Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 11.09.15 09:34
в ответ Kssannka 11.09.15 09:16
Спасибо! 85 баллов! Считаю, что могла бы и лучше! Сильно нервничала и не могла собраться! По-этому заранее нервы в сторону ! :) если учили и готовились - сдадите!
Насчет вещей там есть гардероб и камеры хранения с ключиком! Я выбрала шкафчик ближе к женщине из гардероба на всякий случай! Она как бы не обязана за всем следить, ну говорит, что за много лет не было ни единого случая воровства! Ну у меня сестра приехала и забрала мои ценные вещи, но все оставляли мобильные ( не забудьте звук отключить) и сумки в шкафчиках, я тоже некоторые вещи там оставляла - все целое!
Насчет вещей там есть гардероб и камеры хранения с ключиком! Я выбрала шкафчик ближе к женщине из гардероба на всякий случай! Она как бы не обязана за всем следить, ну говорит, что за много лет не было ни единого случая воровства! Ну у меня сестра приехала и забрала мои ценные вещи, но все оставляли мобильные ( не забудьте звук отключить) и сумки в шкафчиках, я тоже некоторые вещи там оставляла - все целое!
NEW 11.09.15 09:42
в ответ SolnceJ 11.09.15 09:34
SolnceJ, какой замечательный результат у Вас ! Мне бы вообще сдать с первого раза хоть на сколько-нибудь. Учила и учу, но боюсь страшно. Пока дома это одно, а если занервничать и растеряться - все пропало.
Много человек вообще на экзамене? Много не сдавших?
Много человек вообще на экзамене? Много не сдавших?
11.09.15 09:54
в ответ Kssannka 11.09.15 09:42
Спасибо огромное! Я тоже ехала хоть бы за 60! :)
Вы материалы Маргариты скачивали с этого сайта? Там много полезной информации! Разговорную часть готовила именно с тех материалов! Обязательно о себе рассказ выучите! Преподавателям не очень нравилось, когда видели , что люди даже это не могли подготовить дома...про пишите в гугле рассказ о себе для SD A1 может что-нибудь найдете чего можно добавить интересного о себе!
Было человек 30! Много было не сдавших, но это не показатель! Еще раз говорю - если люди готовились именно к этому экзамену - то сдадут! Следите за временем! Сразу переносите все ответы в бланк, который будет проверятся! И письмо сразу туда пишите! Там можно зачеркивать вдруг ошибку сделаете!
Вы материалы Маргариты скачивали с этого сайта? Там много полезной информации! Разговорную часть готовила именно с тех материалов! Обязательно о себе рассказ выучите! Преподавателям не очень нравилось, когда видели , что люди даже это не могли подготовить дома...про пишите в гугле рассказ о себе для SD A1 может что-нибудь найдете чего можно добавить интересного о себе!
Было человек 30! Много было не сдавших, но это не показатель! Еще раз говорю - если люди готовились именно к этому экзамену - то сдадут! Следите за временем! Сразу переносите все ответы в бланк, который будет проверятся! И письмо сразу туда пишите! Там можно зачеркивать вдруг ошибку сделаете!
NEW 11.09.15 10:03
в ответ SolnceJ 11.09.15 09:54
Да, материалы Маргариты у меня есть, по ним тоже учу. Рассказ о себе... где-то (может и на этом форуме) читала, что говорить о себе лучше строго по предложенным пунктам. Ничего лишнего.
Эти пункты я выучила. Такую краткую информацию о себе расскажу. Я очень теряюсь, когда меня что-то спрашивают на немецком. Я сразу ухожу в ступор и ничего не понимаю, даже если понимаю.
У меня как-бы внутри все сворачивается и закрываются все дырки и щели, чтобы не пропустить что-то чужое или чуждое. Поэтому, тут даже, зная, могу рассетряться очень сильно. Рассчитываю на лезен, там
как-бы сама с собой, лишь бы времени хватило и немного еще на шрайбен полагаюсь.
Эти пункты я выучила. Такую краткую информацию о себе расскажу. Я очень теряюсь, когда меня что-то спрашивают на немецком. Я сразу ухожу в ступор и ничего не понимаю, даже если понимаю.
У меня как-бы внутри все сворачивается и закрываются все дырки и щели, чтобы не пропустить что-то чужое или чуждое. Поэтому, тут даже, зная, могу рассетряться очень сильно. Рассчитываю на лезен, там
как-бы сама с собой, лишь бы времени хватило и немного еще на шрайбен полагаюсь.
NEW 11.09.15 10:15
Ну смотрите сами! Я о себе тоже по шаблону рассказывала! Но думаю будут только плюсы если вы добавите пару фраз к хобби к примеру! Ну можно добавить! Что что-то приносит удовольствие, что -то вам весело и интересно! Я рассказывала так! Никто нигде не перебил и не остановил ! Я быстро разговариваю :) по-этому выложилась в 50 секунд! Потренируйтесь дома бухштабировать все! Тоже очень важно! Насчет в ступор при разговоре это зря! Не нервничайте! Если не понимаете сразу вопрос не спешите! Как вариант Можете попросить подождать, сказать, что вы думаете ! Ну только на немецком! На экзамене только немецкий!А сами в это время переведите для себя мысленно на русский потом легко сможете ответить!
Не нервничайте! Нервы предатели! Я письмо еле написала, потому что руки дрожали ! 🙈 уже прям смешно было! Писать знала что, а не могла! Ну в итоге собралась и написала! :)
Не нервничать - это сложно, ну постарайтесь не нервничать !!!
Не нервничайте! Нервы предатели! Я письмо еле написала, потому что руки дрожали ! 🙈 уже прям смешно было! Писать знала что, а не могла! Ну в итоге собралась и написала! :)
Не нервничать - это сложно, ну постарайтесь не нервничать !!!
NEW 11.09.15 13:48
в ответ olyashum7 10.09.15 23:20
Доброго дня. Вот даты сдач в Гамбурге. Также указана дата до которой надо подать заявку.
Termine und Preise 2015
Schriftliche Prüfung Mündliche Prüfung
24.09.2015 bis 02.09.2015
22.10.2015 bis 30.09.2015
19.11.2015 bis 28.10.2015
17.12.2015 bis 25.11.2015
Gebühr
für Kursteilnehmer**: € 70,- для тех кто посещал курсы в Goethe
für Externe: € 95,- для всех остальных.
Можете также позвонить по тел: +49 40 238543-0
Termine und Preise 2015
Schriftliche Prüfung Mündliche Prüfung
24.09.2015 bis 02.09.2015
22.10.2015 bis 30.09.2015
19.11.2015 bis 28.10.2015
17.12.2015 bis 25.11.2015
Gebühr
für Kursteilnehmer**: € 70,- для тех кто посещал курсы в Goethe
für Externe: € 95,- для всех остальных.
Можете также позвонить по тел: +49 40 238543-0
NEW 13.09.15 12:32
в ответ Kssannka 11.09.15 10:03
Здравствуйте, я новичок на форуме. Тоже записалась на сдачу А1 в Киеве, очень боюсь(
Учила сама как могла,но все еще не уверенна в своих силах. Я тут прочитала о материалах Маргариты, очень заинтересовалась
если у Вас или у кого-то есть эти материалы, поделитесь пожалуйста. Мой e-mel: orhidea-lady@yandex.ru
Спасибо заранее тому кто откликнется.
Учила сама как могла,но все еще не уверенна в своих силах. Я тут прочитала о материалах Маргариты, очень заинтересовалась
если у Вас или у кого-то есть эти материалы, поделитесь пожалуйста. Мой e-mel: orhidea-lady@yandex.ru
Спасибо заранее тому кто откликнется.
NEW 13.09.15 20:51
в ответ Ksenja_1984 11.09.15 14:10
Спасибо , огромное. Это я нашла..Хотелось уточнить , если разница в сдаче между Германией и других стран(в плане как все проходит , темы и т.д.).тут так хорошо рассказывают про Киев , минск , хотелось бы немного узнать про Германию.Есть такие ???Может просто тему открыть новую и откликнуться люди?