Тест А1 - часть 5
ana-evgeniya@mail.ru спасибо заранее. да почитаю обязательно, пишу конечно, тренеруюсь.....
Я сдавал 26.01 в Киеве А1. Реальность оказалась на 180 градусов иначе представлениям! Думал как и все - что Horen und Sprechen легче Шрайбена и Лезена
Худшим оказался Херен! Ну ооочень быстрая речь в диалогах! Из 25 пунктов чуть больше 19ти у меня - так как пришлось улавливать нужную информацию а не пытаться понять смысл всего! Вроде и правильно давал ответы - но если бы спросили о чем там речь - понятия не имею! Второе по сложности шпрехен! С третьего раза по карточке смог сформулировать просьбу на счет Pause по теме Дойчкурс!
Письмо было легче всего - за что и получил больше 24 пунктов! Там надо было пригласить подружку которую давно не видел в кафе (почему/когда и где)
Лезен тоже было не сложным - главное быть внимательным
В итоге 90 баллов!
Порадовало что НЕ надо ждать сертификат 7 раб дней! Выдают через несколько часов после теста и сразу с двумя копиями для посольства
Мои поздравления!!!!! результат отличный! как готовились?
Два раза в неделю занятия в группе
Ежедневный (вечерний) скайп
+ видео уроки полиглот немецкий за 16 часов! (очень советую! Только смотреть с ручкой и тетрадкой и все примеры записывать, + из понятого пытаться делать свои простые примеры)
пожалуйста! занимайтесь. пишите здесь, как идет подготовка, это тоже организует))
спасибо за поддержку))) сейчас начало уроки на DW на слух, очень интересно конечно, учу слова, прошла несколько тестов с первых сообщений ветки, в Хёрене и лезене по 2 ошибки и то из за невнимательности, а вот в письме...... пока без улучшений. но я стремлюсь и иду к намеченной цели!!!
Мой зять сегодня сдал в Волгограде А1 на 93 балла. А была одна девочка, сдала на 98 баллов.
И какие темы по карточка встречаются чаще всего? и письма какие темы?
мои поздравления!!! а какая тема письма попалась? и карточки с темами узнайте пожалуйста))))
Мальчики и девочки, пожалуйста поделитесь учебным материалом))))) может кому по веточке передавали? у меня есть (спасибо Татьяне) вопросы по темам! кому надо перешлю)
и еще...... подскажите кто знает, как правильно бухштабировать имя EVGENIIA вот так идет в паспорте. но муж говорит что правильно в Германии будут говорить Euvgeniya вот и незнаю как быть то???? как говорить и готовить?
мои поздравления!!! а какая тема письма попалась? и карточки с темами узнайте пожалуйста))))
Письмо было у него простое: Нужно заказать банкет на 100 человек. Прайс, Свободные аппартаменты для гостей. Время проведения.
Карточки: вопросы: 1.тема "работа" слово: аусланд, 2. тема банк, слово: кредитная карта
Карточки просьбы: "жареная курица"(!!!) и зачеркнутая сигарета.
Но самое главное в этом экзамене, не карточки, а ЛЕЗЕН и ХЁРЕН ( прошу прощения за русский шрифт) Лезен- совсем непростой. Он мне показывал черновики этих лезен ( он учился на экспресс- курсах) - мама дорогая...... Поэтому, люди дорогие, обратите внимание на "лезен" особенно, потому что много, очень много всяких муторных вариантов, замудренных эл. писем объявлений и т.д.и т.п. Ищите образцы "лезен" как можно больше и проходите их. Много терминологии непонятной даже в заданиях по "лезен" Мне еще предстоит только сдавать в марте месяце, не знаю, смогу ли я......
Бухштабируйте, как в паспорте и не морочьтесь.
надо же... А мне задания на части лезен показались совсем простыми. Я на них совсем мало времени потратила, но потом для верности перепроверила конечно. Вот с формуляром из-за незнания одного слова пролетела на 1,66 балла
если у кого есть сбросьте мне на почту материалы bnn84@ngs.ru, скоро сдавать ужааааас!!!!!!!!