Нужен англоязычный репетитор немецкого языка
Добрый день,
Нужен репетитор который сможет проводить обучение немецкому языку онлайн доуровня А2 на английском.
это не бред, это немецкая методика обучения немецкому языку
Как раз поэтому-то эта методика и бред, потому что она немецкая.
У тебя на теме "а в Германии всё лучше чем в России и СССР" пластинку заклинило.
Сыграй что-нибудь другое, а то скучно уже.
Я тут подольше тебя живу, и немецкий язык в разы лучше тебя знаю ( а также и английский), и с годами всё больше убеждаюсь, что в Германии откровенных дебилов на душу населения гораздо больше, чем в России.
А уж среди немецкого профессорско-преподавательского состава так и подавно каждый второй больной.
Какой немецкий учебник DAF не возьми - все эти Lagune, Delfin, Aspekte, Schritte и прочая лабуда - разбирающийся человек сразу увидит, какое это всё унылое гавно с точки зрения методики. По ним невозможно преподавать. По ним невозможно учится.
Любой советский школьный учебник немецкого языка 1960 - 1970 годов с методической точки зрения, с точки зрения систематики и логики, и с точки зрения удобства и понятности для ученика превосходит любой современный учебник DAF (немецкий как иностранный) изданный в Германии.
Так что ты про эти свои "крутые немецкие методики" в Африке папуасам рассказывай - может они поверят. Да и то... Мне папуасов жалко.
Как раз поэтому-то эта методика и бред, потому что она немецкая.
ты реально бредишь.
совковая методика до сих пор предполагает тупое зазубривание текстов.
раньше было про колхоз, совхоз и коммунистическую партию с профсоюзами, сейчас про города.
средний выпускник обычной школы не в состоянии поговорить на иностранном языке, даже если у него в аттестате 5.
учат, кстати, ни много ни мало - с 5 по 11 класс мин. 2 раза в неделю.
немецкая методика готовит с нуля до уровня, достаточного для обучения в ВУЗе за полтора года со всеми каникулами.
Рекомендую с кашей в вашей голове разобраться. Васхе утверзхдение - бред сивой кобылы.
обучение немецкому языку должно быть на немецком.
иначе это тупик.
Хоть как обзовите и разрекламируйте. Новицхкам нузхны обьйасненийа на понйатном им йазыке.
немецкая методика готовит с нуля до уровня, достаточного для обучения в ВУЗе за полтора года со всеми каникулами
Я живу в Берлине и преподаю немецкий язык.
Ко мне много русскоязыкных учеников приходят с этих твои "крутых" немецких курсов, и рассказывают про тамошний дебилизм и бесполезность этих твои немецких методик. И только у меня они начинают по-настоящему учиться.
Я немецкий знаю и преподаю, а ты не знаешь. Точка.
Любой мой ученик уже через 3 месяца переплюнет тебя, что касается свободного говорения на немецком.
Вот тебе и сравнение методики СССР 80-х годов, и немецкой методики.
Научишся по немецки хоть два слова связно произносить - тогда и будешь рассказывать про "плохой" СССР и про "чудесные" немецкие методики.
Ашнурбарт!
Ну куда? Куда ты лезешь с ней спорить? Она специалист (вижу уже по паре её постов), а ты кто?
Заметь, я лично её не знаю. Просто прочитал несколько её постов, и вижу, что женщина - филолог, и просекает в теме.
Тебе не стыдно, совершенно не зная ни немецкого, ни английского языков, и не имея ни малейшего опыта преподавания иностранных языков, лезть в дискуссию специалистов на эту тему?
Автору поста наверное для англоязычного нужен репетитор, а тут уже дискуссия
Мне кажется до б1-б2 нужен русский, после б2-с1 уже носитель языка. Или оба.
Я учила у испанки на курсах испанский ... Поначалу эйфория была. К 3 уроку я ее стала плохо понимать, а учебник читать было некогда и лень Потом сама учила по интернету. Ну и могу сказать только как меня зовут, откуда я, сколько лет и как дела. Хотя ровно столько мозхет сказать по-русски мой супруг, который в нем. схколе несколько лет на немецком русский учил
Моей подруге на курсах немецкого запрещали пользоватьсйа русским словарем (только немецким с объяснением слов по-немецки), мне тогда казалось - это круто, но невыполнимо.
Все очень зависит от учителя и мотивации ученика. Ну и от того, сколько времени заниматься. Если приставить к ученику носителя и он будет как ребенку несколько
лет объяснять и за руку водить, то круто, но нереально. Посмотрите иностранцы/безхенцы на курсах. Урок на немецком. Кто-то годами не осиливает, а кто-то к концу а1 узхе как на а2 и болтает без умолку. Просто те, кто болтает: а) с образованием и профессией, б) мотивацией и перспективами по профессии работать тут, с) болтливые от природы
Автору поста наверное для англоязычного нужен репетитор, а тут уже дискуссия
да не нужен для англоязычного никакой англоязычный репетитор, если цель, конечно, не замечательно привести время, общаясь на английском языке.
а учебник читать было некогда и лень
ну кто же в этом кроме вас-то виноват?
Моей подруге на курсах немецкого запрещали пользоватьсйа русским словарем (только немецким с объяснением слов по-немецки), мне тогда казалось - это круто, но невыполнимо.
тут смысл в том, что всю необходимую лексику студент должен разобрать и выучить дома.
соответственно, словарь в классе не нужен, он есть в голове.
Хоть как обзовите и разрекламируйте. Новичхкам нужхны обьяснения на понятном им языке.
советская методика detected.
результатом её являются хорошие или даже отличные знания грамматики, умение объяснить значение каждого слова в предложении.
Разговор и письмь - в лучшем случае калька с русского.
Или вообще никак.