Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 03.10.14 19:56
в ответ Chayka_T 03.10.14 17:53
Добрый день всем сдающим
Главный совет всем не нервничать, это самое главное !!! 100% !!!!!!
A1, это вообще не уровень владения языком, это даже не капля в море, это песчинка в море немецкого языка.
Из практики, его сдают 90% людей которые знают хотя бы 200-300 существительных (и могут отличить слово машина от слова яблоко) и 10-20 основных глаголов. А в письме вам просто необходимо хорошо знать шапку и все, ну я имею ввиду приветствие, прощание и т.д.
Поймите невозможно проверить то чего нет :))) я имею в виду уровень A1 :)))))
Всем удачи!
Главный совет всем не нервничать, это самое главное !!! 100% !!!!!!
A1, это вообще не уровень владения языком, это даже не капля в море, это песчинка в море немецкого языка.
Из практики, его сдают 90% людей которые знают хотя бы 200-300 существительных (и могут отличить слово машина от слова яблоко) и 10-20 основных глаголов. А в письме вам просто необходимо хорошо знать шапку и все, ну я имею ввиду приветствие, прощание и т.д.
Поймите невозможно проверить то чего нет :))) я имею в виду уровень A1 :)))))
Всем удачи!
NEW 03.10.14 21:44
Привет всем еще раз.Я сдавала А1 2-го числа,нас было 30 человек, 10 человек не сдало,хотя и ничего вроде сложного не было,все екзаменаторы приветливые, если что не ясно,подойдут и обьяснят! Я, правда, не сдала,так как от волнения меня трусило не по-детски и из головы повылетали слова,хотя готовлюсь уже довольно не мало.На следующей неделе,поеду сдавать снова.Надеюсь,что уже так сильно переживать не буду!!
Вссем сдающим и учащим-УДАЧИ!!!!
Вссем сдающим и учащим-УДАЧИ!!!!
NEW 05.10.14 11:33
в ответ Dinadina 03.10.14 14:12
Добрый день! Уже 5 число,а мне до сех пор ничего не пришло, но я им написала и отослала скин квитанции, они ответили,что платеж еще не поступил,но на экзамен все равно приезжать. Мне даже квитанцию только 29.09 прислали и то только после моих надоедливых звонков...
NEW 06.10.14 09:38
в ответ IhorUkraine 03.10.14 19:56
Сегодня сдавал тест в Новосибирске. 80 балов получил. Учил немецкий, где-то, полтора месяца. Занимался по дуолинго, прослушал половину подкастов дейче велле Варум Нихт, за тем прошел вступительную часть по самоучителю Немецкий за 100 часов. Там бегло рассказывается грамматика, прилагательные, императив, склонения разные - это освоил, а неделю назад наткнулся на этот форум и занервничал, потому что, как оказалось, для СД1 нужна не грамматика - а словарный запас. Вобщем прошел 5 вариантов тестов, которые есть в данной теме, за день до экзамена прочитал 30 писем и составил текст про себя, который пригодился не только на шперехене, но и в письме, задание было написать о себе при устройстве на работу. Экзаменаторы от Гете оказались очень добрыми и приветливыми.
Больщое спасибо, за советы. От себя тоже хочу сказать, что главное не нервничать. Мне удалось справиться с нервами, благодаря тестам. Благодаря вашим отзывам я знал, что меня ожидает (херен лезен шрайбен шпрехен) поэтому оставалось только показать свои знания.
На шпрехене главное не молчать, криво и не по теме, но хоть что-то нужно выдавить.
Больщое спасибо, за советы. От себя тоже хочу сказать, что главное не нервничать. Мне удалось справиться с нервами, благодаря тестам. Благодаря вашим отзывам я знал, что меня ожидает (херен лезен шрайбен шпрехен) поэтому оставалось только показать свои знания.
На шпрехене главное не молчать, криво и не по теме, но хоть что-то нужно выдавить.
NEW 09.10.14 09:31
Практически да, знал только как считать до 12 и что существуют артикли Дер Ди Дас
По каким материалам можно продолжить изучения немецкого в направлении B1...-C1? Подскажите пожалуйста, может есть мануал или алгоритм? Не нашел я на форуме данной темы.
офтоп. Куда нужно нажимать, чтобы просто оставить сообщение в ветке, а не кому-то в ответ (ответить) ?
По каким материалам можно продолжить изучения немецкого в направлении B1...-C1? Подскажите пожалуйста, может есть мануал или алгоритм? Не нашел я на форуме данной темы.
офтоп. Куда нужно нажимать, чтобы просто оставить сообщение в ветке, а не кому-то в ответ (ответить) ?
NEW 09.10.14 12:24
в ответ gjoq 09.10.14 09:31
Никуда. Нет такой кнопки.
Для начала покопайтесь тут http://www.de-online.ru/. Много легкого и полезного.
Для начала покопайтесь тут http://www.de-online.ru/. Много легкого и полезного.
C’est la vie
NEW 10.10.14 07:49
в ответ B-Kat 10.10.14 07:14
Добрый день! Сдавала в Москве 8 октября. К сожалению, не сдала, но опыт получила огромный, поеду ещё раз, когда появится возможность... но сначала нужно отдохнуть...
Прежде всего хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помогает на форуме советами и материалами, мне это очень помогло, спасибо огромное!!!
Но первый раз мне было трудно. Я и в школе, и в институте учила английский...
Письмо было про подругу Анну, с которой по заданию я давно не виделась и хочу с ней пообедать. Я поняла задание так, вроде всё правильно, но я не уверена... такого письма я раньше не видела и не была к нему готова. Однако написала как могла, баллы получила.
Вчера ещё раз пересмотрела форум и все письма - нет такого письма или я не нахожу, но искала долго....
Если кто-нибудь видел образец письма, возможно, где-то оно есть, пожалуйста, дайте ссылку на страничку, где прочитать образец...
Формуляр был про подругу из Испании, она врач и приезжает в Берлин. Я заполнила все 5 пунктов, хотя не знала слово "женский", догадалась по смыслу. Тоже мне хотелось бы найти образец этого формуляра, и как можно больше примеров формуляров... но не знаю, где найти образцы...
Прежде всего хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помогает на форуме советами и материалами, мне это очень помогло, спасибо огромное!!!
Но первый раз мне было трудно. Я и в школе, и в институте учила английский...
Письмо было про подругу Анну, с которой по заданию я давно не виделась и хочу с ней пообедать. Я поняла задание так, вроде всё правильно, но я не уверена... такого письма я раньше не видела и не была к нему готова. Однако написала как могла, баллы получила.
Вчера ещё раз пересмотрела форум и все письма - нет такого письма или я не нахожу, но искала долго....
Если кто-нибудь видел образец письма, возможно, где-то оно есть, пожалуйста, дайте ссылку на страничку, где прочитать образец...
Формуляр был про подругу из Испании, она врач и приезжает в Берлин. Я заполнила все 5 пунктов, хотя не знала слово "женский", догадалась по смыслу. Тоже мне хотелось бы найти образец этого формуляра, и как можно больше примеров формуляров... но не знаю, где найти образцы...
NEW 10.10.14 12:09
в ответ B-Kat 10.10.14 10:02
Да, мне не хватает словарного запаса в части Лезен. Мне сложно понять самое первое задание в Лезен, где даётся письмо и вопросы к нему. Я не могу так быстро его прочитать и перевести, чтобы понять о чём там идёт речь и как ответить на вопросы.
Как правильно тренироваться по этому письму и сколько вариантов таких писем, где их посмотреть... может быть, кто-нибудь подскажет...
Хёрен мне тоже было сложно, мне было проще как раз Шрайбен и Шпрехен, потому что о них больше всего пишут на форуме, и я была к этому готова, а о Лезен и Хёрен пишут мало...
Карточки чашка чая, автобус...
Как правильно тренироваться по этому письму и сколько вариантов таких писем, где их посмотреть... может быть, кто-нибудь подскажет...
Хёрен мне тоже было сложно, мне было проще как раз Шрайбен и Шпрехен, потому что о них больше всего пишут на форуме, и я была к этому готова, а о Лезен и Хёрен пишут мало...
Карточки чашка чая, автобус...
NEW 10.10.14 16:31
Не расстраивайтесь!! в следующий раз сдадите! готовьтесь по материалам на форуме, и всё будет хорошо!
А на херене сложно было? всё поняли? слова и просьбы тоже не вызвали проблем? а сколько баллов набрали?
А на херене сложно было? всё поняли? слова и просьбы тоже не вызвали проблем? а сколько баллов набрали?
10.10.14 19:55
в ответ Dinadina 10.10.14 12:09
Все варианты лезен и формуляров можно пройти только в пробных тестах. На первой странице их скачиваете, если есть возможность распечатайте полностью все задания каждого теста.И в самом конце есть ответы, где себя проверите. Отдельно формуляров нет. только в этих тестах и плюс те пробники, что на странице Гетте