Вход на сайт
Buerokaufmann?
332
NEW 01.02.05 11:48
я ни как не могу перевести--ну или найти похожую профессиэ с нашими в союзе!
уже и у немцев спрашивал которые не один год в россии отработали!!!!!тоже мне содрудняются ответитъ!
версии были следущие-------комерсант, бугалтер экономист, секретаръ референт!!!!!!!!!!
это моя профессия <<<<<Kaufmann fuer Buero und Kommunikation<<<<<ну мне бы хотя бы то 4то вверху!!!!
уже и у немцев спрашивал которые не один год в россии отработали!!!!!тоже мне содрудняются ответитъ!
версии были следущие-------комерсант, бугалтер экономист, секретаръ референт!!!!!!!!!!
это моя профессия <<<<<Kaufmann fuer Buero und Kommunikation<<<<<ну мне бы хотя бы то 4то вверху!!!!
NEW 01.02.05 17:26
в ответ carl zeiss 01.02.05 11:48
Зато в английском есть хорошее слово - clerk
http://dict.leo.org/?searchLoc=0&relink=on&spellToler=standard§Hdr=on&tableB...
http://dict.leo.org/?searchLoc=0&relink=on&spellToler=standard§Hdr=on&tableB...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 01.02.05 19:03
Может делопроизводитель подойд╦т ?
Правда звучит как-то по-старорежимному
Правда звучит как-то по-старорежимному
В ответ на:Заголовок: Re: Buerokaufmann?
это моя профессия <<<<<Kaufmann fuer Buero und Kommunikation<<<<<
так Bürokaufmann или Kaufmann für Bürokommunikation ?
Это не совсем одно и то же.
PS:
а вот по-английски могу обозвать ![]()
Bürokaufmann = Office Management Assistant
Kaufmann für Bürokommunikation = Management Assistant in Office Communication
NEW 01.02.05 19:35
в ответ Onkel Gustav 01.02.05 19:03
я знаю 4то это разние вещи--------------но мне хотя бы простой >>>>Бюрокауфманн-----------а про другого я вообше мол4у----если это ---не всилах все вмести перевести так 4то же то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по английски перевод мне так же говарит 4то и по немецки сами разницу то видети???если да то какая???
а по английски перевод мне так же говарит 4то и по немецки сами разницу то видети???если да то какая???
NEW 01.02.05 20:06
как ни смешно - оффис-менеджер
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 02.02.05 00:03
в основном такие люди в россии сейчас называются менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами и т.п. в зависимости от специализации...
офис-менеджер - это красивое название секретаря
а русского слова нету подходящего, по-моему, разве что бывает "сотрудник отдела такого-то"
а так сейчас все менеджеры
офис-менеджер - это красивое название секретаря
а русского слова нету подходящего, по-моему, разве что бывает "сотрудник отдела такого-то"
а так сейчас все менеджеры
NEW 02.02.05 10:38
в ответ Ежка 02.02.05 09:53
у4усъ!!!!!!!!!!!!!!!!!дорогая ежка---знаю по немецки---------а как по русски??не знаю!!!!
а вы знаеете на кого я у4усъ???
да даже если у меня спрашивают родные из союза--как да 4то???а я и бекаю!!!!!!!!!!!!!не знаю как по русски!!!!а вратъ и придумиватъ не охото!
а вы знаеете на кого я у4усъ???
да даже если у меня спрашивают родные из союза--как да 4то???а я и бекаю!!!!!!!!!!!!!не знаю как по русски!!!!а вратъ и придумиватъ не охото!
NEW 02.02.05 10:49
в ответ carl zeiss 02.02.05 10:38
Если уж ты не знаешь на кого учишься, то я уж и подавно ! 
А когда спрашивают, говори. что на директора учишься
можешь даже добавить: на генерального 
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
А когда спрашивают, говори. что на директора учишься
NEW 04.02.05 21:23
в ответ carl zeiss 04.02.05 09:14
Почти все профессии, которые тебе здесь называли и есть Bürokaufmann, вс╦ зависит от того куда ты после уч╦бы попад╦шь. У меня есть знакомые, которые получили эту же профессию. Работают в самых различных местах: Poststelle, Buchhaltung, Auftragsbearbeitung, а также секретар╦м-референтом.
NEW 06.02.05 15:37
Bürokaufmann - Специалист в канцелярской области деятельности. Это обширная квалификация, поэтому определенного аналога в Российской системе образования найти не легко, т.к. в России, как правило, специлизация в этой сфере деятельности была раньше намного уже.
Einbildung ist auch eine Bildung