тщательно подбирает материал для занятий, объясняет сложные темы и всегда дает обратную связь по домашним заданиям.
Я очень благодарна Марку за продуктивные уроки!»
«Я очень довольна преподавателем. ... У меня есть ощущение, что
я действительно начала понимать язык и говорить. И что я могу подчеркнуть, так это то, что г-н Сезарз очень серьезно относится к занятиям, он готовит и предоставляет очень интересные материалы после уроков, исправляет ошибки и ссылается на соответствующие страницы в учебнике грамматики. Я очень рекомендую его. Он всегда дружелюбен и позитивен, с ним приятно общаться».
«Мне особенно понравилось, что преподаватель присылает письма после уроков с объяснениями ошибок и тем, как сказать лучше и по-другому, показывая несколько вариантов.
Он всегда поддерживает тему разговора, и я буду продолжать заниматься с ним».
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
Alena Reich, опытный преподаватель немецкого языка. Приглашаю учеников всех возрастов и уровней подготовки на индивидуальные занятия.
Предлагаю:
- Подготовка к экзаменам telc, Goethe. Я имею лицензию тельк на принятие экзаменов с A1 до С2. Оыт работы в этой сфере более 20 лет.
- Немецкий для врачей. Подготовка к FSP и Approbation. Опыт работы в этой сфере более 10 лет.
- Развитие практических навыков
- Уроки для детей и взрослых . Сотрудничаю с Sozialamt в Нюрнберге.
- Немецкий для студентов. Я преподаю в двух немецких университетах.
Мои преимущества:
- Индивидуальный подход
- Гибкий график
- Доказанный опыт успешной работы с учениками, www.online-deutsch-lernen.de