Orientierungskurs "Leben in Deutschland" in russisch...
Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, найти политический курс "Leben in Deutschland" на русском языке. Совершенно нет времени заниматься переводом. Буду очень признательна.
А на экзамене потом тоже попросите вам русскоязычный вариант теста предоставить?
а прикиньте если они вопросы перемешают , тот который был у вас под номером 2 будет номером 252
и что вы делать будете?
так я то в курсе про этот тест, правда я его не сдавала, но в инете дофига инфо об этом тесте
поэтому я и удивилась, что девушке понадобился он на русском? экзамен то все равно на немецком сдавать, хотя может она с вопросами на вод. права перепутала, там можно и по-русски сдавать
Этот курс сдают практически всегда после окончания В1 Deutsch. Поэтому перевести вопросы и ответы Orientierungskurs не представляет особого труда.
Могу помочь с переводом.
Нет, B1 я еще не закончила, он идет параллельно с политическим курсом. Вопросы разные. Есть простые, а есть и сложные. Поэтому и нужен перевод.
так где вы сейчас находитесь?
на А1-А2?
тогда вам ещё просто рано на Leben in Deutschland.
если пкм. во второй половине B1 - то вы должны понимать всё, написанное в вопросах LiD без проблем.
если это не так, то у вас будут серьёзные проблемы со сдачей B1.
ну что тут непонятного?
Когда я готовилась к этому экзамену, я тоже переводила вопросы на русский. У меня книжка была с вопросами и ответами. Так я вот тоже по такой ссылке входила в онлайн-вопросы , копировала их и переводила через онлайн-переводчик , ну за пару вечеров все перевела Сдала потом тест без единой ошибки на экзамене!