Тест А1 - часть 5
Получила, спасибо, отправила дальше lhait@mail.ru и vg7000@yandex.ru
Здравствуйте! Пожалуйста вышлите материалы для подготовки к А1 по адресу: vg7000@yandex.ru
Буду очень признателен! Спасибо.
спасибо за материалы для теста А1 на "говорение и написание". А есть ли пробные тесты на "слушание"? Хотелось бы побольше тренироваться по части экзамена "херен".
Cпасибо.
Здравствуйте, пришлите пожалуйста матерьял для подготовки к тесту А1 на адрес runnerst82@gmail.com
Добрый день! Прошу прислать мне материалы для подготовки к экзамену А1 на почту elennker@ya.ru.
Добрый день! Прошу прислать мне материалы для подготовки к экзамену А1 на почту : kkroziss@gmail.com
Мать честная, добрая женщина Маргарита обогатиться могла бы на своих материалах,чего бы я ей от души желала!
Добрый вечер)
Дорогая Маргарита или другие участники ,вышлите пожалуйста материалы для обучения на почту nataliya15061990@gmail.com
Заранее огромное спасибо!
Огромная просьба пожалуйста вышлите материалы для подготовки к А1 по адресу: tems2003@mail.ru
Буду очень признателен! Спасибо.
Добрый вечер)
Дорогая Маргарита или другие участники ,вышлите пожалуйста материалы для обучения на почту nataliya15061990@gmail.com
Добрый вечер)
Вышлите пожалуйста материалы для обучения на почту nataliya15061990@gmail.com
Выслала tems2003@mail.ru, nataliya15061990@gmail.com. Перешлите, пожалуйста, следующим.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста и мне материалы для сдачи A1) Ipdeinega@yandex.ru
Добрый вечер!Пришли пожалуйста и мне материал на почту nelya_akchurina@mail.ru Спасибо.
Добрый день! У меня 25 января экзамен в Майнхайме, вышлите и мне, пожалуйста, материалы для А1. oksanashp83@mail.ru Спасибо.
Вот материалы, которые, мне дали мои друзья им ещё кто-то, спасибо автору. https://cloud.mail.ru/public/A4A9/Lkeus8FC9