Вход на сайт
Народ, кто-нибудь писал жалобу в БАМФ на курсы немецкий для профессии?
NEW 08.01.14 14:31
мягкий знак после щ забыл.
зы. я в курсе, ты днём работал, по ночам учился, на учёбе - спал.
а на работе говорили на диалекте, который ты принимал за чистую монету.
отсюда и "нихт"
в ответ anello 08.01.14 14:22
В ответ на:
я тебе не конкурент, я не умее на турецком немецком, а ты вот да, проповедуешь его ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
я тебе не конкурент, я не умее на турецком немецком, а ты вот да, проповедуешь его ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
мягкий знак после щ забыл.
зы. я в курсе, ты днём работал, по ночам учился, на учёбе - спал.
а на работе говорили на диалекте, который ты принимал за чистую монету.
отсюда и "нихт"
NEW 08.01.14 14:40
в ответ aschnurrbart 08.01.14 14:31
ту такой дурашка))))) но ладно, сегодня мошешь быть дольше шутом... я ж понимаю - подруга в бане наверняка, вот ты и отжигаешь))))
отмочи еще че нибудь)))) сегодня день скучный, анализов много проверить надо.... аж 16 штук... так что давай.... скипирич, доставай свою скрипку.....
п.с.
ты хоть в русском то пробовал твердую Щ найти)))))))
отмочи еще че нибудь)))) сегодня день скучный, анализов много проверить надо.... аж 16 штук... так что давай.... скипирич, доставай свою скрипку.....
п.с.
ты хоть в русском то пробовал твердую Щ найти)))))))
NEW 08.01.14 15:06
в ответ aschnurrbart 08.01.14 14:49
блин, пиши больше.... я же специально захожу сюда тебя почитать....
поищи еще твердый знак )))) это тоже будет увлекательно.... хотя уверен, ты должен с подругой посоветоваться, но она скоро вернется, я верю...
кстати, ты нашел для себя Щ.... поэтому твердый знак (даже если он для тебя и мягкий знак) ты теперь просто обязан найти даже в своей родной земле (хотя зачем тебя там родили я так и не понимаю)... или ты опять слова перепутал, но если да, то все ок... я привык к твоим выкрутасам...
давай.... напиши еще... пока программная проверка стартует, я всегда могу оперативненько ответить))))
поищи еще твердый знак )))) это тоже будет увлекательно.... хотя уверен, ты должен с подругой посоветоваться, но она скоро вернется, я верю...
кстати, ты нашел для себя Щ.... поэтому твердый знак (даже если он для тебя и мягкий знак) ты теперь просто обязан найти даже в своей родной земле (хотя зачем тебя там родили я так и не понимаю)... или ты опять слова перепутал, но если да, то все ок... я привык к твоим выкрутасам...
давай.... напиши еще... пока программная проверка стартует, я всегда могу оперативненько ответить))))
NEW 08.01.14 15:34
ты там эта...
закусывай, пока роботы вкалывают...
в ответ anello 08.01.14 15:06
В ответ на:
ты там эта...
закусывай, пока роботы вкалывают...
NEW 08.01.14 16:05
кого я заменяю?
вроде твой русский не настолько плох, а я совершенно не обладаю телепатическими способностями.
если роботов, которые у тебя вкалывают, а человек (в данном случае - ты) - в это время счастлив, надо писать "ты их заменяешь"
в ответ anello 08.01.14 15:39
В ответ на:
блин.... ну ты как всегда, в моменты отсутствия твоей подруги ты его заменяешь
блин.... ну ты как всегда, в моменты отсутствия твоей подруги ты его заменяешь
кого я заменяю?
вроде твой русский не настолько плох, а я совершенно не обладаю телепатическими способностями.
если роботов, которые у тебя вкалывают, а человек (в данном случае - ты) - в это время счастлив, надо писать "ты их заменяешь"