кто сдавал B1 (интеграционные курсы) в этом году?
если кто сдавал в этом году данный экзамен, выложите пожалуйста темы писем, картинки из устной части, темы диалогов. Сдавать через месяц, хотелось бы хорошенько подготовиться. Всем заранее спасибо
Описание картинок:
1) Аптека. Покупатель (со спины) общается с фармацевтом.
2) Доктор (со спины) сидит у постели больного. Больной улыбается.
по первой картинке задавали вопросы чем отличается аптека в Германии и в моей стране (России). Плавно перешли на обсуждение различий в системе здравоохранения (в германии частные практики, в России поликлиники)
Планирование:
Наш одногрупник хочет переехать на другую квартиру. Мы с партнёром должны обсудить чем ему можем помочь. Например: заказать картонные коробки, упаковать, нанять автомобиль, отпраздновать переезд :)
Тему письма уже не помню
Привет!
Я сдавала в конце 2016 года.
1)Письмо
Я хочу купить поддержанный рояль для своих детей , мне нужно написать владельцам и договориться о встречи.
2)картинки
а)рецепшен в больнице,медсестра за стойкой, отец с дочкой о чем-то с ней разговаривают.
б)у доктора в кабинете, доктор выдал пациенту какой-то измерительный прибор.
3)диалог
К нам приезжает коллега из другого города. Нам нужно показать ей город и т.д.
Это все, что я помню
Тест 24 февраля был.
Темы для письма : 1. Мне на рабочем месте поставили компьютер и я должна написать электронное письмо в соответствующую организацию, о том что хочу записаться на комп. курсы. 2. Я хочу своего ребёнка устроить в музыкальную школу.
Планирование: нам попался речной круиз))
Это из 7, не меньше тем было, так что не знаю, сюрприз обеспечен))
То же самое с картинками, пачечка. Мне досталась секретарша на рабочем месте. Повезло)