Общение с немцами
Я стараюсь брать трубку, мало ли, вдруг что-то важное. Часто родня мужа звонит, знакомые какие-то. В общих чертах понять могу.
а что у вас телефон не определяет, кто звонит?
Определяет, но все номера я и не стараюсь запоминать, зачем?
Правильно делаете, надо перебороть страх. У меня тоже так поначалу было, боялась что то не понять по телефону. Прошло
со временем, тренируйтесь.
Из практики у меня были только курсы.Ещё на тандем ходу.Но этого мне не хватает.
Hallo! Спасибо огромное за ваши рекомендации, очень полезная информация.
Я тоже изучаю немецкий язык и очень люблю его. Если у кого-нибудь появится желание помочь мне и стать собеседником для общения, буду очень рада.
Если у кого-нибудь появится желание помочь мне и стать собеседником для общения, буду очень рада.
да, германтренеру нужна помощь в изучении немецкого. ему социальная бетроюнг нужна . помогите! ему очень нужнo.
сперва надо у германтренера спросить разрешение, он реbнивый
Ok)) Warum nicht? 😀 Spricht doch denn jemand Deutsch bei euch
hast du schon die Erlaubniss von ihm geholt?
Oder bist du "er" selbst, und nur das Foto hat sich geändert?
Zuerst wollte ich schreiben, die Ähnlichkeit sei in der Tat frappierend, aber ich fürchte, Sie würden die Ironie nicht verstehen.
Im Übrigen, fremde Menschen duzt man nicht, und das Wort "Erlaubnis" schreibt sich mit einem "s".
если у вас все так плохо с языком, значит, вы не можете в полной мере общаться с мужем. а отношения, в которых общение идет не в полной мере, явно тянут на неполноценные, оттуда и взяла![]()
мне как-то сложно представить себе, что я не могу толком даже поссориться с мужем, поскольку слов не хватает и его плохо понимаю
Бред, коне4но. Кроме того, не все женщины скандальны. Это от характера зависит, а объясниться можно и на английском. Никто в Германии не запрещает общаться на других языках кроме немецкого.