Очень советую!
3 февраля сдала успешно в1! Хотя еще в середине декабря надежды было мало на это, так как уровень сильно не дотягивал. Но я нашла просто великолепного педагога, которая готовит по скайпу именно к в1! Она знает про этот экзамен все, все тонкости и хитрости, у нее есть огромное количество подготовительных материалов, очень большой опыт и невероятная ответственность! Я таких не встречала раньше! Занимались 3 раза в неделю, и я видела с каждым разом большой прогресс! Света буквально натаскала меня на в1, что и требовалось, так как времени было катастрофически мало, тем более праздники. Я ей ооочень благодарна! Поэтому с полной уверенностью могу ее рекомендовать! Это не реклама, у нее хватает учеников, просто из добрых побуждений, ведь сама знаю, какую уверенность придает этот сертификат)
Вот ее координаты скайп svetlanaseliutina
И мне, честное слово, совсем не интересно Вам что то доказывать) или дискутировать) я получила то, что хотела, свой в1! Чего и остальным (интересующимся) желаю! А обсуждать здесь методы подготовки...)))) если Вам интересно, можете написать Свете, она Вам подробно все расскажет, бесплатно))))