Deutsch

Онлайн преподаватель?

1383  
Borealis гость28.01.25 23:45
28.01.25 23:45 

Посоветуйте хорошего преподавателя немецкого онлайн, уровень где-то В1.

Mark Cesarz прохожий29.01.25 08:14
Mark Cesarz
NEW 29.01.25 08:14 
в ответ Borealis 28.01.25 23:45

Я с удовольствием даю вам уроки
.... ... но, к сожалению, я не очень хорошо говорю по-русски.

Я носитель немецкого языка, инженер (архитектор), имею очень широкое общее образование (язык, культура, техника),
уже 10 лет преподаю немецкий язык. Я очень интенсивно ухаживаю за своими учениками.
Мои уроки готовятся, мои домашние задания исправляются, и чаще всего после урока я пишу резюме.

Отзывы некоторых моих студентов.

«Замечательный преподаватель, который объясняет очень понятно и доступно».

«Марк - очень ответственный и отзывчивый преподаватель. Он подготовил мою дочь к сдаче экзамена TestAS. 
Марк тщательно подбирает материал для занятий, объясняет сложные темы и всегда дает обратную связь по домашним заданиям. 
Я очень благодарна Марку за продуктивные уроки!»

«Я очень довольна преподавателем. ... У меня есть ощущение, что я действительно начала понимать язык и говорить. И что я могу подчеркнуть, так это то, что г-н Сезарз очень серьезно относится к занятиям, он готовит и предоставляет очень интересные материалы после уроков, исправляет ошибки и ссылается на соответствующие страницы в учебнике грамматики. Я очень рекомендую его. Он всегда дружелюбен и позитивен, с ним приятно общаться».

«Мне особенно понравилось, что преподаватель присылает письма после уроков с объяснениями ошибок и тем, как сказать лучше и по-другому, показывая несколько вариантов. 
Он всегда поддерживает тему разговора, и я буду продолжать заниматься с ним».

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

alena.reich гость11.03.25 11:35
alena.reich
NEW 11.03.25 11:35 
в ответ Mark Cesarz 29.01.25 08:14

Alena Reich, опытный преподаватель немецкого языка. Приглашаю учеников всех возрастов и уровней подготовки на индивидуальные занятия.

Предлагаю:

• Подготовка к экзаменам telc, Goethe. Я имею лицензию тельк на принятие экзаменов с A1 до С2. Оыт работы в этой сфере более 20 лет.
  • Немецкий для врачей. Подготовка к FSP и Approbation. Опыт работы в этой сфере более 10 лет.
  • Развитие практических навыков
  • Уроки для детей и взрослых . Сотрудничаю с Sozialamt в Нюрнберге.
  • Немецкий для студентов. Я преподаю в двух немецких университетах.

Мои преимущества:

• Индивидуальный подход
  • Гибкий график
  • Доказанный опыт успешной работы с учениками, www.online-deutsch-lernen.de
pippo2 гость01.04.25 15:06
NEW 01.04.25 15:06 
в ответ Borealis 28.01.25 23:45, Последний раз изменено 01.04.25 15:06 (pippo2)

Если цель — сдать Б1 в Гете, то могу порекомендовать.

Borealis гость01.04.25 16:55
NEW 01.04.25 16:55 
в ответ pippo2 01.04.25 15:06

Цель - подтянуть уровень для себя. Порекомендуйте.