Вход на сайт
Интеграционные курсы
NEW 19.07.15 11:54
Сколько оно длится это образование на воспителя, если у вас уже есть высшее педагогическое и специальное образование. Месяцы, от силы полгода. Можно даже найти без отрыва от производства. Пару блочных семинаров на выходных + заключительная работа. Делов-то. Нет, я в принципе не понимаю такой траты личных гуманитарных ресурсов.
в ответ Lila Eule 19.07.15 11:46
В ответ на:
то в Германии такое невозможно, в детсаде работать без специального образования.
то в Германии такое невозможно, в детсаде работать без специального образования.
Сколько оно длится это образование на воспителя, если у вас уже есть высшее педагогическое и специальное образование. Месяцы, от силы полгода. Можно даже найти без отрыва от производства. Пару блочных семинаров на выходных + заключительная работа. Делов-то. Нет, я в принципе не понимаю такой траты личных гуманитарных ресурсов.
NEW 19.07.15 11:55
в ответ dirly-du 19.07.15 11:49
Слушайте, никто тут не ноет, а лишь ознакомили Вас с реалиями. Если бы Вы соответствующие форумы почитали, то возмущается большинство немецких учителей. Ну что же , это издержки демократии, таким образом можно изменить свое положение и с нытьем это ничего общего не имеет. А если Ваш учитель делает ошибки или не нравится, так меняйте учителя или школу. Благо в Германии демократия.
NEW 19.07.15 12:01
в ответ Lila Eule 19.07.15 11:55
В ответ на:
Если бы Вы соответствующие форумы почитали, то возмущается большинство немецких учителей
Так их же меньшинство в языковых школах. В основном иностранцы учат иностранцев иностранному языку. Если бы Вы соответствующие форумы почитали, то возмущается большинство немецких учителей
В ответ на:
А если Ваш учитель делает ошибки или не нравится, так меняйте учителя или школу
. Спасибо, я своё отходила......по принудиловке от арбайтсамта. Иначе бы мне денег не платили бы. больше ни в жисть не пойду ни на какие языковые курсы тут. Психологическая травма на всю жизнь.А если Ваш учитель делает ошибки или не нравится, так меняйте учителя или школу
NEW 19.07.15 12:05 
в ответ Lila Eule 19.07.15 11:58
В ответ на:
А вам не приходило в голову, что кто-то не хочет работать в детсаде, поэтому выбрал другую профессию.
Приходило.... вообще очень много есть разных профессий. Можно и программистом пойти работать, журналистом, врачом или полицейским, космотавтом в конце-концов. В космосе хорошо лпатятА вам не приходило в голову, что кто-то не хочет работать в детсаде, поэтому выбрал другую профессию.
NEW 19.07.15 12:12
в ответ Lila Eule 19.07.15 12:07
к сожалению о моих правах меня никто не проинформировал, потому что на немецком языке я в тот момент вообще ни слова не могла сказать. Нет, у меня была преподаватель немка из Кёльна.

После этой фразы я вообще сомневаюсь, что вы лингвист.
В ответ на:
выучить язык самостоятельно!
выучить язык самостоятельно!
NEW 19.07.15 12:37

. Речь о русских учителях немецкого, которые здесь учат иностранцев немецкому языку, ну, или учителей из восточной Европы. Только не говорите, что вы таких никогда не встречали.
в ответ Lila Eule 19.07.15 12:25
В ответ на:
Или она делала ошибки и имела ужасный русский акцент
делала ли она ошибки или нет, не мне было её судить, поскольку на тот момент я не владела немецким языком вообще. Единственное, что могу сказать, что результат от языковых курсов - нуль. Или она делала ошибки и имела ужасный русский акцент
В ответ на:
Ну тогда я не понимаю,
А странно было бы если бы вы поняли, Ну тогда я не понимаю,
NEW 19.07.15 12:40
в ответ dirly-du 19.07.15 12:37
Естественно встречала, только почему Вы утверждаете, что они делают ошибки и имеют ужасный акцент - не понимаю. Таких вообще-то не берут на работу. А после того, как Вы сказали, что у Вас преподавала немка и Вы ничего не выучили, тоже не понимаю, какие у Вас проблемы с восточноевропейскими учителями.
NEW 19.07.15 12:50
в ответ dirly-du 19.07.15 12:48
Не переводите стрелки. Вы даже на вопрос не можете ответить, почему Вы у преподавателя-немки ничего не выучили, но проехались по учителям из Восточной Европы. Я уже писала, что у меня проблем нет. Но это не значит, что их нет в целом. Ваша тактика вести диалог это тактика невоспитанного человека!
19.07.15 14:12
если в группе 30 человек и все, кроме училки по-русски говорят.
в ответ Lila Eule 19.07.15 12:50
В ответ на:
Не переводите сjava- -:void(0)трелки.
Тоже самое я могу и вам написать. Не переводите сjava- -:void(0)трелки.
В ответ на:
Вы даже на вопрос не можете ответить,
тоже не понимаю, почему вы-то не можете ответить на мой вопрос. Я искренне не понимаю, как, имея высшее гуманитарное образование, вы работаете по 30 часов в неделю за копейки, не считая подготовку к уроку и проверки тетрадей и прочего. Я этого не понимаю. Вы даже на вопрос не можете ответить,
В ответ на:
почему Вы у преподавателя-немки ничего не выучили,
так училипочему Вы у преподавателя-немки ничего не выучили,
В ответ на:
Ваша тактика вести диалог это тактика невоспитанного человека!
а вот делать замечания взрослым людям - это фуууууууу какая невоспитанность с вашей стороны. Мы
же не в детсаду.Ваша тактика вести диалог это тактика невоспитанного человека!