Немецкий язык
вы А1 за неделю выучили? Как ? И сдали экзамен.сколько баллов набрали? У меня месяц и я думаю этого Ито мало(
Более 11-12 лет назад был описан опыт подготовки с нуля и сдачи А1 на высоком уровне, на что потребовалось 10 дней.
В это период человек занимался только немецким языком с перерывом от 6 до 8 часов на сон, + еда и транспорт.. Учил, "как раб на галерах".
Мотивация была ОГРОМНАЯ - попасть в Германию и срочно (или никогда).
Обучение было недешевое - во что оно обошлось ученику не знаю, да и это; возможно, его не очень интересовало,
т.к. это, как я предполагаю, было проплачено заинтерерсованным лицами. Цель ученика была получить сертификат. с высокими баллами.
Дело происходило в Киеве и обучение было ежедневное, МНОГОЧАСОВОЕ
(самостоятельное и под руководством очень опытного и креативного преподавателя).
Преподавателя я знал лично.и недоверять ему у меня нет никаких оснований.
Это был единственный скоростной случай, остальным ученикам требовалось значительно больше времени для подготовки,
но значительно меньше, чем при обучении в самом Goethe-Institut'е. Xарактерно, что все сдавали с баллами не менее 85 и с первого захода.
Ссылку на само сообщение этого ученика дать не могу, т.к. на сайте, где это все было описано, произошел сбой и все отзывы самих учеников
об опыте обучении, сдачи экзаменов и копии их сертификатов с оценками - были потеряны. Восстановить не удалось.
Вот, все что осталось: Спасибо УЧИТЕЛЮ или так держать г-н Сеймов!!!
Очень хорошие отзывы, в том смысле, что т о л к о в ы е. От тех, кто не ленился приложить свой труд к труду учителя. С такими одно удовольствие заниматься, и результаты налицо. Не знаю А.А. Сеймова, но от души желаю ему так держать и в дальнейшем.
В это период человек занимался только немецким языком с перерывом от 6 до 8 часов на сон, + еда и транспорт.. Учил, "как раб на галерах".
Также был несколько лет назад один форумчанин, он убедительно описывал свой подобный путь с А1 до С1 за что-то около года.
у меня ещё месяц есть на обучение,но я до этого изучала с перерывами. Тоже было такое по 9 часов неделю занималась немецким.
Тоже было такое по 9 часов неделю занималась немецким.
Даже при ненапряженном обучении неплохо (хотя бы для начала) на каждый час занятий с преподавателем,
тратить напряженных 2-3 часа при самостоятельх занятиях и при выполнении домаших заданий.
Я кстате сама учу. Сама искала материал,у пары человек правда спрашивала ,некоторые давали ,но вопросы лучше подготавливать самой т.к мне так легче своими вопросами,а вот написание писем это интересно .
Курс немецкого с нуля могу предложить как один из вариантов овладения немецким языком Курс немецкого языка
Swenata, warum lassen Sie d e n Dialog zuhören?