Login
Карточки для изучения новых слов
NEW 09.03.14 16:38
in Antwort thatis 09.03.14 16:10
Спасибо, приложение очень даже. Но мне нужны готовые наборы...сама просто могу не вспомнить все нужные слова.
NEW 09.03.14 16:40
in Antwort kriptograf 09.03.14 15:21
NEW 09.03.14 17:09
Кто она? Городская Библиотека?!!!
Ну ни фига себе дожили! В век технического прогресса, когда космические корабли бороздят Большой театр! И не знать, как пройти в библиотеку!
Позор двоечнику Перестукину!
in Antwort Нolly 09.03.14 16:40
В ответ на:
Еще знать бы где она
Еще знать бы где она
Кто она? Городская Библиотека?!!!

Ну ни фига себе дожили! В век технического прогресса, когда космические корабли бороздят Большой театр! И не знать, как пройти в библиотеку!
Позор двоечнику Перестукину!

NEW 09.03.14 17:52
in Antwort kriptograf 09.03.14 17:09
Можете считать что у меня топографический кретинизм, но те кто здесь в Германии был архитекторами еще те извращенцы, улицы как паутина, я в городе (районом центре, звучит то как по деревенски =))) ) бываю редко, один раз договорились с мужем что заберет меня у кинотеатра, дек я с картой , где крестиком отметила, этот кинотеатр не нашла
А вы про библиотеку ... =\

NEW 09.03.14 18:51
in Antwort anello 09.03.14 14:00
хм-м, а ведь и правда. Всегда в ступор впадала, когда перелючаться приходилось с одного иностранного на другой.
NEW 09.03.14 21:33
in Antwort Нolly 09.03.14 16:40
Если вы уже учили экономику у себя на родине, и значит имеете представление о чем речь, раздобудьте вот такую книженцию: "Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre" (Günter Wöhe; Ulrich Döring). Толстенная, но оч.толковая. В процессе чтения Вы будете проводить аналогию с Вашими знаниями, т.е. понимать о чем идет речь, и узнавать в длиннющих немецких словах типа "Warenumschlagsgeschwindigkeit" знакомые Вам отпределения. Причем они будут запоминаться сами собой в процессе чтения, не нужно будет заучивать. Заодно и знания освежите, и увидите как можно воспроизвести их по-немецки. Думаю, это принесет больше пользы, чем отдельные слова на картоках. Советую, потому что сама так делаю.
NEW 09.03.14 21:48
in Antwort LHeidt-1983 09.03.14 21:33
Вот это самый классный совет. Огромное спасибо. Буду искать эту книгу.
NEW 10.03.14 04:56
in Antwort Нolly 07.03.14 12:07, Zuletzt geändert 12.03.14 14:56 (jushanka)
Глаголы с управлением в табличной форме, например, все глаголы на von+ Dativ, zu+ Dativ? auf+Akk и т.http://ich-mag-deutsch.ucoz.com/load/audio/2
NEW 10.03.14 12:58
так карточки обычно ищут те, кто ещё на А1.
а те, кто уже в Berufsschule - они знают, как работать с лексикой (встретили незнакомое слово, выписали его, посмотрели значение в словаре / интерете и запомнили), им карточки не нужны.
все слова на все случаи жизни выучить невозможно.
in Antwort Нolly 07.03.14 16:14
В ответ на:
Мне названия животных учить? Не в каждом учебнике я найду нужную мне лексику, вы думаете мне в беруфсшуле будут про зебр и обезьян рассказывать?
Я хочу поучить слова на проф.лексику.
Мне названия животных учить? Не в каждом учебнике я найду нужную мне лексику, вы думаете мне в беруфсшуле будут про зебр и обезьян рассказывать?
Я хочу поучить слова на проф.лексику.
так карточки обычно ищут те, кто ещё на А1.
а те, кто уже в Berufsschule - они знают, как работать с лексикой (встретили незнакомое слово, выписали его, посмотрели значение в словаре / интерете и запомнили), им карточки не нужны.
все слова на все случаи жизни выучить невозможно.
NEW 10.03.14 21:01
in Antwort Вне иллюзий 07.03.14 13:00
NEW 12.03.14 13:55
странно
вы заходили на shared decks?
там готовые наборы карточек на любой вкус/ уровень/ темы
многие с произношением
in Antwort Нolly 09.03.14 16:38
В ответ на:
Но мне нужны готовые наборы
Но мне нужны готовые наборы
странно
вы заходили на shared decks?
там готовые наборы карточек на любой вкус/ уровень/ темы
многие с произношением
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 12.03.14 14:18
in Antwort thatis 12.03.14 13:55
NEW 12.03.14 14:19
in Antwort thatis 12.03.14 13:55, Zuletzt geändert 12.03.14 14:20 (Нolly)
Я чета с софтом не очень дружу походу =)))
Я скачала на телефон эту програмку, там наборов никаких не было, щас просто забила в поисковик, нашла этот сайт, круто сделано, темы разные и т.п., скачала, а через че это открывать я не поняла
Может подробно объясните, для особо смышленых?
Я скачала на телефон эту програмку, там наборов никаких не было, щас просто забила в поисковик, нашла этот сайт, круто сделано, темы разные и т.п., скачала, а через че это открывать я не поняла

NEW 12.03.14 16:23
in Antwort Нolly 07.03.14 12:07
NEW 13.03.14 14:13
коротко :)
на Android так
shared decks
languages
German
выбираете набор
info
download
возвращаетесь в начало/ своя страница
выбираете из списка набор - кликаете
появляется start reviewing - кликаете
учите карточки из этого набора/ добавляете/ удаляете/ редактируете
можете создать свой набор
в любом случае - метод тыка поможет :)
in Antwort Нolly 12.03.14 14:19
В ответ на:
коротко :)
на Android так
shared decks
languages
German
выбираете набор
info
download
возвращаетесь в начало/ своя страница
выбираете из списка набор - кликаете
появляется start reviewing - кликаете
учите карточки из этого набора/ добавляете/ удаляете/ редактируете
можете создать свой набор
в любом случае - метод тыка поможет :)
NEW 13.03.14 16:16
in Antwort thatis 13.03.14 14:13
Методом тыка, нашла что надо зарегистрироваться, а там уже все интересующие темы. Но мне не очень понравилось, мозг затупевает, одно слово на немецки, следующее по английски, не могу так переключаться, туплю, и вообще ничего не понимаю...
Если бы все вопросы были на немецком, а ответы на английском, а не в перемешку было бы лучше.
Если бы все вопросы были на немецком, а ответы на английском, а не в перемешку было бы лучше.
NEW 13.03.14 19:31
in Antwort Нolly 13.03.14 08:43
NEW 14.03.14 13:17
in Antwort Нolly 13.03.14 16:16
первые попавшиеся наборы
если трудно с English
deutsch - russisch (немецкий - русский) A1 лексика :)
Russisch-Deutsch-Geschaeft
если не трудно
1324 Business Words German-> English
обычно карточки для лучшего запоминания в наборах в двух направлениях Deutsch-Englisch Englisch-Deutsch
если не нравятся в наборе карточки Englisch - Deutsch - просто выкидывайте/ удаляйте их из набора
я использую наборы Deutsch - Englisch чтоб держать на плаву мой Englisch
если трудно с English
deutsch - russisch (немецкий - русский) A1 лексика :)
Russisch-Deutsch-Geschaeft
если не трудно
1324 Business Words German-> English
обычно карточки для лучшего запоминания в наборах в двух направлениях Deutsch-Englisch Englisch-Deutsch
если не нравятся в наборе карточки Englisch - Deutsch - просто выкидывайте/ удаляйте их из набора
я использую наборы Deutsch - Englisch чтоб держать на плаву мой Englisch