Немецкий самостоятельно.
Вот, одно из. К сожалению, там нет всех её видео как единого плейлиста, нужно находить их по отдельности.
Здравствуйте! Как ваши успехи в освоении немецкого языка? Что выбрали для учёбы? Нам нужны курсы чтобы добраться до уровня B1 и сдать в Гёте экзамены, это для начала, для жизни и работы нужен C1.
Мне не понравилось. Мелькание отвлекает, а материал подобран... да никак не подобран, просто всё в кучу на эту тему. Если и вызовет удивление: "Вау, как круто!", то в голове после просмотра не останется ничего, кроме этого впечатления. Студент, наверно, режиссирует, который об ученике чисто теоретические представления имеет.
Из молодёжи можно позитивно отметить Yehor, но и с ним первые шаги я не посоветовала бы делать, зато он поднимает многие продвинуьые вопросы, которые часто остаются за кадром.
"Мелькание" отвлекает, согласен. Педагог хороший (там вообще несколько ребят), а режиссура у канала хромает.
Кто хочет и может освоить язык, тот освоит. Здесь еще важно время и погружение в нужное вам занятие, в работу, учебу. И еще - опыт общения. За полгода свободно разговаривать не начнешь. Многие, к сожалению, ставят знак равенства между реальным языковым уровнем и всеми этими буквами - "С1", "В2" и т. д.
Хорошо обьясняет на YouTube Benjamin- Der Deutschlehrer..
Мне 2-х томник Бориско "немецкий без проблем" помог начать немецкий учить, затем книги Schritte international от Huber. К єтому немецкое тв, радио как фон, YouTube, музьіка от Deutscher Schlager.
для разговорного, заведи себе немецкоговорящую подружкu и будет тебе двойной ван-дамм !![]()