Реально ли избавиться от акцента во взрослом возрасте?
у меня НЕ сильный акцент. Всё у кого я спрашивала, говорли что есть акцент, но не сильный.
Фамилия не проблема, так как я заметила что немцы не могут по фамилии определить происхождение человека, а вот русские сразу принимают за свою, и начинают говорить со мной по русски, как только узнают мою фамилию.
Имя у меня немецкое, Кристина 😁👍.
да возможно вы правы, ментально я никакая не немка. Просто до 24.02.22 меня это не парило! 😕
Мою история чистая правда, смысл мне придумывать всякую хрень?
Во-первых, моё имя пишется с большой буквы ;)
Во-вторых, человек, который таким образом, как Вы, отзывается о другом, особенном человеке/ребёнке - моральный урод. Сорри, но по-другому никак.
(Можно банить, мне пофиг.)
а без оскорблений можно? Вообще то то что я думаю о детях инвалидах, к вам никакого отношения не имеет! И к этой теме тоже.
Правильно вам про менталтность написали. Вы можете фамилии менять, от русского акцента
избавляться, но вряд ли вы избавьтесь от вашего главного недостатка-думать с акцентом. И вряд-ли ваши тараканы размером с лошадь разбегутся когда-то. И именно поэтому в вас всегда будут видеть русскую. И без акцента.
Вы пишите то, что думаете о детях-инвалидах. Я пишу то, что думаю о Вас.
Или оскорблять только Вам дозволено-с?
Тут?) Можно всем напомнить...
https://foren.germany.ru/haus/f/39240765.html?Cat=&page=&v...
Заодно прогресс развития языка разобрать можно.
Ментальность- она у вас с акцентом. Как будто вы не здесь выросли.
где именно в этой теме оскорбления? Я всего лишь хотела посоветоваться по поводу моих отношений с братом мужа и его женой. Я не оскорбляла их "ребёнка".
а по каким признакам вы это определили? Просто вы не первые кто мне это говорит. Чтоб над чем то работать, для начала нужно узнать, в чём именно проблема.
Где? Да там везде. Весь пост одно сплошное оскорбление.
Вы его даже сейчас в этом предложении не можете нормально по-человечески назвать ребёнком. Коим он и является. Без кавычек.
Впрочем, пусто всё это.
ладно Жень сморти что отличает нас людей от других млекопитающих? Это интеллект и способность рационально мыслить. Мы люди вершина эволюции, мы захватили этот мир и правим миром. А теперь подумайте что отличает немое, мычащее, кричащее, прыгающее на одном месте и издавающее нечеловеческие звуки существо от животного? У ЭТОГО с кем больше сходств с обязяной или человеком? Вот ответьте себе самой на этот вопрос. Какую пользу ЭТО принесёт нашему обществу? Зачем вы и многие другие возвышаете слабоумных? Мы должны возвышать людей на которых держится наше общество, например врачей, инженеров, да даже тупа обслуживающий персонал в домах престарелых, а не мычащий биомусор! Единственное что мы можем сделать это огородить ЭТО от здоровых детей чтобы не травмировать им психику! Слава богу я живу в стране где таких вовремя изолируют от общества!
Слава богу я живу в стране где таких вовремя изолируют от общества!
Да ты лет на 85 опоздала, голубушка!
У меня возник вопрос- вы точно в Германии проживаете??
да. Я имела ввиду что таких детей вовремя отправляют в спец сад, а потом в спец школу, и со здоровыми детьми они слава богу не сталкиваются!
Я думаю, топик стартера пора банить и тему закрывать.
Она ясно высказалась и ясно продемонстрировала свои диагнозы.
Объяснить ей что-либо невозможно, только изолировать от общества