Вход на сайт
Кто сдал новый тест Zertifikat B1 делимся
NEW 11.11.14 12:09
в ответ orenharder 11.11.14 10:57
Я сдавала в августе, полностью экзамен сдавали 11( точно не помню) человек, 3 пересдавали модули.
Экзамен сдавали за 1 день, сначала 3 модуля- шрайбен,хёрен,лезен, потом после перерыва шпрехен
По парам на шпрехен распределяли экзаменаторы.
Обстановка спокойная, экзаменаторы доброжелательные , но ,конечно ,без поблажек.
Не сдали 3 человека.
Время строго ограничено, так что контролируйте себя особенно на шрайбен. На подготовку к шпрехен давали ровно 15 минут, готовились в отдельных комнатах, потом вызывали к экзаменаторам.
Результат сдал- не сдал говорили сразу после 4го модуля.
Экзамен сдавали за 1 день, сначала 3 модуля- шрайбен,хёрен,лезен, потом после перерыва шпрехен
По парам на шпрехен распределяли экзаменаторы.
Обстановка спокойная, экзаменаторы доброжелательные , но ,конечно ,без поблажек.
Не сдали 3 человека.
Время строго ограничено, так что контролируйте себя особенно на шрайбен. На подготовку к шпрехен давали ровно 15 минут, готовились в отдельных комнатах, потом вызывали к экзаменаторам.
Результат сдал- не сдал говорили сразу после 4го модуля.
NEW 11.11.14 13:10
в ответ gertruda1185 11.11.14 12:42
на сайте института(г.Москва) указаны даты когда проходят экзамены и дата записи,там же пишут такого то числа- письменные части,2 день-устная часть и даты когда надо подать заявку на сдачу экзамена. А весной после сдачи письменной части экз. сказал,что почти все разделены по парам и сегодня после обеда сдают устную часть и всего несколько пар на след. день сдают.видимо это зависит о кол-ва сдающих. На экз.- 2 экзаменатора и 2 сдающих.
NEW 11.11.14 13:33
в ответ gertruda1185 11.11.14 12:52
Да, в комнате на устной части было два препода, вызывали сдающих по парам, кто кому попался. То есть вызывают первую пару, разводят по разным комнатам, выдают задание и дают несколько минут на подготовку. Потом их обоих приглашают в комнату, где экзаменаторы.
NEW 19.11.14 10:28
в ответ IrinaS75 03.11.14 03:42
Спасибо.
Пробуйте обязательно! Желаю всё сразу сдать, но если даже не получится, досдавать будет однозначно легче.
Если бы мне пришлось даже на следующий день пересдавать, результат был бы лучше: учла бы промашки на первом экзамене, меньше бы волновалось, не было бы выбивающих из колеи непредвидимостей.
Адресовано всем, кто сомневается-колеблется. Всем удачи!
Пробуйте обязательно! Желаю всё сразу сдать, но если даже не получится, досдавать будет однозначно легче.
Если бы мне пришлось даже на следующий день пересдавать, результат был бы лучше: учла бы промашки на первом экзамене, меньше бы волновалось, не было бы выбивающих из колеи непредвидимостей.
Адресовано всем, кто сомневается-колеблется. Всем удачи!
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 20.11.14 10:28
в ответ valentina0112 19.11.14 10:28
Вдруг интересный момент поняла. В устной части я была в паре с мужчиной со слабым языком. Так что у нас диалог был в форме допроса с моей стороны. И результат был ниже, чем я ожидала. Вдруг сейчас поняла, что, скорее всего, не просто так оказалась с ним в паре.
В архивной ветке уже писала, что мне сначала сказали, что я не сдала херен и лезен (потом позвонили уже несколько часов спустя и сказали, что ошиблись, лезен на 100 баллов у меня был, кстати). Основные результаты говорят сразу после устной части, так что перед устной преподам они уже известны. Вот получается, что меня посчитали слабой и поставили с ним в пару. Так что мой вывод: пары разбиваются не случайно, а примерно по одному уровню. Хотя у кого-то, может быть, был другой опыт.
В архивной ветке уже писала, что мне сначала сказали, что я не сдала херен и лезен (потом позвонили уже несколько часов спустя и сказали, что ошиблись, лезен на 100 баллов у меня был, кстати). Основные результаты говорят сразу после устной части, так что перед устной преподам они уже известны. Вот получается, что меня посчитали слабой и поставили с ним в пару. Так что мой вывод: пары разбиваются не случайно, а примерно по одному уровню. Хотя у кого-то, может быть, был другой опыт.
NEW 20.11.14 21:21
в ответ yanagerdt 20.11.14 10:28
Ну, например, такой:
Экзамены были в понедельник.
В среду сказали результаты по хёрен, лезен,шпрехен.
А шрайбен до пятницы проверить не могли.
И главное: когда мы вышли из аудитории после шрайбен, списки УЖЕ висели. И очередность (время проведения экзамена) была по алфавиту.
Я нашим ГИ прям гордиться начинаю.
Экзамены были в понедельник.
В среду сказали результаты по хёрен, лезен,шпрехен.
А шрайбен до пятницы проверить не могли.
И главное: когда мы вышли из аудитории после шрайбен, списки УЖЕ висели. И очередность (время проведения экзамена) была по алфавиту.
Я нашим ГИ прям гордиться начинаю.

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 27.11.14 11:49
Для Москвы не актуально. Нам просто раздавали таблички со временем - одно время, две графы для двух человек (говорение проходит на следующий день) и мы записывались кому в какое время удобнее. Соответственно с кем записался (или кто записался с тобой) с тем и идешь сдавать.
Вообще, кстати, всем перед своими сообщениями стоит писать в каком городе сдавали и когда. Это важно. Экзамены по-разному проходят. Я соответственно сдавала в Москве в июне 2014.
в ответ yanagerdt 20.11.14 10:28
В ответ на:
Так что мой вывод: пары разбиваются не случайно, а примерно по одному уровню.
Так что мой вывод: пары разбиваются не случайно, а примерно по одному уровню.
Для Москвы не актуально. Нам просто раздавали таблички со временем - одно время, две графы для двух человек (говорение проходит на следующий день) и мы записывались кому в какое время удобнее. Соответственно с кем записался (или кто записался с тобой) с тем и идешь сдавать.
Вообще, кстати, всем перед своими сообщениями стоит писать в каком городе сдавали и когда. Это важно. Экзамены по-разному проходят. Я соответственно сдавала в Москве в июне 2014.