ведение беременности в Германии
Во-первых, ТС искала врача.
ТС искала информацию.
ведение беременности в Германии
Добрый вечер! Милые женщины. Кто сейчас находиться в положении или недавно родил, просьба откликнуться))). Я недавно перехала в Германию , языка еще не знаю, очень трудно найти человека , который бы подсказал что и как.
ни один врач не будет рассказывать ТС про ведение беременности, у него просто нет столько времени.
Впрочем, ТС это уже увидела:
Те у которых я была работают по експресом методу даже спросить ничего нельзя.
т.к. ТС не знает языка, ей лучше всего искать русскоговорящую Hebamme.
Во-вторых, акушерки, в том числе частнопрактикующие Hebammen, принимают непосредственное участие в родах, у них есть договор с клиникой
OMG, вы же рожали в Германии.
зачем вы путаете только что приехавшего человека.
Hebamme может быть сотрудницей клиники, может работать там на гонорарной основе.
Помимо этого они занимаются дородовым и послеродовым патронажем, гимнастикой беременных, курсами подготовки к родам и т.д.
И именно в этой функции ТС сейчас нужна русскоговорящая Hebamme.
Нет никакой связи между родами и патронирующей Hebamme.
Мы рожали в Uniklinikum Marburg, живём от неё в 50 километрах, патронажная Hebamme у нас была местная (гы-гы, вы будете смеяться, она пару лет назад как вышла на пенсию и теперь занимается исключительно патронажем и курсами, в клинике больше не работает), курсы подготовки к родам делали в другом городе у другой Hebamme.
Ну и в-третьих: вы даже не смотрите ссылки, иначе бы вы увидели, как себя называют сами русскоговорящие Hebammen в Германии: акушерки.ещё раз, медленно. помимо акушерства они занимаются патронажем. и именно эта их роль нужна ТС.

Pygmalion