Login
Тест А1 - часть 5
NEW 24.01.15 12:28
in Antwort Kotka_ksu 24.01.15 10:56
Писал не я, жена. Да, название фирмы БМВ.
По шрайбену она получила меньше всего, всего 15,7 вроде..Но она сказала, что письмо написала как попало, она к нему практически не готовилась. А вот формуляр легкий был.
По шрайбену она получила меньше всего, всего 15,7 вроде..Но она сказала, что письмо написала как попало, она к нему практически не готовилась. А вот формуляр легкий был.
NEW 24.01.15 13:19
in Antwort Vitalina* 21.01.15 21:44, Zuletzt geändert 24.01.15 13:20 (Маргарита58)
Поздравляю! Умнички! Получить материал, еще не значит, что сдашь. Нужно СУМЕТЬ им воспользоваться. Скажи , какую просьбу можно придумать на лист с подписью. И перечеркнутый велосипед- Рarken das Fahrrad bitte hier nicht будет правильно?
NEW 25.01.15 09:49
in Antwort Маргарита58 24.01.15 13:19, Zuletzt geändert 25.01.15 09:54 (aoy33)
Unterschreiben Sie bitte dieser Dokument!
Mein Fahrrad ist kaputt. Reparieren Sie mir bitte ihn.
Ich kann nicht radfahren! Lehren Sie mir bitte.
Но могу ошибаться!
Mein Fahrrad ist kaputt. Reparieren Sie mir bitte ihn.
Ich kann nicht radfahren! Lehren Sie mir bitte.
Но могу ошибаться!
25.01.15 10:51
in Antwort Маргарита58 24.01.15 13:19
Рarken das Fahrrad bitte hier nicht будет правильно?
===
В общем пойдет. Или Können Sie bitte (это универсальная формула по вежливости и по грамматике, т.к. не думать о форме повел. накл. и отделяемых приставках)Ihr Fahrrad hier nicht abstellen. Хотя если просьб несколько, то лучше не употреблять одно и то же.
===
В общем пойдет. Или Können Sie bitte (это универсальная формула по вежливости и по грамматике, т.к. не думать о форме повел. накл. и отделяемых приставках)Ihr Fahrrad hier nicht abstellen. Хотя если просьб несколько, то лучше не употреблять одно и то же.
NEW 25.01.15 15:33
in Antwort Маргарита58 10.01.15 20:14
И мне можно материалы, пожалуйста?!? eliazar214@gmail.com спасибо заранее
NEW 25.01.15 16:25
in Antwort Алексей789 25.01.15 15:33
Есть тут кто-нибудь, кто сдает в Санкт-Петербурге 18.02? Или те, кто уже сдавали там, расскажите, как все прошло. Очень мало тут про Санкт-Петербург писали

NEW 25.01.15 18:00
in Antwort Primak.91 24.01.15 11:27
Сдавали в Саратове, обстановка доброжелательная, сдавало где-то 8-10 человек, сертификаты готовы были через месяц, получили по почте ещё через неделю спустя.Воспоминания остались только позитивные.
Der Mensch denkt, der Gott lenkt
NEW 25.01.15 21:05
in Antwort Маргарита58 24.01.15 13:19, Nachricht gelöscht 06.06.18 23:28 (Vitalina*)
NEW 26.01.15 12:23
in Antwort Vitalina* 25.01.15 21:05
Здравствуйте, откликнитесь кто сдавал или сдает экзамен А 1 в Калининграде. Хотелось бы узнать, что да как.
NEW 26.01.15 12:29
in Antwort Якоби 26.01.15 12:23
Уважаемые впервые сдающие, процедура сдачи стандартизирована и индустриализирована. Везде всё одинаково, иначе организаторов отключат от источника материального снабжения.
NEW 26.01.15 13:17
in Antwort Frau Brauer 25.01.15 16:25
Там все нормально, за исключением на аудировании очень громко включили магнитофон. На шпрехене нашей группе попались очень добрые и терпеливые экзаменаторы, они помогали и подбадривали! Не переживайте, все получится!

NEW 26.01.15 13:35
in Antwort Hимфа 26.01.15 13:17
Как именно помогали и подбадривали? Прямое вмешательство им запрещено.
NEW 27.01.15 10:14
in Antwort delta174 26.01.15 13:35
Извините, что нажала ответить Вам, просто не знаю как написать просто сообщение! Здравствуйте девочки! Перечитала всю веточку о А1 и стало так боязно.... нужно сдавать через 2 месяца и кажется ничего не знаю. Сейчас хожу на курсы, но прогресс небольшой тк языки мне сложно даются
завела тетрадочку для подготовки к экзамену, скачала пробные тесты с первой странички и решаю и лексический минимум читаю в метро. но страх такой и кажется ничего не выходит :(
кто сдавал в Санкт-Петербурге, не могли бы вы поподробнее рассказать - какое письмо, какие на шпрехене карточки?
если несложно, то пришлите пожалуйста метериал, буду очень признательна - honey3008@pisem.net

кто сдавал в Санкт-Петербурге, не могли бы вы поподробнее рассказать - какое письмо, какие на шпрехене карточки?
если несложно, то пришлите пожалуйста метериал, буду очень признательна - honey3008@pisem.net
NEW 27.01.15 14:57
in Antwort aleks812 27.01.15 10:14
28.01.15 07:26
in Antwort Маргарита58 24.01.15 13:19
Маргарита, здравствуйте! Я так понимаю, что это вы мне прислали на почту материлы! спасибо огромное! буду изучать 
из-за работы времени не так много и голова как дом советов :(
но буду стараться!

из-за работы времени не так много и голова как дом советов :(
но буду стараться!
NEW 28.01.15 07:28
in Antwort Frau Brauer 27.01.15 14:57
ой!!! я очень буду ждать рассказа!!
я хотела в апреле, но по работе пока никак не выходит. придется в марте...боюсь ужасно!
вы как готовитесь? может есть секрет какой
я хотела в апреле, но по работе пока никак не выходит. придется в марте...боюсь ужасно!
вы как готовитесь? может есть секрет какой
NEW 28.01.15 15:06
in Antwort aleks812 28.01.15 07:28
NEW 29.01.15 06:28
in Antwort Frau Brauer 28.01.15 15:06, Zuletzt geändert 31.01.15 16:42 (B-Kat)
н.п.
Вчера сдавали в Москве с мужем. У меня 94 (25/25/25/19), у него 86 (25/25/15/21).
Всего сдавало около 40 человек, не сдали двое.
На письменной части всех разделили на 4 группы, мы с мужем попали в одну.
Херен по сложности местами такой же как в примере, местами накручено. Нарпимер, был вопрос где мужчина хочет купить цветы? Он спрашивает у прохожей где цветочный магазин, она отвечает что не знает, но говорит что можно купить в киоске и в фруктовом магазине. Объясняет как пройти, а потом в конце - ой, время уже больше часа, фруктовый магазин закрыт. И сидишь перевариваешь )))) Было пару заданий из примеров.
Лезен был однотипный с примерами, в принципе не сложный большую часть ответов ставила с ходу. В одном примере поторопилась и ответила не правильно, потом исправила. И еще один пример просто ступила, не могла понять что хотят )
Шрайбен - письмо что вы ищите работу продавца/продавщицы и увидели объявление в газете. Написать почему пишите, рассказать о себе, спросить время работы.
Большинству отведенного времени хватило, сидели уже проверяли, у нас одна женщина не успевала письмо переписать, листок без разговоров забрали - все, время истекло. Предупредили сразу что исправления крайне не приветствуются, но потом все таки разрешили исправить.
Шпрехен. После письменной части минут через 10 вывесили расписание на шпрехен. Сдавали в двух аудиториях параллельно, в каждой по 5 групп из 4-х человек. Представились, попросили бухштабировать Familiename, Vorname, Nachmane, Name, номера - индекс, сотовый, домашний телефон, номер дома, номер квартиры. В каждой аудитории были свои темы карточек, но для всех групп одинаковые. В нашей первая тема была райзен (отель, летать, аэропорт... ) всего около 6-ти карточек, вторая тема вонунг (улица, кухня, балкон... ). А вот карточек с картинками у них огроменнная стопень и попасться может что угодно, у нас было - соль, рука с часами, булочки, телефон, баскетбольный мяч, чашка кофе; у мужа - деньги, перечеркнутый пловец, что-то запрещающее с машиной (попросили не парковатся тут).
Время ожидания каратали в галерее на втором этаже, там стоят столики и есть буфет. Есть кофе/чай/булочки, можно и пообедать. Цены вполне себе демократичные.
В начале 4-ого появились результаты, и потом сразу начали выдавать сертификаты.
Вчера сдавали в Москве с мужем. У меня 94 (25/25/25/19), у него 86 (25/25/15/21).
Всего сдавало около 40 человек, не сдали двое.
На письменной части всех разделили на 4 группы, мы с мужем попали в одну.
Херен по сложности местами такой же как в примере, местами накручено. Нарпимер, был вопрос где мужчина хочет купить цветы? Он спрашивает у прохожей где цветочный магазин, она отвечает что не знает, но говорит что можно купить в киоске и в фруктовом магазине. Объясняет как пройти, а потом в конце - ой, время уже больше часа, фруктовый магазин закрыт. И сидишь перевариваешь )))) Было пару заданий из примеров.
Лезен был однотипный с примерами, в принципе не сложный большую часть ответов ставила с ходу. В одном примере поторопилась и ответила не правильно, потом исправила. И еще один пример просто ступила, не могла понять что хотят )
Шрайбен - письмо что вы ищите работу продавца/продавщицы и увидели объявление в газете. Написать почему пишите, рассказать о себе, спросить время работы.
Большинству отведенного времени хватило, сидели уже проверяли, у нас одна женщина не успевала письмо переписать, листок без разговоров забрали - все, время истекло. Предупредили сразу что исправления крайне не приветствуются, но потом все таки разрешили исправить.
Шпрехен. После письменной части минут через 10 вывесили расписание на шпрехен. Сдавали в двух аудиториях параллельно, в каждой по 5 групп из 4-х человек. Представились, попросили бухштабировать Familiename, Vorname, Nachmane, Name, номера - индекс, сотовый, домашний телефон, номер дома, номер квартиры. В каждой аудитории были свои темы карточек, но для всех групп одинаковые. В нашей первая тема была райзен (отель, летать, аэропорт... ) всего около 6-ти карточек, вторая тема вонунг (улица, кухня, балкон... ). А вот карточек с картинками у них огроменнная стопень и попасться может что угодно, у нас было - соль, рука с часами, булочки, телефон, баскетбольный мяч, чашка кофе; у мужа - деньги, перечеркнутый пловец, что-то запрещающее с машиной (попросили не парковатся тут).
Время ожидания каратали в галерее на втором этаже, там стоят столики и есть буфет. Есть кофе/чай/булочки, можно и пообедать. Цены вполне себе демократичные.
В начале 4-ого появились результаты, и потом сразу начали выдавать сертификаты.
NEW 29.01.15 16:06
in Antwort aleks812 28.01.15 07:28
Мне очень помогла книга Fit furs Goethe Zertifikat A 1