В1 сертификат
Презентация темы достаточно легко, если словарный запас на уровне. У меня 92 пункта из 100.
А так тоже 3 части. Представиться, презентация, совместно спланировать. Я больше переживала за экзамен.
как мне объяснили при записи на дтц экзамен с этого года больше нельзя попасть на дтц тест без минимум одного модуля курса
так и надо брать 1 модуль, чтобы подготовиться к экзамену.
раньше в Лейпциге для "внешников" был двухдневный курс по подготовке к экзамену...
у меня был стресс с парковкой,ремонтом дороги,объездом,,эпотом когда забрали кошелёк с документами ,потом стресс с слушателтным тестом , а эту презентацию я сдал на 80 из 100
посмотрите на сколько он простой:
любой дурак всё услышетДа, очень легко. У нас включали на пробу до экзамена, так громко было, я чуть не оглохла. Думала быстрее бы закончился этот блок. Голова после болела.
Меня муж отвёз/ привёз. Специально записалась когда он дома уже. Знала что стресс полнейший, пробки, с парковкой тоже катастрофа. У нас Гёте у вокзала, так там найти парковку счастье.
на пробу как включили то всё было чётко и разборчиво ,но как начало говорить, а телк это ,пологаю,цыгане , без вокзала цыгане никуда, ну и дополнительно эхо комнаты ,что ничего понять нельзя было, почему телк так вокзалы любит ? нет,нормальное радио включить как в дтц
Почему телк? Я в Гёте сдавала. Институт,здание находится у вокзала. Наверное для тех кто на ОТ добирается, это самое удобное.