Тест. Вопросы и ответы о Германии
Где бы взять эти вопросы, с ответами, которые часто используют при тестировании?
Вопросы о Германии... территориальные, политические, ну и что там ещё спрашивают?
Вопросы-ответы нужны для определения меня--- на Sprach-Integrationskurs
Чем умнее я буду, тем меньше времени даётся на этот курс... Я уже очень давно в Германии, но Jobzenter
это не волнует.... И мне не хочется там сидеть долго...
там всего 30 вопросов.
Есть официальная страница BAMF с 310 вопросами
koolka выбирайте землю - учите. а вообще-то для этого есть отдельный курс "ориентирунг курс". Как правило, идёт в паре с интеграционным курсом. Но платит ли за него ДжобЦентр, я не знаю.
Что-то тут отвечающие все попутали. Перед тем как Вас будут записывать на курс, проведут тестирование, и смотря какой у Вас уровень языка, на такой модуль вас и запишут. Если Вы наберете макл. колицхесво пунктов, то Вам Вам просто нужно сдать экзамен. Но седьмой модуль - ето 60 часов ориентирунгскурс к тестированийу не относитсйа. Уцхите луцхсхе сам йазык.
Но седьмой модуль - ето 60 часов ориентирунгскурс к тестированийу не относитсйа.
дя? а что я тогда сдавал на экзамене??? и за это получил отдельную оценку? (вроде ещё и документ какой-то было с оценкой)
Было два экзамена
- на A2-B1
- "устройство" Германии
Что-то тут отвечающие все попутали.
а по моему - вы не в теме
дя? а что я тогда сдавал на экзамене??? и за это получил отдельную оценку? (вроде ещё и документ какой-то было с оценкой) Было два экзамена
- на A2-B1
- "устройство" Германии
помоему -это вы не поняли- вы при поступлении на курсы сдавали тест на политику германии??? нет!
тест садают на определение уровня языка, а этот курс о политике /жизни в германии(Ориентирунгскурс) является составляющей частью Интегратионсурса и идёт после сдачи основного экзамена (А2-В1) и так же с экзаменом,
Сначала получают оддельно сертификат А2-В1(ну кто на что сдал) и подтверждение о сдаче "устройсва" Германии, затем от БАМФ должен прийти ещё один сертификат -общий-и вот там будет стоять "сертификат интегратионскурс"
А точно. При поступлении никаких вопросов о германии не было. Эти вопросы были по окончании курсов. Прошу меня извинить.
Можно пойти учить на уровень более низкий чем на самом деле владеешь? Например, при проверочном языковом тестировании умышленно показать низкий уровень знаний языка?
Все можно.