Вход на сайт
Что же я вс╦ - таки купила?
NEW 10.09.05 16:39
Друзья, я улице, возле книжного магазина, я купила 2 репродукции с картин неизвестного автора. Коне4но, я пытала продавца, кто автор этох работ? Но он тоже не знает и в растерянности жал пле4ами...
Вообщем, так : вверху написано Gallery Edition
Затем, видимо, название картины Le balkon ( an bessus Sie kierx fort)
Рядом fran Goiss gervais
При4ем, по иностранному, картина подписана рукой мастера довольно расплыв4ато, поэтому я в моей просьбе к вам могла какие -то буквы перепутать, извините.
Очень хочется узнать имя автора. Жду ваших откликов!
Вообщем, так : вверху написано Gallery Edition
Затем, видимо, название картины Le balkon ( an bessus Sie kierx fort)
Рядом fran Goiss gervais
При4ем, по иностранному, картина подписана рукой мастера довольно расплыв4ато, поэтому я в моей просьбе к вам могла какие -то буквы перепутать, извините.
Очень хочется узнать имя автора. Жду ваших откликов!
NEW 10.09.05 18:05
в ответ nusik 10.09.05 16:39
NEW 10.09.05 18:23
это, все-таки, скорее всего François Gervais
. Франсуа Жерве, или как оно там читается. В обсчем, на имя художника похоже. Короче, Вам во французский форум
--------------
14.09.2005 - топим в Везере зеленых бременских котят.
В ответ на:
fran Goiss gervais
fran Goiss gervais
это, все-таки, скорее всего François Gervais
--------------
14.09.2005 - топим в Везере зеленых бременских котят.
NEW 12.09.05 00:18
Да разве это важно?
Если картины очень нравятся, радуйтесь! Это ведь главное!
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 12.09.05 16:07
в ответ lacheweine 12.09.05 00:18
Картины этого мастера о4ень нравятся! Но я не могу радоваться, если не знаю 4ъя это работа, - раз! Я не смогу обьяснить своим друзьям, по4ему я выбрала именно эту картину, а выбрала я ее потому, 4то тематика автора совпадает с моим настоящим мировосприятием,- это два. И в третьих - я не хо4у оставаться дрему4ей; - если мне нравится, я должна знать: кто написал, откуда автор, какие еще работы имеет он?! Это мне интересно!
NEW 12.09.05 16:12
в ответ digital_pilot 10.09.05 18:23
Вы, Вы, Вы правы!!!!!! Это François Gervais ! Оказывается, молодой художник! Родом из Парижа , а жив╦т и работает в Амстердаме. Однако жаль мне, 4то я не знаю, где можно более подробно узнать о нем,французким не владею... А ли4но вы 4то -то слышали о нем? Где и когда?
NEW 12.09.05 16:29
в ответ trugbild 12.09.05 09:42
А вот ли4но Вы - действительно Молодой, о4ень Молодой 4еловек! Я в Германии всего 1 месяц как. Поэтому я еще не знаю, 4то такое " Сотби", - не успела узнать, но подозреваю, 4то это типа русской барахолки, да? А вот если Вы там постоянный и СВОЙ, то для вас я дополнительно сообщаю, 4то купила 2 репродукции на улице, возле книжного магазина, по 1,95 каждая. И Вы тоже можете там отовариться! Уважаемый, я влюбилась в работы этого мастера. Но Вам, стопудово, этого не понять! В России говорят:" Кто о 4ем, а вшивый про баню.."
Для Вас есть на Германке темы полег4е... Как Вас на мою - то занесло, не по адресу, право! Удивляюсь!!!!!!!
Для Вас есть на Германке темы полег4е... Как Вас на мою - то занесло, не по адресу, право! Удивляюсь!!!!!!!
12.09.05 16:38
в ответ nusik 12.09.05 16:12
François Gervais, 1963 in Süd-Frankreich geboren, Kunststudium in Paris an der Ecole Supérieure des Arts Appliqués und an der Ecole Supérieure des Arts graphiques "Estienne". François Gervais lebt in Amsterdam. Er läßt sich in keine stilistische Richtung einsperren, wechselt ständig zwischen Miniaturen und Großformaten, Pinsel und Kugelschreiber, Aquarell und Acryl. Neben Kampagnen für Kunden wie Amstel, Toshiba und die Berliner Volksbank entwirft Gervais Logos, Plakate, Bücher, Dekoration für Glas und Porzelan. Im Amsterdamer Art Hotel Winston gestaltete er ein Zimmer. Seine Illustrationen erscheinen in zahlreichen Zeitschriften, u.a. in Playboy (NL), Les Echos (F), Max (D).
Web-Adresse: francoisgervais.com
Das steht alles im Google, wenn man seinen Namen eingibt. Seine Seite ist auch interessant, www.francoisgervais.com no nada franzuskij umet'
http://www.contours-art.de/de/artists/gervais/
kstati ja kartinki ego posmatrela, ni4ö tak, prikol'nije

Web-Adresse: francoisgervais.com
Das steht alles im Google, wenn man seinen Namen eingibt. Seine Seite ist auch interessant, www.francoisgervais.com no nada franzuskij umet'
http://www.contours-art.de/de/artists/gervais/
kstati ja kartinki ego posmatrela, ni4ö tak, prikol'nije
NEW 12.09.05 16:38
в ответ digital_pilot 12.09.05 16:22
Ой, все равно, пребольшое Вам спасибо! Я недавно посетила выставку С. Дали. Впе4атление неизгладимое!....... А потом вот этого франзуза работы на улице увидала, ушла, не купила, дешевка, потому 4то! 2 дня прошло - не выходит из головы, думаю и думаю .... Поехала снова туда же, к книжному, думаю:" Уже нет, купили!" А она, картинка, стоит, родимая, и не одна! Я и купила их обоих. Теперь вот не знаю, как тут в Германии их в рамки упаковывают, есть тут какая фирма для этого?!..4тоб , зна4ит, и внешний лоск придать!
NEW 12.09.05 16:45
Хм - плакатам от картин за евро двадцать пять лоска уже пожалуи не придать.. Если честно, то такое дома вешать как-то странно. В кафе там или ишо где. А так ето примерно как фотообои раньше были и всем говорить, шо если бы небыло етои стены, то был бы такои вид
А для образования: Сотби [Sotheby], диевушка, ето елитарныи аукцион для богатых , а не русскай барахолка. Так что сделав того молодого человека завсягдатаем там вы сделали ему комплимент, а не унизили
А для образования: Сотби [Sotheby], диевушка, ето елитарныи аукцион для богатых , а не русскай барахолка. Так что сделав того молодого человека завсягдатаем там вы сделали ему комплимент, а не унизили
NEW 12.09.05 18:11
в ответ bastq2 12.09.05 16:45
Ну, дружо4ек, и Вы туда же!! Я про искусство, а вы про бизнес,про купи - продай.... Однако теперь я с вашей помощью знаю 4то такое Сотби, спасибо Вам! А перенька того я и не думала унизить, вероятно он сам понимает, 4то не на ту ветку забр╦л, он , вероятно, обы4но на форуме " Купи - Продай" тусуется. Так и 4то? И пусть!
А по4ему произведения этого франзузского художника для Вас, ли4но, дома вешать "странно"? Вы тоже, прям, как тот парен╦к, работы в глаза не видели, а рассуждать пытаетесь.. Неумно это! Потом, я ли4но против фотообоев тоже ни4его против не имею: я покупаю вещи для души, а не отдаю дань моде...
Вот если бы Вы посоветовали мне, где еще можно купить картинки этого француза - это был бы разговор! А хмыкать мы все умеем! Так ведь?
А по4ему произведения этого франзузского художника для Вас, ли4но, дома вешать "странно"? Вы тоже, прям, как тот парен╦к, работы в глаза не видели, а рассуждать пытаетесь.. Неумно это! Потом, я ли4но против фотообоев тоже ни4его против не имею: я покупаю вещи для души, а не отдаю дань моде...
Вот если бы Вы посоветовали мне, где еще можно купить картинки этого француза - это был бы разговор! А хмыкать мы все умеем! Так ведь?
NEW 13.09.05 07:29
в ответ nusik 12.09.05 18:11
Мда. Я тоже покупаю вещи от душы, но стараюсь при етом пользоватся хорошими добротными вещами. Например от руки нарисованную репродукции етои вашеи картины - уже намного солиднее и красивее. Также я не ношу шмотки с базара турецкого, где продают Адидас за 5 евро
Поетому я пишу - мне не странно вешать работы етого художник - они вполне может быть отличные и красивые. Мне странно вешать дома плакаты, сделанные из его картин. НУ разве что на кухне можно, но в гостинную ни-ни.
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 13.09.05 11:28
Молодой человек! А вы уверены, что это вы себе шмотки покупаете и сами решаете, как обставлять квартиру. Похоже, что вы еще пока на иждевении родителей. Ваша манера общения характерна в основном для подростков. В любом случае, человек не для того зашел на форум, чтобы узнать Ваше мнение по поводу его личных вкусов. Я например люблю старыми газетами стены оклеивать и мне абсолютно по барабану, что думает по этому поводу такой продвинутый и образованный, как вы. Вы бы для начала научились писать без ошибок, а потом уже людей жизни учили.
NEW 13.09.05 12:20
в ответ два_чайника 13.09.05 11:28
предупреждение: -переход на личности
если Вам так хочется высказать какие либо личные впечатления о оппоненте - будьте добры делать это через личные сообщения.
Вы можете и дальше заниматься подсч╦том чужих грамматических ошибок и анализом характера общения других - но будьте так добры, держите свои знания при себе или делитесь ими с объектами Вашей "любви" посредством личных сообщений, а страницы форума будьте уж так любезны, от подобных замечаний оставьте свободными.
ответа на это сообщения не требуется.
здесь могла бы быть моя автоподпись
если Вам так хочется высказать какие либо личные впечатления о оппоненте - будьте добры делать это через личные сообщения.
Вы можете и дальше заниматься подсч╦том чужих грамматических ошибок и анализом характера общения других - но будьте так добры, держите свои знания при себе или делитесь ими с объектами Вашей "любви" посредством личных сообщений, а страницы форума будьте уж так любезны, от подобных замечаний оставьте свободными.
ответа на это сообщения не требуется.