Ищу репетитора.
здравствуйте. Ответила Вам в личном сообщение.
Могу предложить свою кандидатуру. Училась как в России, так и в Германии. Подробности в личку.
Чтобы начать более-менее понимать немецкий надо минимум полгода в языковои среде, а прилично-2 года интенсивных занятий.
Добрый день! Просьба дать контакты)) Напишите в ЛС. На В1 готовят?
есть классный репетитор немецкого по скайпу. Я сама у него выучила язык. Осталась очень довольна. Кинула контакты в личку
Когда человек пишет так паушально "выучила язык", не уточняя, например, до какого уровня выучила, то сразу возникает вопрос, а понимает ли этот человек, что означает " выучить язык" и реально ли это вообще.
Другой вариант такого громкого заявления - обыкновенная реклама услуг, своих собственных или кого-то другого, это уже не так важно.
Выучила, насколько это возможно выучить у преподавателя. Остальное практика. Хотя, раз в несколько недель беру уроки до сих пор. Просто разговариваем на немецком с поправлениями. Словарный запас увеличивается
Может и мне кто поможет . Ребёнок идёт в школу 8 класс, знаний немецкого 0.1 %. Нужен репетитор ,срочно!
Уж не знаю, нужны ли Вам контакты учителя, учившего меня, после прочтения постов о рекламе, не имеющих ничего общего с правдой. Если хотите, пишите в личку, дам контакты
после прочтения постов о рекламе, не имеющих ничего общего с правдой.
Ой ли. Вы тут по всем веткам только и успеваете отписываться о своём учителе. Прям бюро добрых услуг в вашем лице.![]()
Worauf denn warten ? Na los, Junge , wie schön, traue dich! Biete doch alles an! Wir brauchen DEINE Unterstützung.