Вход на сайт
Перевод таких новых названий
NEW 05.06.15 14:01
Если люди ответственные, любящие свою работу - могут и отнести - проблема-то не велика
.
(Вообще-то адрес получателя пишут на родном для этой страны языке!)
в ответ delta174 04.06.15 15:05
В ответ на:
представляете, приходит в Россию письмо на почту: Arbeitsallee. Его отнесет кто-нибудь на проспект Труда?
представляете, приходит в Россию письмо на почту: Arbeitsallee. Его отнесет кто-нибудь на проспект Труда?
Если люди ответственные, любящие свою работу - могут и отнести - проблема-то не велика

(Вообще-то адрес получателя пишут на родном для этой страны языке!)
NEW 05.06.15 22:01
в ответ Wächter 05.06.15 14:01
Т.е. в Россию пишут кириллицей даже те, кто её никогда не видел? В Китай, соответственно, иероглифы?
Латиницей транслитерируется и всё, я вам говорю: Prospekt Truda."
Это если почтовый адрес. Если литературное произведение - то дело другое: там уже можно поспорить и поприкидывать, как лучше -Тисовая улица или Прайвет Роуд.
Это если почтовый адрес. Если литературное произведение - то дело другое: там уже можно поспорить и поприкидывать, как лучше -Тисовая улица или Прайвет Роуд.
NEW 06.06.15 10:35
Те, кто её не видел, обсуждают эту тему на других форумах и на других языках!
Постом выше Вы писали, что такое письмо не дойдёт
Вы, лично, хотя-бы один раз письмо в Россию отправляли?
В ответ на:
Т.е. в Россию пишут кириллицей даже те, кто её никогда не видел?
Т.е. в Россию пишут кириллицей даже те, кто её никогда не видел?
Те, кто её не видел, обсуждают эту тему на других форумах и на других языках!
В ответ на:
Постом выше Вы писали, что такое письмо не дойдёт
Вы, лично, хотя-бы один раз письмо в Россию отправляли?
NEW 06.06.15 11:31
в ответ не цуцык 06.06.15 10:40
Вы правы! Я в конце прошлого года отправляла 2 письма - одно в Украину, другое в Россию. Причем в письме в Украину лежали еще и фото, т.е. письмо было довольно-таки внушительным и я боялась, что не дойдет, будет вскрыто. Письмо в Россию было тоненькое. В итоге, в Украину письмо дошло и довольно-таки быстро, а в Россию так и не дошло, обидно.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.