Вход на сайт
Lebenslauf
NEW 21.04.18 15:40
в ответ Tschingishan1 21.04.18 12:30
да, спасибо, я это уже вчера поняла. А этими мустерами с мустерманами и мустерфрауэнами интернет кишит, мне уже оскомину набило, а вот того, что мне надо - нет. Просто я подумала, если чел работает зелбстендих и продаёт свои товары через интернет и они у него размещены на странице с описанием и т.п., то это же его работа, т.е. допустим, я пишу с 2010 по настоящий момент - свободный предприниматель, место работы интернет ;) и дать интернет-адрес. Всю равно резиме отправлять по электронной почте, там сразу бы открыли и посмотрели бы. Как-то так.
NEW 21.04.18 16:11
в ответ dirly-du 21.04.18 15:40
Просто я подумала, если чел работает зелбстендих и продаёт свои товары через интернет и они у него размещены на странице с описанием и т.п., то это же его работа, т.е. допустим,
Ах вот о чём речь. Тогда конечно ссылку на свою страницу нужно указать в разделе работа.
я пишу с 2010 по настоящий момент - свободный предприниматель, место работы интернет ;) и дать интернет-адрес. Всю равно резиме отправлять по электронной почте, там сразу бы открыли и посмотрели бы. Как-то так.
Очень правильный подход. Согласен с этим.
Любовь моя вечна!