Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил inna550
NEW 17.06.05 11:43
в ответ inna550 12.06.05 12:07
Я не думаю,что здесь есть уникальный рецепт для изучения иностранного языка,каждый сам должен зать,как ему лучше.Но в любом случае для изучения и усвоения иностранного языка самое главное общение с носителями этого языка,т.е в среде,где общаются на этом языке.А учебники,кассеты,телевидение,радио и т.д.при этом без сомнения ценные помощники. А усвоить,например,правильную фонетику-это адскиий труд в самоучке.Я вс╦ это на себя уже испытал.Я каждый день по несколько часов работал над фонетикой русского языка до тех пор,пока моя фонетика была на таком уровне,что е╦ от чистой русской фонетики не отличить,так что желаю тебе удачи!!!!
Ульрих
Переводчик
Носитель немецкого языка
Ульрих
Переводчик
Носитель немецкого языка
NEW 18.06.05 13:52
Просто они совсем другие - не придурки, конечно, как это часто любят говорить те, кто не в состоянии с ними общаться... Просто другие. Менталитет+поколения... нам такими никогда не стать, хотя мы и можем хорошо ассимилироваться.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
в ответ inna550 13.06.05 18:01
В ответ на:
Но немци мне почему-то кажутся очень замкнутыми и я немного не решаюсь с ними навязывать контакт.Может моё мнение ошибочное.Как у вас это получалось?
Но немци мне почему-то кажутся очень замкнутыми и я немного не решаюсь с ними навязывать контакт.Может моё мнение ошибочное.Как у вас это получалось?
Просто они совсем другие - не придурки, конечно, как это часто любят говорить те, кто не в состоянии с ними общаться... Просто другие. Менталитет+поколения... нам такими никогда не стать, хотя мы и можем хорошо ассимилироваться.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 18.06.05 13:55 
Чуть дурно не стало. Не надо такие крайности. Из 100 браков/близких отношений немец+русский 90% неудачные и несчастливые. Личный опыт.
в ответ Olexandra 13.06.05 19:54
В ответ на:
познакомтесь (если вы конечно свободны) с коренным немцем для близких и очень близких отношений,- и тнтерес появится и язык прийдет
познакомтесь (если вы конечно свободны) с коренным немцем для близких и очень близких отношений,- и тнтерес появится и язык прийдет
NEW 18.06.05 14:04
в ответ shadowjack 12.06.05 18:08
[/цитата]я понял что живя в русском гетто и общаясь с соотечественниками я никогда немецкий не выучу... Я тусовался в немецких дискотеках, находился больше с немцами или другими иностранцами, с которыми был вынужден общаться на немецком... Каждый день я по два-три часа тренеровался перед зеркалом пытаясь подразить дикторам из телевизора... Знакомясь или работая с немцами я пытался уловить динамику речи и собирал акценты... [цитата]
Примерно так же начинал и я. Тоже были телевизор со словарём (мне тогда 13 было), подражание речи, диалектам, стояние перед зеркалом, чтение редкой тогда настоящей немецкой литературы (не "советиздат"), газет и журналов... Даже не верится, что когда-то такое было...
NEW 18.06.05 19:44
в ответ inna550 14.06.05 09:38
Наверно ≈ явно выпученное стремление использовать мужа с целью изучения Deutsch т.е. на ╚Халяву╩ не затратив самой много энергии, время и все возможное √ по принципу ;ты немец так давай учи! Не всегда проходит. )(Он наверно понял.)Он не учитель . С ним (немцем) можно только совершенствовать Deutsch(не зацикливаясь на уч╦бе) .Entschuldigen за ╚Халяву╩
NEW 18.06.05 20:08
в ответ inna550 16.06.05 15:24
Учебу русских не понять Процентом тоже не измеришь
Один mit Konjunktiv уж говорит
Другой про Hilfe все твердит
Счастлив лишь тот kому Deutschsprache далась не кровью а умом
Кто alle Lernensweise сумел найти в себе самом !
Испортил я Tyutchevа что бы просто сказать
Один mit Konjunktiv уж говорит
Другой про Hilfe все твердит
Счастлив лишь тот kому Deutschsprache далась не кровью а умом
Кто alle Lernensweise сумел найти в себе самом !
Испортил я Tyutchevа что бы просто сказать