Тест А1 - часть 5
Здравствуйте,13 апреля мы сдавали экзамен в Минске,готовилась сама по материалам которые девочки отправляют здесь,учила ровно три недели,сдала на 95 баллов..не могу сказать что было легко,попадались вопросы которые впервые видела ну а в целом всё терпимо,тест состоял из двух частей в первой совместили хёрен лезен и шрайбен,а потом по группам по 4 человека вызывали на шпрехен..могу посоветовать больше тренировать хёрен и читать больше писем ,проработать по максимуму карточки,на сайте всё есть.. по результатам сказали звонить на след.день после десяти утра, я уже в восемь сидела и пялилась на телефон,в девять не выдержала и набрала,вот и тут счастью моему предела не было...Всем удачи!!!!
Здраствуйте L.E.N.71.А можете и мне отправить?Мне срочно нужно сдать на А1.
а у кого есть пробные экзамены А1, вышлитепожалуйста lenin93@yandex.ru
Добрый день!
Пытаюсь узнать свой балл по А1. Экзамен сдавался 2 марта в Екатеринбурге. Знаю только что сдала. Так не говорят. Ни по телефону, ни по емейл. Говорят, персональная информация. А я сама из Перми. Поеду в Екатеринбург только в мае. Эх, придется еще терпеть. Не хочется платить курьеру за свое любопытство. Остальным всем говорили ответ по телефону?
Сдавала в ебурге ноябре прошлого года. Результат по телефону ни в какую не сообщали. Отправляла курьера пони экспресс. Из Перми я тоже. На 3й день пришел заветный сертификат и заплатила за это около 1000 р.
Да. Я уже узнала про расценки. Так зачем платить лишнюю тыщу когда я через месяц поеду в ебург и заберу. Просто странно, почему некоторым сообщают даже по телефону. А тут прямо тайну из ничего делают!!!!!
Анастасия! Как вы поняли я хочу сразу забрать сертификат с утра и в консульство на сдачу документов. Как вы думаете, получится у меня? Или лучше подстраховаться?
запишитесь чуть на попозже в консульство не к 9. А к часикам 11 успеете. Центр нем языка от консульства не так далек. 30 мин. Пешком у меня занял. На транспорте мин. 10
Здравствуйте,если Вам не трудно отправте пожалуйста и мне материалы по немецкому языку . fatima.habirianowa@yandex.ru
Давно хотела вас поблагодарить еще раз. Но только сейчас "руки дошли". Мой муж 3 марта сдал А1 в Алматы, набрав 77 баллов. Благодарю вас за помощь!!!!!
Уважаемые форумчане! У меня очень странный вопрос, подскажите, кто в Москве сдавал, во сколько у Вас экзамен начинался? В 10?))
Рада за Вашего мужа. Форум для этого и существует , что бы друг -другу помогать. Жаль , что не все это понимают... Мне тоже очень помогали и помогают на этом форуме. Мир не без добрых людей.
Спасибо за помощь форумчане! Вчера в Киеве с женой получили сертификаты. У многих проблема была в Hörene, но из группы в 20 человек сдали практически все. Тема письма была: у вас назначена встреча с подругой, но вы прийти не можете, написать почему, новая дата встречи, что принести.