Помогите перевести, пожалуйста
Западная Германия. 21 Век. Третий месяц нет ни интернета, ни телефонной связи. Я прекратил оплачивать О2 несуществующую услугу. Они стали слать манунги.
Уважаемые дамы и господа,
Судя по Вашим действиям и лживым письмам, Вы делаете вид, что не знаете, что с 26 июня у меня нет ни интернета, ни телефонной связи.
Вы настаиваете, что клиент - Ваш раб, он должен платить за непредоставляемую услугу. Над клиентом можно издеваться, заставляя его часами слушать Вашу музыку, включать и выключать Хоумбокс, совать в его дырочки скрепки и слушать Вашу несуразицу.
Позвольте дать Вам несколько советов, как бы я организовал работу компании на телекоммуникационном рынке Германии, если бы он был конкурентным.
1. Отменил бы 2х годичные договора, они развращают компанию и закабаляют клиента.
2. Подписал бы с владельцем проводов обязывающий договор, что когда раз в год всем альтернативным клиентам вырубают связь полностью, или включают драйвера, не распознаваемые хоум боксом, он должен платить большой штраф.
3. Мгновенно реагировать на сообщение клиента о проблеме.
4. Немедленно, за счёт компании, высылать клиенту вебстик с необходимой оплаченной сим-картой.
5. Компенсировать клиенту потери от сорванных сделок и затрат на альтернативную связь (В моём случае 100 Евро, не считая моральный ущерб)
6. Сообщить клиенту честную информацию о причинах проблемы. Увольнять сотрудника, шлющего каждое утро смс со словами об "Интенсивной работе по устранению проблемы", когда на самом деле ничего не делается.
7. Если клиент сообщил Вам альтернативный номер мобильного телефона, САМИМ звонить и предлагать решения, приемлемые для клиента, а не молчать в трубку.
8. Немедленно увольнять сотрудника, требующего звонить клиента самого.
9. Наладить связь с бухгалтерией, которая должна знать, за что получает или не получает деньги с клиента. Приостанавливать платежи, если контракт нарушен не по вине клиента.
10. Быстро отвечать на письма клиента. Увольнять сотрудника, манипулирующего датами, решающего, на какие письма отвечать, на какие - нет.
П.С. Я не хочу участвовать в Вашей войне с клиентами. Я - мирный человек, художник. Вы, волею случая, оказались на ступеньку выше меня в пирамиде Маслоу. С таким отношением к клиентам это недоразумение скоро кончится. А моё искусство вечно.
Всех благ.
Михаил Таршис, кюнстлер.
Третий месяц нет ни интернета, ни телефонной связи. Я прекратил оплачивать О2 несуществующую услугу.
Почему? Вы писали кюндигунг своевременно? Вы получили письменное подтверждение кюндигунга? В подтверждении указана дата, когда ваши отношения с О2 заканчиваются?
Все остальное лирика, хоть и в жанре "Крик души".
А я вообще подумала, что отрывок из литературного произведения. Сочла за эмигрантскую литературу...
Н.п.
Автор, у вас литературный талант, да еще какой. Вполне серьезно предлагаю вам писать для русскоязычный изданий в Германии. вы даже сухое официальное письмо в мини-рассказ смогли превратить. ![]()
Спасибо, пописываю, превращаю сухое в лирику... Заметка моя предназначена для немецкой газеты, и просьба моя была перевести её на немецкий язык. Официальная переписка идёт и здесь не приводится, и советов по её содержанию не требует. Всё равно всем спасибо, хотя никто не помог.
Западная Германия. 21 Век. Третий месяц нет ни интернета, ни телефонной связи. Я прекратил оплачивать О2 несуществующую услугу. Они стали слать манунги.
Уважаемые дамы и господа,
Судя по Вашим действиям и лживым письмам, Вы делаете вид, что не знаете, что с 26 июня у меня нет ни интернета, ни телефонной связи. Вы настаиваете, что клиент - Ваш раб, он должен платить за непредоставляемую услуг,
Westdeutschland. XXI Jahrhundert. Den dritten Monat in Folge gibt es weder Internet noch telefonische Verbindung. Ich hörte auf, O2 die nicht existierenden Leistungen zu bezahlen. Sie fangen an, mir Mahnungen zu schicken.
Sehr geehrte Damen und Herren,
aus Ihren Handlungen und lügnerischen Briefen heraus geht es hervor, dass Sie es so tun, als ob Sie nicht wüssten, dass es bei mir seit dem 26. Juni weder Internet noch Telefon gibt. (evtl.funktioniert) Sie bestehen darauf, dass der Kunde Ihr Sklave ist, der für die nicht stattgefundene Leistung zu zahlen hat.
Над клиентом можно издеваться, заставляя его часами слушать Вашу музыку, включать и выключать Хоумбокс, совать в его дырочки скрепки и слушать Вашу несуразицу.
Позвольте дать Вам несколько советов, как бы я организовал работу компании на телекоммуникационном рынке Германии, если бы он был конкурентным.
1. Отменил бы 2х годичные договора, они развращают компанию и закабаляют клиента.
2. Подписал бы с владельцем проводов обязывающий договор, что когда раз в год всем альтернативным клиентам вырубают связь полностью, или включают драйвера, не распознаваемые хоум боксом, он должен платить большой штраф.
3. Мгновенно реагировать на сообщение клиента о проблеме.
4. Немедленно, за счёт компании, высылать клиенту вебстик с необходимой оплаченной сим-картой.
Teil 2
Den Kunden kann man misshandeln- zum stundenlangen Musikhören bringen, zum An-und Ausmachen der Homebox sowie zum Einstecken von Klammern in deren allen Löchern und auch zum Hören von Ihrem Quatsch.
Lassen Sie mich bitte Ihnen ein paar Tipps geben und zwar, wie ich die Unternehmensarbeit auf dem Telekommunikationsmarkt Deutschlands organisieren würde, wenn dieser (der Markt) wettbewerbsfähig wäre.
1. Ich würde alle auf zwei Jahre ausgelegten Verträge auflösen, sie verderben das Unternehmen und knechten den Kunden.
2. Ich würde mit dem Kabelinhaber einen verbindlichen Vertrag schließen, laut dem er eine hohe Strafe zahlen muss, wenn es auch einmal im Jahr dazu kommt, dass das Netz bei allen alternativen Kunden komplett abgeschaltet wird oder dass durch die Homebox nicht erkennbare Drivers (Treiber) installiert werden.
3. ..würde blitzschnell auf die Problemmeldungen vom Kunden reagieren.
4. ..würde sofort und auf Kosten des Unternehmens dem Kunden einen Internetstick, inkl. einer Sim Karte mit aufgeladenem Guthaben zukommen lassen
Всем спасибо огромное! Вчера, в десять часов утра, они всё включили без всяких терминов и звонков. Однако, с трёх часов дня пошли смс с требованием звонить договариваться о терминах для вызова техника "для устранения проблемы". Бардак там, как и виделось. Мой опыт: перестал платить, они среагировали только на это. Писать письма только руководству компании. Кундендинст по факту отсутствует. Ещё раз благодарю помогавших мне.