Двуязычие ведет к шизофрении.
А у вас какой-то бессвязный поток речи со множеством ошибок как на русском, так и на других языках
Что ж вы не исправляете.![]()
В сравнении с вашими комментариями, только Эллочка Людоедка была более сжатой в выражениях.![]()
Mensch! Так кто-то должен озаботиться коррекцией бессвязицы и бессмыслицы? O_o
Редкостно тёмная бабёшка. Не дама, нет. Полная глухомань. Будешь обо мне гутарить, пренебрегу. Неисправимая темнота без обаяния. Мне даже не халь. Не имеет мсысла.Отсутствие обаяния - потеря. Не наверстаешь. Не обаятельная. Вряд ли чем исправишь. И то не в этой жизни.
Mensch! Так кто-то должен озаботиться коррекцией бессвязицы и бессмыслицы?
Приставки "бес" в русском языке никогда не было... Lambada
Ещё одна базарная бабёнка? Вот как хорошо, что вам дремучему хоть иногда можно вставить словечко, не можете мимо пройти, бедолага.
Да вы никак решили конкуррентом германтренеру стать?
Мне даже не халь.
sorry! Не халь, это дари или фарси?
Будешь обо мне гутарить, пренебрегу.
Это мне угрозы, виртуально, какая удивительная способность, вы телепат?
То есть вы желаете ещё и реформировать русский язык до полной без-связицы и без-смыслицы?! Вы отбиваете хлеб у Нецуцыка!
Ты ещё решаешься мне отвечтать?Я-то не такой бедолага, и предпосылок к этому не имею. Хорошо защищён, Кто бедолага - это ты. Где твоя зашита? Прими мои соболезнования..
Вы там blühте, blühте себе со своими оливами, они виду не подадут, как вы их достали с глупостями.
От вас мне защищаться или от вашего "не халь",
форум-открытая книга, каждый своё мнение высказывает..., или только вам даны эксклюзивные права на собственное мнение?
Где твоя зашита?
... не знаю что у вас там зашито, честное слово, но соболезнования думаю тебе сегодня самому пригодятся!
Я на ваши ошибки, как и другие закрывала глаза, но, как преподавателю должно быть неприлично так часто ошибаться.
Мы заняты делом и это главное. А хорошие плоды, в любом их проявлении это радость.
Тихо сами с собою ведёте беседу, зато на публичном форуме. То-то народ над вами веселится. Разве вы не видите, что вновь посмешище? Мне и то вчуже жаль.
Приставки "бес" в русском языке никогда не было... Lambada
https://vsfedotov.com/abc/
БеЗсмысленно и беЗпощадно! Я оставлю здесь выдержку из Вашего источника:
«БЕС» — приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским вопреки правилам русского языка. Это правило внедрено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.</p>
А вы думали "Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году"? А вот не он!
для незнающих русский;бесплатно ничего не бывает.Hу, а если все же бесплатно ..?
Eсли- бесплатно, то значит- платит - бес!
Тихо сами с собою ведёте беседу, зато на публичном форуме. То-то народ над вами веселится
Вы, не народ? Bас уже не раз попрекали за вашу заносчивость. Пока я отвечаю на комментарии мне. Вы слишком много преувеличиваете раздражительная дама, Горе-преподаватель. Поучайте лучше ваших пaучат. Удачи!
Ну источник не мой, я его лишь указала.
«БЕС» — приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским вопреки правилам русского языка. Это правило внедрено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.
Richtig!
Я вижу, что вы далеко пойдёте...
Я вижу вы оттуда не так давно вернулись! По теме не хотите ничего сказать?