Вокал... и фонетика
- Выступaет сиaнист Пидоров, пенис, промежность...
- Извините. Выступaет пиaнист Сидоров. "Песня про нежность".
Эту дебильную "шутку" я слышал последний раз, когда я был в третьем классе в соседнем дворе от одного не очень умного мальчика, у которого папа сидел в тюрьме, а мама была конченная алкоголичка.
И даже тогда, в 10 лет, я не особо смеялся над этой шуткой. А теперь уж и подавно.
Цуцык, тебе 10 лет? Это уровень твоего "юмора"?
Подобные "шутки" - это уровень конченных лохов из подворотни.
И заметь, даже живя в подворотне можно сохранять определённый этический и нравственный уровень. Тебе это к сожалению не дано.
Я тебе серьёзно скажу, у тебя местами просматривается серьёзная клиника, и я думаю, тебе надо бы обратися к врачу.
Песня "Нежность" (особенно в исполнении Анны Герман) мне лично весьма нравится.
А эта девушка на видео хорошая певица, специалистка высокого класса и обучает людей вокалу. А что делаешь по жизни ты?
Я тебе обьясню доходчиво на твоём языке... я ведь его его знаю чуток лучше тебя...
Если бы она пела эту песню в тюремном клубе, а ты бы громко вякнул бы эту свою "шуточку", то тебе бы там авторитетные люди вечером в сортире вкрутили бы эту твою "промежность" в одно место.
Человеком можно быть и сидя в костюме тройке в парламенте и в тюремной робе на зоне.
А можно быть просто идиотом, которого мама не научила элементарным человеческим вещам.
Таких не любят ни на зоне, ни в парламенте.
"Я тебе серьёзно скажу, у тебя местами просматривается серьёзная клиника, и я думаю, тебе надо бы обратися к врачу."
"Подобные "шутки" - это уровень конченных лохов из подворотни."
"И заметь, даже живя в подворотне можно сохранять определённый этический и нравственный уровень. Тебе это к сожалению не дано."
..°то тебе бы там авторитетные люди вечером в сортире вкрутили бы эту твою "промежность" в одно место."
"А можно быть просто идиотом, которого мама не научила элементарным человеческим вещам."
Die Beleidigung nach § 185 StGB wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder Geldstrafe bestraft.
Eсть ли тут на форуме юристы? возможность заработать есть!
Зря ты на цуцика наехал, ашнурбарт будет радоватся союзнику в борьбе с тобой. Не политкорректно поступил.
на счет умеет ли она петь я спорить не стану, а вот смотреть на нее когда она поет...ну скажем так...по меньшей мере неприятно...
над мимикой девушке еще работать и работать.
Я, русский.
Жена русская и дочка 5 лет.
Я паровоз - на руках есть следующие документы подтверждающие еврейскую принадлежность
Долго и кропотливо собирал документы по еврейской иммиграции
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Не люблю хитрожопых, которые за кусок колбасы готовы продать свою национальность и свою родину.
Так что не тебе, с твоим "обликом морале", обсуждать чей-то там мнимый алкоголизм. В зеркало глянь.
над мимикой девушке еще работать и работать
К сожалению, это Вам надо ещё работать и работать над расширением своего кругозора в области музыки.
Вы не знали, что большинство известных певцов улыбаются и поют под фонограмму? Ну так знайте теперь.
А студийная запись, когда нужна чёткая артикуляция и высокое качество звука, это вот так:
Не люблю глупых....и хитрожопых, которые за кусок колбасы готовы продать свою национальность и свою родину.
Уровень самокритики у вас все же сильно занижен.
Я понимаю, что в перегарном тумане своего мыслительного процесса подобные темы вам кажутся полезными и интересными, но остроумность ваша изрядно затупилась. Если она хоть когда-то была, конечно.
А в жалости нуждаются люди из вашего окружения, куда моя дочь не входит, слава богу.
Так что оставьте ваши последние трезвые силы на что-нибудь более полезное, чем излияние собственной желчи в сторону оппонентов. Она не ядовита.