В1 сертификат
есть ещё какойто telc b1 , пологаю он сложнее обычного от школы для простых беженцев или получателей пособия? кто на такой ходил?.
telc проще Goethe
ну возможно это цена,если не набрали группу, так то 155€
Там, где я сдавал, сейчас указана цена 255€. На январь 25 года. Сомневаюсь, что она колеблется в зависимости от количества сдающих. Вероятне, в зависимости от количества (пере)сдаваемых модулей.
Был я на телке, а не знаю сдал или нет, говорить то я говорю не хуже них, а вот тест, я те значки, галочки перепутал, а на слух так бубнело в заднем ряду что ничего не разобрал, только в усной рече уверен и в письме, которое составлял, там нечему бубнеть, но у меня уже есть berichtigungschein могу по ближе пройти для zuwandler, было бы ОК, позвонить и спросить сдал или нет? А то 6 недель ждать не особо горю желанием
прмшол мой отрицательный результат немецкого теста,который я бы ни на русском ни на румынском ни на польском бы точно не сдал, почему? нехватило 1 балла, в реальности это всё сраная мафия ,которая специально так делает , надо было наврать ,что я сдаю третий или четвертый раз тогда бы сдал
прмшол мой отрицательный результат немецкого теста,который я бы ни на русском ни на румынском ни на польском бы точно не сдал, почему? нехватило 1 балла, в реальности это всё сраная мафия ,которая специально так делает , надо было наврать ,что я сдаю третий или четвертый раз тогда бы сдал
как можно не сдать B1?
или вы пытались сделать это на шару?
они специально не поставили,а я ещё им объяснял как скидку на корпоратив сделать,а на голосовом тесте бубнело так, что я бы ни на каком не разобрал,в передних рядах ок, меня посадили с зади в углу чтобы максимально большое эхо было,
все кого я знаю и сдавали не там ,где учились всем нехватило 1 балла с первого раза
я смотрю видео с тестами на dtz, они намного проще ,чем на телк ,и говорят голосом очень разборчиво , и на голосовой надо просто описать что видно на картине, а не рассказывать варианты ,я позвонил в школу,где очень давно учился 1 месяц ,оказывается я имею право на 1дтц бесплатно и она сразу сказала,чтобы я телк даже не пробовал,я его точно не сдам, у них были просто свободные места на телк,почему мне раньше никто не сказал ?
они специально не поставили,а я ещё им объяснял как скидку на корпоратив сделать
обычно люди, нормально занимающиеся на курсе, сдают B1 с большим запасом, так что пара-другая баллов погоды бы не сделала...
а на голосовом тесте бубнело так, что я бы ни на каком не разобрал,в передних рядах ок, меня посадили с зади в углу чтобы максимально большое эхо было,
надо было останавливать воспроизведение (во вступительном слове говорят, "das Band wird jetzt gestoppt") и требовать регулировать громкость.
если та же балалайка использовалась и во время учёбы, можно было на экзамен принести свою, более качественную.
Я курсы не посещала, поэтому меня ни в одну школу не допустили на экзамен, только Гёте смогла записаться. Отказывали , сказали , что у них сдают только те, кто на курсы у них ходил. Конечно вам нужно было позвонить сначала в школу где учились.
надо было останавливать воспроизведение (во вступительном слове говорят, "das Band wird jetzt gestoppt") и требовать регулировать громкость.
если та же балалайка использовалась и во время учёбы, можно было на экзамен принести свою, более качественную.
это сраный телк,сказали,кто попытается остановить-для того экзамен закончен
обычно люди, нормально занимающиеся на курсе, сдают B1 с большим запасом, так что пара-другая баллов погоды бы не сделала...
есть курсы для подготовки именно на тэлк?
дтц я тоже сдам с большим запасом
Отказывали , сказали , что у них сдают только те, кто на курсы у них ходил.
как мне объяснили при записи на дтц экзамен с этого года больше нельзя попасть на дтц тест без минимум одного модуля курса
Конечно вам нужно было позвонить сначала в школу где учились.
мне никто раньше не говорил ,да,это 5лет назад было я и забыл