Вход на сайт
автомобилные термины
NEW 20.07.05 08:28
Готовлус сдават на права, немецкии понимау плохо
,
нет ли какои ссылки по нем.словам с воздением связанным и их русским переводом?
Обгон, перестроение, тормогение и т.п
По автомобилу, запщастям я нащла, а вот по воздениу... Кое-щто из словаря взяла, но мозет кто-то находил в Ин-те узе?
Спасибо
, спасибо 
Готовлус сдават на права, немецкии понимау плохо
нет ли какои ссылки по нем.словам с воздением связанным и их русским переводом?
Обгон, перестроение, тормогение и т.п
По автомобилу, запщастям я нащла, а вот по воздениу... Кое-щто из словаря взяла, но мозет кто-то находил в Ин-те узе?
Спасибо
NEW 20.07.05 15:08
в ответ Irochka555 20.07.05 14:19
Теориу сдават буду на русском
Я когда готовил теорию, один раз просто для себя прорешал немецкий вариант билетов, терминология там вобщем то небольшая...
_Schulterblick- oчень важнное слова в Ваш Лексикон
- Дуюспикинглиш?(с)
Я когда готовил теорию, один раз просто для себя прорешал немецкий вариант билетов, терминология там вобщем то небольшая...
_Schulterblick- oчень важнное слова в Ваш Лексикон
- Дуюспикинглиш?(с)
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 20.07.05 18:08
в ответ Irochka555 20.07.05 08:28
und rechts vor links nicht vergessen 
это означает, что если не стоит знак главной дороги, то правый прав и надо внимательно смотреть на дороги справа, итак rechts vor links.
Ещё давление воздуха в шинах Luftdrück
Удачи при вождении
http://www.meineblume.greenline.ru
это означает, что если не стоит знак главной дороги, то правый прав и надо внимательно смотреть на дороги справа, итак rechts vor links.
Ещё давление воздуха в шинах Luftdrück
Удачи при вождении
http://www.meineblume.greenline.ru
NEW 20.07.05 18:23
забыли еще
Fahrlehrer - это тот, кто с тобой ездит - инструктор
wenden - разворачиваться/Развернуться
Vollbremsung - полное торможение (это когда до пола педаль тормоза выжимать надо)
Kreuz - перекресток
Kreisverkehr - движение по кругу. У машин на кругу преимущество, при въезде в круг мигать не надо, а вот при выезде надо
Heckstange бампер
Schild - дорожный знак, указатель
verkehrsberuhigter Bereich то место, где надо ездить с SChrittgeschwindigkeit - то есть со скоростью пещехода - 5-10 км/ч
Geschwindigkeitsbegrenzung - ограничение скорости
Вы уж меня извините, если я чего непонятно перевела, я этих терминов по-русски-то не знаю.
А, еще
Ampel - светофор
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Fahrlehrer - это тот, кто с тобой ездит - инструктор
wenden - разворачиваться/Развернуться
Vollbremsung - полное торможение (это когда до пола педаль тормоза выжимать надо)
Kreuz - перекресток
Kreisverkehr - движение по кругу. У машин на кругу преимущество, при въезде в круг мигать не надо, а вот при выезде надо
Heckstange бампер
Schild - дорожный знак, указатель
verkehrsberuhigter Bereich то место, где надо ездить с SChrittgeschwindigkeit - то есть со скоростью пещехода - 5-10 км/ч
Geschwindigkeitsbegrenzung - ограничение скорости
Вы уж меня извините, если я чего непонятно перевела, я этих терминов по-русски-то не знаю.
А, еще
Ampel - светофор
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.07.05 00:00
в ответ callypso 20.07.05 18:59
ой, да, признаю. Мне мой просто все время говорил, что надо смотреть на Heckstange машины перед собой, когда на светофоре останавливаешься. Пока ее видно - нормальное расстояние от машины