Login
Тест А1 - часть 5
NEW 06.02.14 22:07
in Antwort verun-4ik 06.02.14 21:06
у вас паника, на пустом месте)))) вас там не сожрут, даже наоборот))))
п.с.
немки - далеко не эталон стиля и красоты, а немецкая ментальность не позволит использовать ваш врешний вид в качестве рычага сделать вам нечто-то нехорошее...
в амтах иногда сидят тетеньки килограмм под 150 с роховыми волосами, черными губами и фиолетовыми тенями, при этом серьга в брови и носу сопровоздается целым рядом булавок (минимум штук 5-10) в каждом ухе... и поверьте - тут ничего необычного нет, ей так нравится и от этого никому ни холодно ни жарко (ну кроме русских и из стран снг, они почему то видят в этом что-то необычное, если человек делает то, что ему хочется и нравится)
так что не наганяйте себе страхов - все будет пучком!!! главное бодрячком и в полной боеготовности придите и сдайте.... это всего лиш а1...
п.с.
немки - далеко не эталон стиля и красоты, а немецкая ментальность не позволит использовать ваш врешний вид в качестве рычага сделать вам нечто-то нехорошее...
в амтах иногда сидят тетеньки килограмм под 150 с роховыми волосами, черными губами и фиолетовыми тенями, при этом серьга в брови и носу сопровоздается целым рядом булавок (минимум штук 5-10) в каждом ухе... и поверьте - тут ничего необычного нет, ей так нравится и от этого никому ни холодно ни жарко (ну кроме русских и из стран снг, они почему то видят в этом что-то необычное, если человек делает то, что ему хочется и нравится)
так что не наганяйте себе страхов - все будет пучком!!! главное бодрячком и в полной боеготовности придите и сдайте.... это всего лиш а1...
NEW 07.02.14 09:24
in Antwort anello 06.02.14 22:07
Спасибо за такой исчерпывающий ответ. Я пока не паникую, смирилась уже с мыслью о скорой сдаче. Но вот перед экзаменом точно разпереживаюсь, переживаю не за экзамен, а за то как себя успокоить и мысли в кучу собрать. Эххх.
Товарищам, сдающим 12 огромной удачи, чтоб без сертификатов домой не возвращались ; )
Товарищам, сдающим 12 огромной удачи, чтоб без сертификатов домой не возвращались ; )
NEW 07.02.14 10:56
in Antwort verun-4ik 07.02.14 09:24
Н.П
Сдавала вчера (6.02.) в Киеве на А1. Сдала на 95 из 100, была в полном шоке. Вчера сдавало 8 человек, 2 не сдали. Я училась на интенсив курсах в Гёте институте, получила скидку на оплату экзамена. Экзамен был легкий, все свои ошибки допустила по не внимательности т.к всё, что было на экзамене, мы проходили на курсах, ничего нового и страшного...Хотя я всё равно переживала и из-за этого допустила ошибку в Лезене и Шпрехене. Херен сдала без ошибок, шрайбен - 1 ошибка. Текст письма был на тему того, что надо написать письмо в отель,что вы хотите устроить семейную вечеринку на 100 чел и вам нужен их зал и узнать сколько стоит еда. Письмо написала исключительно по теме, отталкиваясь от задания, т.е перефразировала. Карточек было 4 шт. тема шпрахкурс - слово лезен, тема фрайцайт - слово танцен. И просьбы - телефон в перечёркнутом кружочке (попросила не звонить сдесь) и картинка - счет (попросила принести счет). Набрала больше всех баллов, осбстановка доброжелательная. Не сдала женщина около 50 лет(сдавала второй раз((() и девушка, которая учила сама, на шпрехене не смогла задать не одного вопроса.
Сдавала вчера (6.02.) в Киеве на А1. Сдала на 95 из 100, была в полном шоке. Вчера сдавало 8 человек, 2 не сдали. Я училась на интенсив курсах в Гёте институте, получила скидку на оплату экзамена. Экзамен был легкий, все свои ошибки допустила по не внимательности т.к всё, что было на экзамене, мы проходили на курсах, ничего нового и страшного...Хотя я всё равно переживала и из-за этого допустила ошибку в Лезене и Шпрехене. Херен сдала без ошибок, шрайбен - 1 ошибка. Текст письма был на тему того, что надо написать письмо в отель,что вы хотите устроить семейную вечеринку на 100 чел и вам нужен их зал и узнать сколько стоит еда. Письмо написала исключительно по теме, отталкиваясь от задания, т.е перефразировала. Карточек было 4 шт. тема шпрахкурс - слово лезен, тема фрайцайт - слово танцен. И просьбы - телефон в перечёркнутом кружочке (попросила не звонить сдесь) и картинка - счет (попросила принести счет). Набрала больше всех баллов, осбстановка доброжелательная. Не сдала женщина около 50 лет(сдавала второй раз((() и девушка, которая учила сама, на шпрехене не смогла задать не одного вопроса.
NEW 10.02.14 00:02
угу.
такой лёгкий экзамен, что почти 20% не сдало.
несмотря на все карточки.
это как?
было не тяжело, но вы всё равно не знали?
in Antwort Ilesja 06.02.14 13:39
В ответ на:
ВСЕ БРЕД что говорят что тяжело сдать! те кто имеет хотя бы минимальные знания то сдадут!!!! если в общем взять то из 36 чел. у нас не сдали 7!
ВСЕ БРЕД что говорят что тяжело сдать! те кто имеет хотя бы минимальные знания то сдадут!!!! если в общем взять то из 36 чел. у нас не сдали 7!
угу.
такой лёгкий экзамен, что почти 20% не сдало.
несмотря на все карточки.
В ответ на:
лезен тоже при чем не тяжелое было!!! несколько ответов поставила просто так на угадай
лезен тоже при чем не тяжелое было!!! несколько ответов поставила просто так на угадай
это как?
было не тяжело, но вы всё равно не знали?
NEW 10.02.14 12:05
in Antwort AlesyaH 07.02.14 10:56
Скажите, а на экзамене попадается задания, которые на сайте гете или здесь на первой странице выложены?
Просто вроде где то читала отзыв, что типа на экзамене было тоже самое.
Просто вроде где то читала отзыв, что типа на экзамене было тоже самое.
11.02.14 14:44
in Antwort verun-4ik 10.02.14 12:05
Я прошла все тесты которые были выложены в этой ветке, не попалось ничего подобного.
NEW 11.02.14 16:22
in Antwort anialusia 31.01.14 23:57
Огромной удачи вам завтра! Жду от Вас "репортажа" ).
NEW 11.02.14 16:22
in Antwort AlesyaH 11.02.14 14:44
Сдавал 21/01/14. Экзамен - до ужаса легкий. Набрал 98 баллов. Решил всю устную часть за 35 мин. Люди сдают вообще нулевые, даже не интересно было. Курсы не посещал, готовился сам + 35ч с репетитором чисто по грамматике. Тесты совершенно однотипные с примерами в этой ветке. Можно не париться, иметь достаточный набор слов, элементарные основы грамматики + разобрать эти тесты и идти смело сдавать. 60 баллов будут по любому в кармане.
NEW 12.02.14 08:03
in Antwort anialusia 11.02.14 16:29
Держим кулачки за всех здающих сегодня. У вас все получится. Ждем только с хорошими новостями))
NEW 12.02.14 14:05
in Antwort Скарлет О Хара 08.11.13 05:46, Zuletzt geändert 12.02.14 14:25 (Ulian@)
Добрый день отправьте и мне пожалуйста всё что есть по А1 Uliana_da@mail.ru
Девчонки, кто готовиться на март-апрель к тесту А1 в Киеве?
Девчонки, кто готовиться на март-апрель к тесту А1 в Киеве?
NEW 12.02.14 14:39
это потому что
и если
то, разумеется
зы. а что вы делали с репетитором 35 часов?
in Antwort SaschaJulia 11.02.14 16:22
В ответ на:
Экзамен - до ужаса легкий. Набрал 98 баллов. Решил всю устную часть за 35 мин.
Экзамен - до ужаса легкий. Набрал 98 баллов. Решил всю устную часть за 35 мин.
это потому что
В ответ на:
готовился сам
готовился сам
и если
В ответ на:
иметь достаточный набор слов, элементарные основы грамматики + разобрать эти тесты
иметь достаточный набор слов, элементарные основы грамматики + разобрать эти тесты
то, разумеется
В ответ на:
Можно не париться и идти смело сдавать. 60 баллов будут по любому в кармане.
Можно не париться и идти смело сдавать. 60 баллов будут по любому в кармане.
зы. а что вы делали с репетитором 35 часов?
В ответ на:
35ч с репетитором чисто по грамматике
35ч с репетитором чисто по грамматике
NEW 12.02.14 18:25
in Antwort Ulian@ 12.02.14 14:05
Ну вот и мы отстрелялись. Набрали по 85 баллов. Готовилась 3 месяца. Из них перерывы были по несколько недель. 5 часов брала у репетитора, чтобы она мне старт дала, потом сама дома по примерным тестам занималась. Готовилась плохо, поэтому всего 85 и набрала. На экзамене было много людей. На херен и лезен делили на несколько групп. На шпрехен на группы по 4 человека. Всё очень спокойно и дружелюбно. Херен не сложный, главное вслушиваться. В самом задании все три варианта проговаривают, но правильный выбрать несложно. Формуляр был очень легкий. Письмо было про беременную подругу. Карточки все те, которые тут есть. Так что готовтесь. Все у вас получится!!!!!
NEW 12.02.14 18:32
in Antwort Alisa Knush 20.01.14 13:50
Добрый вечер всем! Только пытаюсь начать готовиться к сдаче теста. Знания нулевые. В голове сумбур. Пытаюсь собрать всю информацию. Много непонятного. Прошу помощи у всех, кто уже прошел этот путь. Существует словарный минимум, там примерно 1500-2000 слов. Как их можно выучить, тупо по несколько слов в день? Мне кажется,пока учишь следующие , предыдущие уже забудутся. И еще. Понимаю, что нужно много слушать немецкую речь. Но если не понимаешь ничего, то как можно в этом разобраться. Пожалуйста, у кого есть наработки и материал по прослушке с субтитрами русского текста (чтобы хоть что-то понять из произносимого), помогите, буду очень благодарна!!! Читая это форум, понимаешь, какие наши девочки отзывчивые,всегда готовы прийти на помощь и очень способные. С нуля подготовиться к тесту за 1-1,5
месяца! Это что-то!!! Русские - и этим все сказано.
NEW 12.02.14 21:56
in Antwort anialusia 12.02.14 18:25
Вы же в Москве , если я не ошибаюсь, сдавали?
NEW 12.02.14 21:57
in Antwort anialusia 12.02.14 18:25
Я вас поздравляю! В любом случае, это хороший результат!
NEW 12.02.14 22:10
для этого слова учатся тематически, закрепляются выполнением заданий из учебников.
чтобы понимать немецкую речь, надо предварительно разобрать и выучить лексику
in Antwort saund 12.02.14 18:32
В ответ на:
Существует словарный минимум, там примерно 1500-2000 слов. Как их можно выучить, тупо по несколько слов в день? Мне кажется,пока учишь следующие , предыдущие уже забудутся.
Существует словарный минимум, там примерно 1500-2000 слов. Как их можно выучить, тупо по несколько слов в день? Мне кажется,пока учишь следующие , предыдущие уже забудутся.
для этого слова учатся тематически, закрепляются выполнением заданий из учебников.
В ответ на:
Но если не понимаешь ничего, то как можно в этом разобраться
Но если не понимаешь ничего, то как можно в этом разобраться
чтобы понимать немецкую речь, надо предварительно разобрать и выучить лексику
NEW 13.02.14 05:51
in Antwort saund 12.02.14 18:32
Всем доброго дня!Вчера тоже сдала экзамен,правда набрала намного меньше баллов чем хотелось бы,меня подвел херен,хотя в этой часте я была больше всего уверена,не уверена была в письме и формуляре,но как оказалось я справилась замечательно!В этой часте я набрала больше всего баллов,письмо у всех было одинаковое,как упомянула выше Аня,с которой мы сдавали в один день,но так и не смогли познакомиться...так вот,письмо было про подругу которая родила и нужно было ее поздравить,узнать,когда я могла бы ее навестить и про подарок.В общем экзамен не сложный,я вообще не напрягалась и чувствовала себя спокойно,экзаменаторы вполне доброжелательные люди и обстановка в общем спокойная!Сдавало 55 человека,12 из них вроде как не сдали и 6 из них это те люди,которые посещали курсы подготовки к этому тесту в Гете!!!На
шпрехене было очень страшно,нас в группе было трое и поставили на сдачу самых последних,с нами был молодой человек,он плохо говорил,и мы с девушкой вполне могли сказать хорошо,но так испугались,что все начали путать...Так что не переживайте,не волнуйтесь,страшного ничего нет,верьте в себя и у вас все получится!
13.02.14 09:18
in Antwort anialusia 13.02.14 02:24
Я поздравляю всех здавших вчера. Девочки вы умнички. Теперь можно расслабится)))
Получается лезен, шрайбен и херен одинаковый у всех здающих? А экзаменаторы не боятся, что одна группа другой может рассказать что было; ?
Когда начали выдавать сертификаты? Как думаете, можно быть уверенной, что его в этот же день выдадут? (Если сдам конечно)
Из карточек новые темы не попадались? Людей на группы по какому алфавиту группируют?
Получается лезен, шрайбен и херен одинаковый у всех здающих? А экзаменаторы не боятся, что одна группа другой может рассказать что было; ?
Когда начали выдавать сертификаты? Как думаете, можно быть уверенной, что его в этот же день выдадут? (Если сдам конечно)
Из карточек новые темы не попадались? Людей на группы по какому алфавиту группируют?