Реально ли избавиться от акцента во взрослом возрасте?
заметно....
Да мышление у немчиков юных совсем другое, не потянет их ни на какой русс.язычный форум, окститесь... 🙄
Нет у них на то потребности, не нужен он им !
Другие интересы у них, здесь рождённых. Родина у них другая, добрая к ним.
Сраться на форуме, согласно заложенным, хоть в подворотне, хоть в российской гимназии бойцовским качествам, им без надобности.
Не верю.
вы русская
Да, у вас сверхспособности однозначно, по моему мнению. Не знаю никого, кто родился бы здесь, и умел бы так изъясняться на неродном ему языке(русский же у вас неродной? или?), не говоря уже о письменной речи.
По легенде русский для ТС самый что ни на есть родной - впитался с молоком матери вместе с грамматикой ( там же учить нечего) и лексикой на уровне носителя.
Остаётся вопрос- как вы с такими способностями умудрились только Hauptschule вытянуть.
Не оказалось в молоке матери гимназических ингредиентов для немецкого языка.
Не оказалось в молоке матери гимназических ингредиентов для немецкого языка.
под стАлом![]()
И вы меня не поняли. Таких знакомых семей, ка ваша, у меня вагон и маленькая тележка. А с такими знаниями русского языка-вы одна. Даже сын знакомых, который то ли 5, то ли 6 лет в школе русский учил, и экзамен сдавал -вам в подмётки не годится.
спасибо за комплимент, учту на будущее. Но это вам не даёт повода обвинять меня во лжи😉.
Вы русская.))) Однозначно.
ну да😁 я такая же русская как и вы немка (вместе с марусей, Наташей и как там вас всех😁).
многие родились в германии и не больше.
а выросли в России, Казахстане, Туркменистане и тд.
вот и эта история о том же..
ой ли,
вы меня не огорчили - написать можно всё что угодно.
я скажу больше - есть человеки, рожденные в германии, а на гр-во германии права не имеют ![]()
я имею немецкое гражданство. Но ладно лен забей, если тебе от этого будет легче, можешь думать что я на рашке выросла. Мне так то пофиг.
говорю ж - ты русская
всё, ветку можно закрывать
ее можно было 33 страницы назад закрыть:)