Вход на сайт
Помощь в переводе
NEW 09.02.14 12:54
Ветка закрыта 13.02.14 00:22 (digital.pilot)
В примечаниях к Aufenthaltstitel как перевести строки:
erwerbstätigkeit gestattet
pass (-ersatz) –Nr. NO1234567
gültig bis 01-01-2020
erwerbstätigkeit gestattet
pass (-ersatz) –Nr. NO1234567
gültig bis 01-01-2020
NEW 12.02.14 19:47
в ответ aschnurrbart 12.02.14 16:05
Тоже можно, но только паспорт он "бумага", а все данные введены в комп. А то некоторые покупают себе паспорт-липу, а потом еще гордо говорят, я теперь равноправный гражданин ЕС. Без зарегистрированных в компе данных Вы работаете на свой риск, без больничной страховки, социальных гарантий, пенсионного обеспечения. Хорошо, если Ваш заработок при этом позволит Вам безбедное существование в случае неработоспособности, в том числе и Вашей семьи. Но это иллюзия.
NEW 12.02.14 20:09
в ответ aschnurrbart 12.02.14 16:05
Гражданин!
Эта девочка, в отличии от тебя, ранее уже доказала, что она может правильно переводить с руксского на немецкий язык довольно сложные предложения, чего ты, увы-увы, не можешь. Это тебе не о A1-A2 лясы точить.
Так что непонятна твоя ирония по поводу её лёгкого отступления от текста.
Ну а ты, как я вижу, в своём репертуаре, "весь в делах" так сказать...
Очень "важно" и "нужно"... Немецкого языка не знаешь, но уже на B1-B2 в своей пустой болтовне перешел.
Я ещё НИ РАЗУ на этом форуме не видел, чтобы ты хоть что-то с русского на немецкий перевёл.
Или хоть что-то членораздельное из трёх-пяти предложений на немецком языке написал.
Эта девочка, в отличии от тебя, ранее уже доказала, что она может правильно переводить с руксского на немецкий язык довольно сложные предложения, чего ты, увы-увы, не можешь. Это тебе не о A1-A2 лясы точить.
Так что непонятна твоя ирония по поводу её лёгкого отступления от текста.
Ну а ты, как я вижу, в своём репертуаре, "весь в делах" так сказать...
In Antwort auf:
в подавляющем большинстве ВУЗов не то чтобы B2, но и С1 недостаточно.
TestDaF TND 4 или C2.
там, где учат людей искусства, часто достаточно и B2.
в подавляющем большинстве ВУЗов не то чтобы B2, но и С1 недостаточно.
TestDaF TND 4 или C2.
там, где учат людей искусства, часто достаточно и B2.
Очень "важно" и "нужно"... Немецкого языка не знаешь, но уже на B1-B2 в своей пустой болтовне перешел.
Я ещё НИ РАЗУ на этом форуме не видел, чтобы ты хоть что-то с русского на немецкий перевёл.
Или хоть что-то членораздельное из трёх-пяти предложений на немецком языке написал.