Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 18.09.14 22:10
в ответ Va_Lerochka 18.09.14 20:57
Не понятно мне ,как там вообще можно кого-то "завалить".
Да плевать там всем на всех. Народу-тьма. Экзаменаторы выполняют автоматическую функцию. Принял-отдал-сдал.Не более.
Раздали бумажки- собрали. Раздали карточки-есть ответ- крестик-нет ответа-нет крестика. И все дела.
Да плевать там всем на всех. Народу-тьма. Экзаменаторы выполняют автоматическую функцию. Принял-отдал-сдал.Не более.
Раздали бумажки- собрали. Раздали карточки-есть ответ- крестик-нет ответа-нет крестика. И все дела.
NEW 18.09.14 23:28
на письменной части завалить по определению не могут
на устной-это уровень "моя твоя рада видеть", ну как тут можно завалитьСЯ?
посоветуйте ей больше не слушать подобный бред, спокойнее будет она и Вы
на устной-это уровень "моя твоя рада видеть", ну как тут можно завалитьСЯ?
In Antwort auf:
и ей кто-то сказал
и ей кто-то сказал
посоветуйте ей больше не слушать подобный бред, спокойнее будет она и Вы

NEW 19.09.14 07:37
в ответ Va_Lerochka 18.09.14 20:57
Читала все четыре ветки и периодически на каждой возникал этот вопрос, и все участники сдачи теста пытались убедить что это БРЕД ! Девочки ! Вы себе льстите. Даже если вы будете одеты в рыбацкую сеть с коровьей лепешкой на голове и только мило улыбаться, вам все-равно не дадут сертификат. А если человек уверенно отвечает даже с внешностью Софи Лорен, это всегда вызывает уважение. Конечно возможны варианты ; придти с голыми плечами, сиски вываливаются и при этом мычать, а потом сказать, что меня завалили из- за " КРАСИВОЙ" одежды. Просто вы должны понимать- это не то место где внешность может чем-то помочь или навредить.
NEW 21.09.14 00:22
в ответ *Ludmila*. 20.09.14 12:30
Девочки,всем привет,
Поясните, пожалуйста, какой формуляр надо заполнять?
И еще, на шпрехене мы рассказываем о себе, затем карточка со словом и с картинкой.Про какие темы Вы говорите?(банк, деньги и вопросы?)--это еще отдельный рассказ нужно готовить?
Из шрайбен---мы пишем письмо или открытку,также вписываем слова в задании или еще какое сочинение должно быть? У меня экзамен уже 24 сент((Страшно как-то
Поясните, пожалуйста, какой формуляр надо заполнять?
И еще, на шпрехене мы рассказываем о себе, затем карточка со словом и с картинкой.Про какие темы Вы говорите?(банк, деньги и вопросы?)--это еще отдельный рассказ нужно готовить?
Из шрайбен---мы пишем письмо или открытку,также вписываем слова в задании или еще какое сочинение должно быть? У меня экзамен уже 24 сент((Страшно как-то
NEW 21.09.14 00:32
в ответ inessaviv 21.09.14 00:22
Девочки,
Смотрите, если в 16ч по Москве объявляют результаты, то до которого часа можно забрать сертификат в этот же день?Или на след день? У меня термин в посольство на обед,я ж не знаю.в какую группу меня поставят,вот теперь думаю.чего делать.Что подскажете?
Смотрите, если в 16ч по Москве объявляют результаты, то до которого часа можно забрать сертификат в этот же день?Или на след день? У меня термин в посольство на обед,я ж не знаю.в какую группу меня поставят,вот теперь думаю.чего делать.Что подскажете?
NEW 21.09.14 01:06
да, только входы разные
бывает и раньше выдают
спросите у сотрудников Гете института, позвоните или письменно, лучше них Вам тут никто не ответит
In Antwort auf:
в одном здании находятся?
в одном здании находятся?
да, только входы разные
In Antwort auf:
если в 16ч по Москве объявляют результаты, то до которого часа можно забрать сертификат в этот же день?
если в 16ч по Москве объявляют результаты, то до которого часа можно забрать сертификат в этот же день?
бывает и раньше выдают
спросите у сотрудников Гете института, позвоните или письменно, лучше них Вам тут никто не ответит
NEW 21.09.14 08:04
в ответ inessaviv 21.09.14 00:22
Карточки со словами и будут на определенную тему- банк, покупки, работа и тд. На картинки- просьба. Рассказ - только о себе и строго во перечню вопросов, которые есть в пробных тестах. Не пугайте народ непроверенной информацией, тут и так в основном все перепуганные, которым сдавать в ближайшее время. Успехов на 24. Мы сдаем 23.09. в Киеве.