Вход на сайт
Народ, кто-нибудь писал жалобу в БАМФ на курсы немецкий для профессии?
NEW 13.12.13 19:37
в ответ td7 13.12.13 17:21
причем тут чо компенсировать... время - это ценный ресурс и очень часто компенсируется... да и ее негодования и стресс)))) = это тожде популярно нонче в той среде компенсировать... ну и т.д.... в десяток смело надеру... слету...
а зачем ей закрепления???? она просила их закреплять.... но и это не главное... ИЗ КУРС ПРЕДЛАГНАЕТ ЗАКРЕПИТЬ А2???????????? нет... они предлагают развитие, а не повторение... следовательно услуга не оказана абсолютно.... договор, даже усный, а уж тем более она в спискахъ, не выполнен с их стороны....
почему она должна остальное свлое время тратить на самообразование, когда это время она способна обернуть в доход... и нести налоги и занятость... это тоже минус и вы предлагаете курсам, школе ограничить ее возможности к соц жизни????????
уволить могут только на основании чего то!!!!!!!!!! на основании жалобы уволить на 99% практически невозможно... нет дальнейших дейтсвиий
при такой системы обучения, когда фактически происходит мощенничество лучше не преподавать школе тогда... экономия и времени и денег гос-ва... тут в соседней ветке про налогоплатильщиков кричали много... так им тут поорать надо...
кроме того, такое обучение вредит, а не пользу приносит... когда заявленное не дает удовлетворение от учебы самим ученикам.... а это пораждает только апатию и недоверие...
любой человек накопает в пользу ТС милион факторов, юридически подкрепленных и обоснованных....
даже 1 месяц учебы ТС н5 есть отмазка... сама организация учебного процесса не правильная и не приемлемая.... это лохотрон в моем понимании
ах да, специально подчеркну, училка в этом деле абсолютно ни при чем... она исполнитель, которого лишили орудий и которая должна приспосабливаться в ущерб всем - ученикам большенству, школе, будущему учеников ....
и самое прекрасное, это имидж... ниодин работодатель после ежегодного наплыва таких выпусников не будет верить, что эти курсы а-ла спешл дадут знания... значит само упоминание будет восприниматься как нуль и пустая трата времени.... а подж общем имиджем - и не желание работать и развиваться...
ну и вам вопрос: а вы бы хотели ходить на в1 и при этом заниматься только повторением а2???? полагаю вы были бы счастливы и рабовались и даже еще пару раз прошлибы этот прекрасный б1 подж названием липовый в1 или повторение а2....
и очень радовались бы своему прогрессу....
а зачем ей закрепления???? она просила их закреплять.... но и это не главное... ИЗ КУРС ПРЕДЛАГНАЕТ ЗАКРЕПИТЬ А2???????????? нет... они предлагают развитие, а не повторение... следовательно услуга не оказана абсолютно.... договор, даже усный, а уж тем более она в спискахъ, не выполнен с их стороны....
почему она должна остальное свлое время тратить на самообразование, когда это время она способна обернуть в доход... и нести налоги и занятость... это тоже минус и вы предлагаете курсам, школе ограничить ее возможности к соц жизни????????
уволить могут только на основании чего то!!!!!!!!!! на основании жалобы уволить на 99% практически невозможно... нет дальнейших дейтсвиий
при такой системы обучения, когда фактически происходит мощенничество лучше не преподавать школе тогда... экономия и времени и денег гос-ва... тут в соседней ветке про налогоплатильщиков кричали много... так им тут поорать надо...
кроме того, такое обучение вредит, а не пользу приносит... когда заявленное не дает удовлетворение от учебы самим ученикам.... а это пораждает только апатию и недоверие...
любой человек накопает в пользу ТС милион факторов, юридически подкрепленных и обоснованных....
даже 1 месяц учебы ТС н5 есть отмазка... сама организация учебного процесса не правильная и не приемлемая.... это лохотрон в моем понимании
ах да, специально подчеркну, училка в этом деле абсолютно ни при чем... она исполнитель, которого лишили орудий и которая должна приспосабливаться в ущерб всем - ученикам большенству, школе, будущему учеников ....
и самое прекрасное, это имидж... ниодин работодатель после ежегодного наплыва таких выпусников не будет верить, что эти курсы а-ла спешл дадут знания... значит само упоминание будет восприниматься как нуль и пустая трата времени.... а подж общем имиджем - и не желание работать и развиваться...
ну и вам вопрос: а вы бы хотели ходить на в1 и при этом заниматься только повторением а2???? полагаю вы были бы счастливы и рабовались и даже еще пару раз прошлибы этот прекрасный б1 подж названием липовый в1 или повторение а2....
и очень радовались бы своему прогрессу....
NEW 03.01.14 18:26
в ответ Ja_Ja 10.12.13 14:57
ООООООООО, и у меня такое горе , учительница немецкого языка -русская с ужасным акцентом , но это еще ничего , мы там реально ничего не учим,,,, книжки раздали тупые , как то все не по порядку , первый месяц я тоже воевала с ними (училка, семинарляйтерин) ответ -у нас такой метод. У меня курс Б2 , на нем практика 3 недели, если не получу место где хочу , буду уходить... а еще я собираю все листики с заданиями , и пошлю их потом куда надо , пусть посмотрят какое обучение...
NEW 04.01.14 10:12
в ответ tatyana10041983 03.01.14 18:26
NEW 04.01.14 12:28
в ответ *Бася* 04.01.14 10:12
у нас постоянно разговоры на "странные темы" , у кого какие пробмелы в семье, все это на русско-немецком ...дисциплины нет , домашнее задание , состоящее из одной странички проверяем 2-3 часа))))))))))))))))))))) а книга такая оранжевая ...Deutsch für den Beruf ..Б1 я учила в петерс, школа просто супер .... а о этих курсах БАМФ я вычитала в инете, зацепилась что есть практика ,,,,,
NEW 04.01.14 12:35
в ответ tatyana10041983 04.01.14 12:28
мы ни разу ни делали тест, полноценный тест hören, lesen, schreiben, то нет диска, то копии сделать теста не предоставляется возможным ..... а о письмах я вообще молчу .....да и что говорить , если учитель на доске пишет .erste Julli ....потом 5 минут доказывая что она верно написала, через 10 мин до нее дошло: -" Ох , я проверяла Вас на внимательность))))))))))))))))))))))))
NEW 04.01.14 12:59
в ответ tatyana10041983 04.01.14 12:35
Вы перед тем, как записаться на курс, наводили справки о том, какая квалификация и опыт у преподавателя, посетили пробный урок? Насчёт дисциплины: вы взрослые люди, обязательно нужно, чтобы кто-то с плетью над душой стоял?
04.01.14 13:03
в ответ tatyana10041983 04.01.14 12:28
кстати, сколько часов уже отзанимались? Если альтернативы курсу нет, попробуйте поговорить с преподавателем, попросите ускорить темп, усилить интенсивность, и не развозить проверку ДЗ на 3 часа. Группа только из русскоязычных состоит? Почему преподавание "на русско-немецком"?
NEW 04.01.14 13:37
А зачем? Если это не завершающая фаза курса, подготовка к экзамену, то тест из дидактических соображений совсем не нужен. Цель курса - это расширение знаний, а экзамен даёт возможность получить сертификат.
в ответ tatyana10041983 04.01.14 12:35
В ответ на:
мы ни разу ни делали тест, полноценный тест hören, lesen, schreiben, то нет диска, то копии сделать теста не предоставляется возможным
мы ни разу ни делали тест, полноценный тест hören, lesen, schreiben, то нет диска, то копии сделать теста не предоставляется возможным
А зачем? Если это не завершающая фаза курса, подготовка к экзамену, то тест из дидактических соображений совсем не нужен. Цель курса - это расширение знаний, а экзамен даёт возможность получить сертификат.
NEW 04.01.14 14:02
в ответ *Бася* 04.01.14 12:59
Да конечно , мы все взрослые люди , если Вы посещали курсы , то вы думаю сталкивались с теми , которые приходят только потому , что их отправили ....... на прошлом курсе тоже такие были, но учитель их выгонял и все .....остальные могли спокойно заниматься ..... справок не наводила
NEW 04.01.14 14:08
в ответ *Бася* 04.01.14 13:03
да разговаривали мы с ней , только толку 0 , большинству нужен экзамен Б2 , подготовки нет никакой ...вот что сами в инете найдем дома, то и делаем тоже дома. словами просто не описать, как говорится нужно быть на месте ...... почему на русско-немецком .... не знаю ......она сама не замечает как с немецкого прыгает на русский ))))) , русских -4 чел в группе , всего около 16 .... проучились 3 месяца ...... были даже такие дни , когда учили математику 37-28 объясняли весь день занятий , для отдельных личностей
NEW 04.01.14 14:29
да, я сталкиваюсь с такими регулярно. Тем не менее, не стоит уповать только на ежовы рукавицы преподавателя. Его задача, в первую очередь, знания втолковывать, а не время на наведение дисциплины терять, это не начальная школа.
зря, конечно. По сути, Вы купили кота в мешке и 3 месяца страдаете.
в ответ tatyana10041983 04.01.14 14:02
В ответ на:
Да конечно , мы все взрослые люди , если Вы посещали курсы , то вы думаю сталкивались с теми , которые приходят только потому , что их отправили ....... на прошлом курсе тоже такие были, но учитель их выгонял и все .....остальные могли спокойно заниматься
Да конечно , мы все взрослые люди , если Вы посещали курсы , то вы думаю сталкивались с теми , которые приходят только потому , что их отправили ....... на прошлом курсе тоже такие были, но учитель их выгонял и все .....остальные могли спокойно заниматься
да, я сталкиваюсь с такими регулярно. Тем не менее, не стоит уповать только на ежовы рукавицы преподавателя. Его задача, в первую очередь, знания втолковывать, а не время на наведение дисциплины терять, это не начальная школа.
В ответ на:
справок не наводила
справок не наводила
зря, конечно. По сути, Вы купили кота в мешке и 3 месяца страдаете.
NEW 04.01.14 14:33
Вы по учебнику занимаетесь вообще? Я так понимаю, это EM? Почему учитесь по обрывкам, найденным дома? Вы уверены, что эти находки хорошего качества?
Поговорите с ней ещё раз: мирно, спокойно, объясните, что именно не устраивает и попросите не зацикливаться на отстающих.
в ответ tatyana10041983 04.01.14 14:08
В ответ на:
да разговаривали мы с ней , только толку 0 , большинству нужен экзамен Б2 , подготовки нет никакой ...вот что сами в инете найдем дома, то и делаем тоже дома. словами просто не описать, как говорится нужно быть на месте ...... почему на русско-немецком .... не знаю ......она сама не замечает как с немецкого прыгает на русский ))))) , русских -4 чел в группе , всего около 16 .... проучились 3 месяца ...... были даже такие дни , когда учили математику 37-28 объясняли весь день занятий , для отдельных личностей
Вы по учебнику занимаетесь вообще? Я так понимаю, это EM? Почему учитесь по обрывкам, найденным дома? Вы уверены, что эти находки хорошего качества?
Поговорите с ней ещё раз: мирно, спокойно, объясните, что именно не устраивает и попросите не зацикливаться на отстающих.
NEW 04.01.14 14:34
в ответ *Бася* 04.01.14 14:29
да я купилась на 3-х недельную практику , в прошлом я экономист с 10-ти летном стажем. нашла предприятие, которое работает с Россией , они на так давно искали Bürokauffrau именно для работы с рос. доками , написала им бевербунг на практику , жду ответа....... мечтаю , если не прокатят
NEW 04.01.14 14:38
в ответ tatyana10041983 04.01.14 14:34
В ответ на:
да я купилась на 3-х недельную практику , в прошлом я экономист с 10-ти летном стажем. нашла предприятие, которое работает с Россией , они на так давно искали Bürokauffrau именно для работы с рос. доками , написала им бевербунг на практику , жду ответа....... мечтаю , если не прокатят
поняла. Удачи!да я купилась на 3-х недельную практику , в прошлом я экономист с 10-ти летном стажем. нашла предприятие, которое работает с Россией , они на так давно искали Bürokauffrau именно для работы с рос. доками , написала им бевербунг на практику , жду ответа....... мечтаю , если не прокатят
NEW 04.01.14 14:52
в ответ *Бася* 04.01.14 14:33
я ищу примеры теста Б 2 в инет , и делаю их на уроке сама, а муж дома проверяет)))))) а вот перед каникулами , мы повторяли склонения глаголов)))))))) на уровне Б2))))))))))))))) а за 3 месяца уже устали разговоры разговаривать с ней, если еще и с практокий прокатят , будет мне печалька
NEW 04.01.14 15:00
Напишите мне в личку ваш ник в скайпе, я вам скину материалы по Б2 и тесты Deutsch für den Beruf.
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 04.01.14 15:01
в ответ tatyana10041983 04.01.14 14:52
бывают такие Б2-группы, что спряжение глаголов повторить не грех, потому что ученики инфинитивами изъясняются
Практику школа гарантирует или как? Не очень понятен механизм её предоставления.

Практику школа гарантирует или как? Не очень понятен механизм её предоставления.