Вход на сайт
Пишу бевербунг в одну из компаний, очень много технических терминов
302
NEW 26.01.14 23:33
в ответ Mister1974 26.01.14 18:50
Но это ведь нечестно и обман! Тебя это не смущает?
Вот начнёшь ты там работать... И вдруг из-за того, что ты не знаешь немецкого языка... самолёт с 250 пассажирами упадёт (если ты пилотом собираешься устроится).
Или вместо Лондона... в Шанхай прилетишь...
А если ты врачём собираешься работать, то может ещё вместо апендицита, гланды удалишь, или наоборот...
Ну разве что ты дворником устраиваешься... Тогда ничо.
Но на дворника резюме писать не надо.
Или я отстал от жизни?
Вот начнёшь ты там работать... И вдруг из-за того, что ты не знаешь немецкого языка... самолёт с 250 пассажирами упадёт (если ты пилотом собираешься устроится).
Или вместо Лондона... в Шанхай прилетишь...
А если ты врачём собираешься работать, то может ещё вместо апендицита, гланды удалишь, или наоборот...
Ну разве что ты дворником устраиваешься... Тогда ничо.
Но на дворника резюме писать не надо.
Или я отстал от жизни?
NEW 27.01.14 06:46
в ответ germantrainer 26.01.14 23:33
Дело в том что я хочу грамотно написать, вот некоторые из них....Кабельщик-спайщик, Оконечное устройство, измерительные приборы, монтаж кабелей связи, ремонт кабелей связи, обслуживание кабелей связи. В устной форме, скажем на собеседовании я объяснить смогу но хотелось бы узнать как правильно они переводятся чтоб написать без ошибок.
NEW 27.01.14 12:00
в ответ kriptograf 27.01.14 11:57
ну описался я (ударение сам поставь)))) )... главное понятно это....
ты смышленый))))
п.с.
сидел всю ночь работу работал, в 12-30 встреча... в 10-00 нашел ошибку... я как мартыха с гранатой)))) сижу как лось перечитываю и проверяю все))) вроде бы все подправил, но все же...))))
ты смышленый))))
п.с.
сидел всю ночь работу работал, в 12-30 встреча... в 10-00 нашел ошибку... я как мартыха с гранатой)))) сижу как лось перечитываю и проверяю все))) вроде бы все подправил, но все же...))))
NEW 27.01.14 12:02
Блин, математик, ты хоть раз кабель в грязь укладывал?
Или только в кино про войну смотрел, как связисты полевку тянут?

в ответ anello 27.01.14 11:24
В ответ на:
тем более что я подразумеваю что тут именно физическая прокладка кабеля (то есть укладка его типа в грязь)
тем более что я подразумеваю что тут именно физическая прокладка кабеля (то есть укладка его типа в грязь)
Блин, математик, ты хоть раз кабель в грязь укладывал?
В ответ на:
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
NEW 27.01.14 12:09
в ответ kriptograf 27.01.14 12:02
я ж математик, могу только пр5едставить что есть грязная ямка-траншея, вдоль которой чешет трактор с катушкой и туда этот проводок в грязьку и закапывает))))
ага)))) мы с латынью значит дружим))) это очен хорошо))) начнем упражняться как вернусь, около 5 вечера... сейчас пора в путь дорогу)))
ага)))) мы с латынью значит дружим))) это очен хорошо))) начнем упражняться как вернусь, около 5 вечера... сейчас пора в путь дорогу)))