Вход на сайт
Немецкий - Петров - Полиглот 2
NEW 07.03.14 06:51
Ветка закрыта 12.03.14 01:36 (digital.pilot)
Предложение начальству, то есть модераторам, закрыть эту идиотскую скучную тему о "гениальном" Петрове, так как просматривается явная самореклама, что, насколько я знаю, правилами Германки не приветствуется.
Кроме того, сама "метода" "гениального" Петрова настолько идиотская, бесполезная, и рассчитана на полных лохов (типа игры в напёрсток), так что уже поэтому тему стоит закрыть.
Типа открыл наш "гений" Петров новый способ как "какать". А то человечество до него тысячи лет изучало языки, "ходило в туалет" (дело-то вобщем-то простое, но требует времени), но вот именно он "обьяснил" миру, как это делать правильно...
Это насколько же надо быть дебилом, лентяем и иметь интеллект амёбы, чтобы говорить, что Петров "мотивирует"!!!
Петров может мотивировать разве что полных даунов с полным отсутствием мозгов. То есть его метод можно рекламировать разве что, как "обучение немецкому языку людей с ограниченным интеллектом и умственно отсталых".
Кроме того, сама "метода" "гениального" Петрова настолько идиотская, бесполезная, и рассчитана на полных лохов (типа игры в напёрсток), так что уже поэтому тему стоит закрыть.
Типа открыл наш "гений" Петров новый способ как "какать". А то человечество до него тысячи лет изучало языки, "ходило в туалет" (дело-то вобщем-то простое, но требует времени), но вот именно он "обьяснил" миру, как это делать правильно...
Это насколько же надо быть дебилом, лентяем и иметь интеллект амёбы, чтобы говорить, что Петров "мотивирует"!!!
Петров может мотивировать разве что полных даунов с полным отсутствием мозгов. То есть его метод можно рекламировать разве что, как "обучение немецкому языку людей с ограниченным интеллектом и умственно отсталых".
NEW 07.03.14 08:17
Ни в коем случае.
Я вообще-то имею вольность выбирать себе клиентов, а не наоборот. Есть такие дебилы, которых я не хочу учить ни за какие деньги, т.к. свои нервы дороже.
И боже меня упаси от "клиентов" Петрова. Я же учу немецкому языку инженеров и врачей - то есть людей с высоким уровнем интеллекта и обычных людей.. А вот обучение слабоумных - это специальная тема в педагогике и психиатрии, которой я не владею.
Ну а вообще-то, Игорь, наивный мальчик, вчера приехавший в Германию, и незнающий ни одного иностранного языка... когда поймёшь, что Петров это гопник, обращайся ко мне, милости просим.
Конечно не за 16 часов, и не бесплатно. Но зато профессионально и качественно.
Кстати, мой скайп подсвечен. Можешь звякнуть мне, и за 15 минут и бесплатно я определю твой уровень, а ты увидишь разницу между гопником Петровым и мной, профессионалом.
Я вообще-то имею вольность выбирать себе клиентов, а не наоборот. Есть такие дебилы, которых я не хочу учить ни за какие деньги, т.к. свои нервы дороже.
И боже меня упаси от "клиентов" Петрова. Я же учу немецкому языку инженеров и врачей - то есть людей с высоким уровнем интеллекта и обычных людей.. А вот обучение слабоумных - это специальная тема в педагогике и психиатрии, которой я не владею.
Ну а вообще-то, Игорь, наивный мальчик, вчера приехавший в Германию, и незнающий ни одного иностранного языка... когда поймёшь, что Петров это гопник, обращайся ко мне, милости просим.
Конечно не за 16 часов, и не бесплатно. Но зато профессионально и качественно.
Кстати, мой скайп подсвечен. Можешь звякнуть мне, и за 15 минут и бесплатно я определю твой уровень, а ты увидишь разницу между гопником Петровым и мной, профессионалом.
NEW 07.03.14 13:33
в ответ lidyaR 07.03.14 13:20
нет, почему вы так думаете, просто куклы-марионетки которые конечно ме дико отмитивированны к изучению языка гораздо круче рамок шоу... они даже сидят и знанимаются синтаксисом вечерами, а когда появляется свободная минутка начинают выстраивать вортфельде и строить синтаксические ряды, учат разницу между значением слов, а как они номен верб гефюге поглощают в свою голову - аж страшно жалко их становится, ну а когда все спят, они посвещают себя немецкой идеоматике (потому как последние 2 уж черезчур широко распространены в речи и письме)
NEW 07.03.14 15:04
нет, участники шоу.
ну вот представьте: вы смотрите ТВ-шоу: как похудеть.
в этом шоу несколько участниц, каждая за 150 кг.
они работают в поте лица часов по 14 в день, но вам показывают только час из их работы и результат (сброшенные килограммы).
вы ведь понимаете, что это очень наивно: повторить их упражнения тот же час в день и ожидать результата?
в ответ lidyaR 07.03.14 13:20
В ответ на:
Значит у Петрова в студии сидят одни идиоты?
Значит у Петрова в студии сидят одни идиоты?
нет, участники шоу.
ну вот представьте: вы смотрите ТВ-шоу: как похудеть.
в этом шоу несколько участниц, каждая за 150 кг.
они работают в поте лица часов по 14 в день, но вам показывают только час из их работы и результат (сброшенные килограммы).
вы ведь понимаете, что это очень наивно: повторить их упражнения тот же час в день и ожидать результата?
NEW 08.03.14 06:00
в ответ germantrainer 08.03.14 00:12
Как делают шоу, давно всем известно. Но почему взяты именно эти кадры? Показать идиотов? Да то, что есть на самом деле, показать, что "не сразу Москва строилась"
И вообще, не хочется пиарить вашу тему. Вы украли название у предыдущего автора подставив "2", видя популярность этой "скучной" темы по просмотрам. Автор той темы просто выкладывал ссылки для желающих никому, ничего не навязывая и выбирать преподавателя нет необходимости т.к его жена владеет на достаточном уровне. И вообще, модераторам бы присмотреться надо к подобным "типам", которым так хочется быть на месте гопника.
И вообще, не хочется пиарить вашу тему. Вы украли название у предыдущего автора подставив "2", видя популярность этой "скучной" темы по просмотрам. Автор той темы просто выкладывал ссылки для желающих никому, ничего не навязывая и выбирать преподавателя нет необходимости т.к его жена владеет на достаточном уровне. И вообще, модераторам бы присмотреться надо к подобным "типам", которым так хочется быть на месте гопника.
NEW 08.03.14 12:59
Ага
И Вы как раз с его женой "знакомы", и даже "чай на кухне вместе пили".
Что он, что его жена - это ещё те "специалисты"...
Скажем так... Вы милая тётя из казахстанского аула, не знающая абсолютно ни одного иностранного языка, и никогда не жившая за границей...
Представьте себе, что доярка из вашего бывшего колхоза будет давать советы профессору-нейрохирургу из Москвы, как проводить операции на мозге.
Это настолько дико, что уже даже не смешно.
Приветик вам от специалиста по немецкому языку уже в третьем поколении (уже моя бабуля в войну работала переводчицей), прожившему уже почти четверть века в Германии.
Вы я надеюсь догадываетесь, что одно дело (как Петров) казахстанских лохов разводить, и рассказывать им что ты "полиглот", а другое дело спорить на повышенных тонах с немецкими политиками в Конрад-Аденауер Штифтунг в Берлине на сложные темы международного права и европейской истории.
Или, шутки ради, сидя в ванне с немецкой подругой, учить её, местную немку, песне "От границы мы землю вертели назад...." на русском языке.
Масштабы знаете ли очень разные...
в ответ lidyaR 08.03.14 06:00
In Antwort auf:
т.к его жена владеет на достаточном уровне
т.к его жена владеет на достаточном уровне
Ага
Что он, что его жена - это ещё те "специалисты"...
Скажем так... Вы милая тётя из казахстанского аула, не знающая абсолютно ни одного иностранного языка, и никогда не жившая за границей...
Представьте себе, что доярка из вашего бывшего колхоза будет давать советы профессору-нейрохирургу из Москвы, как проводить операции на мозге.
Это настолько дико, что уже даже не смешно.
Приветик вам от специалиста по немецкому языку уже в третьем поколении (уже моя бабуля в войну работала переводчицей), прожившему уже почти четверть века в Германии.
Вы я надеюсь догадываетесь, что одно дело (как Петров) казахстанских лохов разводить, и рассказывать им что ты "полиглот", а другое дело спорить на повышенных тонах с немецкими политиками в Конрад-Аденауер Штифтунг в Берлине на сложные темы международного права и европейской истории.
Или, шутки ради, сидя в ванне с немецкой подругой, учить её, местную немку, песне "От границы мы землю вертели назад...." на русском языке.
Масштабы знаете ли очень разные...
NEW 09.03.14 13:46
в ответ germantrainer 08.03.14 12:59
Дорогой Г-тренер! Русские дворяне-декабристы не сделали революцию, ее сделал Ленин -"Я пойду другим путем!"... Мошенник- В.Мавроди, всучил массе бумажку со своей жирной мордой за жилье, дачи, все сбережения... Мошенники исторически были всегда и будут, как и лохи тоже. Петров - жулик? Лично не почувствовала, то что он имеет от того, что я нажму где то кнопочку - жировую складку не потеряю! Понятно, что 16 уроков - базовый курс -это реклама, для нас она бесплатна, как и все остальные, но ведь всем известно, что она стоит огромных денег. Есть ли такие деньги у Петрова? - Сомневаюсь! А вот у его "спонсоров", которые используют его природные способности -вполне. Но это философия не моего ума. Вас тронуло то, что он вот там,
на канале РК -имеет ИМЯ, а Вы- профессионал- лишь ник на форуме?.... Вот пока Вы будите делать ставку на "дворян", до тех пор будете "заглядывать в чужой карман!" Это говорит Вам простая тетка из казахского аула. У Вас думаю что в Свидетельстве о рождении тоже какой нибудь кишлак иль USA?
Антиреклама - это тоже реклама! А без рекламы товар мертв!
Антиреклама - это тоже реклама! А без рекламы товар мертв!
NEW 09.03.14 14:57
в ответ lidyaR 09.03.14 13:46
Ну вот, вижу, что и до вас начинает доходить суть дела.
Специалисты не обманывают людей. А реклама нудной, тупой, и малоэффективно методики Петрова - это уже сам по себе обман людей.
Кстати, хороший пример с МММ и прочими конторами типа "система снежного кома".
"Кишлак" - это потому, что Вы с Вашим скромным опытом в иностранных языках пытаетесь судить о вещах, о которых мало что знаете.
"Кишлак" - это потому, что Вы никогда не жили долго заграницей (двухнедельные поездки к родственникам в Германию не меняют дела), а пытаетесь судить.
"Кишлак" - это потому что то же лох и гопник Петров сам никогда не жил долго заграницей. Ему самому ещё учится надо.
У слепых котят и у маленьких детей в детском саду даже их воспитательница большОООЙ авторитет.... Хотя она с горем пополам восьмилетнюю школу окончила, и честно считает, что Мадрид это столица Китая...
И только годы спустя, уже став взрослыми, "детишки" понимают, какими они были наивными в детском саду.
Так вот, тов. Петров - это даже не "воспитательница", а всего лишь пьяный детсадовский дворник, который с перепою громко орёт, что он профессор.
Специалисты не обманывают людей. А реклама нудной, тупой, и малоэффективно методики Петрова - это уже сам по себе обман людей.
Кстати, хороший пример с МММ и прочими конторами типа "система снежного кома".
"Кишлак" - это потому, что Вы с Вашим скромным опытом в иностранных языках пытаетесь судить о вещах, о которых мало что знаете.
"Кишлак" - это потому, что Вы никогда не жили долго заграницей (двухнедельные поездки к родственникам в Германию не меняют дела), а пытаетесь судить.
"Кишлак" - это потому что то же лох и гопник Петров сам никогда не жил долго заграницей. Ему самому ещё учится надо.
У слепых котят и у маленьких детей в детском саду даже их воспитательница большОООЙ авторитет.... Хотя она с горем пополам восьмилетнюю школу окончила, и честно считает, что Мадрид это столица Китая...
И только годы спустя, уже став взрослыми, "детишки" понимают, какими они были наивными в детском саду.
Так вот, тов. Петров - это даже не "воспитательница", а всего лишь пьяный детсадовский дворник, который с перепою громко орёт, что он профессор.
11.03.14 07:46
в ответ germantrainer 11.03.14 00:43
Сколько желчных людей на этой грешной земле. Стоит так разоряться по поводу "плохой методы Петрова"? Если уж она такая плохая, люди не дураки - разберутся. А если как вы говорите у него одни идиоты учатся, ну так пусть и учатся, вы же сами говорите, что с идиотами не работаете, а только с высокоинтеллектуальными людьми. И кому где учится - это личное дело и выбор каждого. Хоть даже по собственной методике. У меня например собственная методика изучения иностранных языков, мой преподаватель уверяет меня, что она неправильная. Но какое мне до его мнения дело, если мне эта методика дает результаты.
NEW 11.03.14 11:00
в ответ Oksenka 11.03.14 07:46
так люди и разобрались и сказали на опыте... но вот дураки среди себя и орут что это супер вау.... так что не комплексуйте - учите так... нам то веселее слушать потом на улицах.... и наблюдать за несчастными немцами которые не понимают что за инопланетянен издает звуки которых они не понимают и даже не может поправить или же попросить повторить... потому как это не политкорректно...
вы когдла приходите к врачу и он говорит вам что надо лечиться ТАК, а вы ему втираете что он лох и вы будете леиться иначе, как вам нравиться))))) не смешите, дурь - она неисправима... НО, вы правы, заниматься дурью в отношении себя - это ваше личное право... не более.... но вот шарлотаны - это уже дело многих, то есть масс... очевидно же что лентяю и тупики не захотят учить, им только видимость создай... и конечно же они будут орать что это круто....
лучше schwamm drüber!!! (думаю петров с шипиловыми помогут вам с переводим)
вы когдла приходите к врачу и он говорит вам что надо лечиться ТАК, а вы ему втираете что он лох и вы будете леиться иначе, как вам нравиться))))) не смешите, дурь - она неисправима... НО, вы правы, заниматься дурью в отношении себя - это ваше личное право... не более.... но вот шарлотаны - это уже дело многих, то есть масс... очевидно же что лентяю и тупики не захотят учить, им только видимость создай... и конечно же они будут орать что это круто....
лучше schwamm drüber!!! (думаю петров с шипиловыми помогут вам с переводим)
NEW 11.03.14 12:04
в ответ Oksenka 11.03.14 07:46
Я тоже так считаю! И никому не скажу плохо, если человек хоть как то стремиться к чему то, делает что то своими руками, а не лоботрясничает. Любой художник рисует картину по -своему! А идиоты те, кто всячески старается навязать человеку комплексы, неуверенность и издевается над всяким добрым началом.