B2 Brief, какие темы были недавно?
Здравствуйте форумчане. Кто-то возможно сдавал в этом году В2, какие темы писем были? Нам сказали в школе, что в июне -июле в последний раз будет экзамен по образцу последних лет. После будет новый формат. Поэтому надеюсь, что темы писем будут те же, которые уже были в этом году. Буду очень благодарна !
были на жалобу или получение инфы, например вы там что-то заказали покупку онлайн, вам пришло и вы недовольны, напишите жалобу, получение инфы что-то про спортивные курсы было, в любом случае три пункта должны указать, т.е. три вопроса по теме написать
Идиотским был ваш комментарий. Вы с чего то решили, что немецкий нужен для самоудовлетворения и для этого рекомендовали пивнушки. Странный ответ на вопрос о последних темах писем, обращенным к тем кто сдавал недавно. И нужен мне В2 для работы. И да, для кого-то возможно невысокооплачиваемая. И что с того ?? Вы поднялись в своих глазах, что не такие как прочие - дураки, которые за копейки работают да и язык хуже вас знают? Вместо ответа который мне нужен,( для чего собственно этот форум и существует) началось как раз ваше "самоудотлетворение". "Звезда на темном фоне особенно ярка.... ". Ну ок, сияйте....
Die Kneipe ist eine Gaststätte, die hauptsächlich dem Konsum von Bier, aber auch anderen alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken dient. Это из википедии.
обращайте внимание с кем беседуете. Внимание и концентрация помогут и при улучшении языка
вообще-то он не так уж неправ. Именно в живом общении язык учится лучше всего. Я учила так же, поэтому не кипятитесь и прислушайтесь