когда использовать "an" и "am"
чтобы спеться с сопраной. Глядишь, маслин отвалит.
Маслины, это для лохов, которые отличить оливки от них не в состоянии!
Ну вот не нравится вам, мстительной, что ошибок у вас полным полно, лехрерин...
У меня не только оливковое масло своё, но ещё и цитрусы, сыр, вино и т.д. Я не жадная!
vom - сокращение от von dem
А вот такое сокращение
vor - от von der
для немецкого сущ. ж. р. в Dativ - возможно или?
Если нет, то почему?
Единственное, чего вы со своей ложью можете добиться, это что форумчане, которым вы уже изрядно наскучили своей глупостью, отвратятся от маслин, оливок и оливкового масла, чтобы оные продукты не напоминали о вас. И никак не пострадают, между прочим. Семь лет мак не родил, и голоду не было.
Мстительная особа.
Единственное, чего вы со своей ложью можете добиться,
Странно, но я не первая, кто на вас "клевещет".
это что форумчане, которым вы уже изрядно наскучили своей глупостью, отвратятся от маслин, оливок и оливкового масла, чтобы оные продукты не напоминали о вас. И никак не пострадают, между прочим.
Вы саботажница, а это от бессилия. Учите немецкий, как следует, прежде чем давать советы уровня А2.
Вы опять на свой конёк поучения сели, не смешите, у каждого своя голова. Кто последует вашим советом, своей на плечах не имеет!
Зря вы не подсчитали, сколько форумчан просили вас заткнуться с вашей глупостью. А на меня - да, примерно три ника клевещут, тут я с вами соглашусь и без кавычек. Привет маслиновому маслу.
Зря вы не подсчитали, сколько форумчан просили вас заткнуться с вашей глупостью.
Вам уже не раз указывали на ваше ханжескоe поведение, "лехрерин". Хотя думаю вам что в лоб что ...!Уровень А2 вы ещё с состоянии подкорректировать, но на большее вас не хватает. Неудовлетворённая вы или неймётся вам? Bы мне абсолютно безразличны, но вы цепляетесь уже не в первый раз.
Привет маслиновому маслу.
Вы от зависти-то не лопните. Надеюсь вы изучили тему об Оливах?
Отвратительный звук. Портит всё впечатление от видео.