Login
Тест А1 - часть 5
NEW 30.11.13 12:40
in Antwort BigNemez 26.11.13 11:13
привет, а можно и мне материалы к подготовке А-1 выслать, моя почта galinanelepko@mail.ru буду очень благодарна
NEW 30.11.13 15:05
in Antwort BigNemez 29.11.13 22:02, Zuletzt geändert 30.11.13 15:25 (Светлана Odessa)
Спасибо! И спасибо девушке с ником "Вне иллюзий". Честно, уже "крыша съезжает потихоньку. Нет никакой фантазии уже. И ище мой сынишка пытается учить со мной. Вот так в перерывах между его кормлением, прогулками, и желанием поучить с мамой "ненецкий" учу. Наверное, пришла пора "Персен" покупать. Ну и перед экзаменом тоже.
Еще хочу спросить. Если не знаешь, что на картинке, чтобы совсем не молчать, можно попросить так на картинку: Helfen/Sagen Sie mir bitte wie heißt das auf Deutsch? Как отнесутся к такой просьбе экзаменаторы? Могут принять такой ответ или нет?
Еще хочу спросить. Если не знаешь, что на картинке, чтобы совсем не молчать, можно попросить так на картинку: Helfen/Sagen Sie mir bitte wie heißt das auf Deutsch? Как отнесутся к такой просьбе экзаменаторы? Могут принять такой ответ или нет?
NEW 30.11.13 15:49
in Antwort Светлана Odessa 30.11.13 15:05
Лучше попейте глицин. Он стимулирует мозговую активность и успокаивает нервную систему, но не оказывает затормаживающего действия как успокоительные. Сама его пила перед экзаменом.
Если честно, не знаю, что говорить в таком случае. Попробуйте сказать так. Надеюсь, вам попадутся легкие картинки. На мой взгляд, если хоть что-нибудь скажете, это будет лучше, чем промолчать.
Если честно, не знаю, что говорить в таком случае. Попробуйте сказать так. Надеюсь, вам попадутся легкие картинки. На мой взгляд, если хоть что-нибудь скажете, это будет лучше, чем промолчать.
NEW 30.11.13 17:00
in Antwort Светлана Odessa 30.11.13 15:05
Да можно и такой вопрос задать,у нас задавали.И как раз на такой случай заучивала эту фразу
NEW 01.12.13 18:06
in Antwort BigNemez 30.11.13 17:00
А как в письме правильно (коллега прислал приглашение) обратиться к коллеге? Sehr geehrter Herr Muller или Lieber Herr Muller?
NEW 01.12.13 19:03
in Antwort Вне иллюзий 30.11.13 11:42
Подскажите, что можно попросить на картинки
der Schlüssel
das Tagebuch
die Pfannedie Kassette
die Gemüse
das Auto
Я сдаю 15 декабря А1 в Сергиевом Посаде.
der Schlüssel
das Tagebuch
die Pfannedie Kassette
die Gemüse
das Auto
Я сдаю 15 декабря А1 в Сергиевом Посаде.
Возьми себя в руки, дочь самураяВозьми себя в руки
NEW 01.12.13 19:18
in Antwort Светлана Odessa 01.12.13 18:06
Смотря какому коллеге!Если он хороший знакомый то на писала Lieber Herr Muller.
Ну а если этот коллега просто коллега Sehr geehrter Herr Muller.
Думаю подойдет второе
Ну а если этот коллега просто коллега Sehr geehrter Herr Muller.
Думаю подойдет второе
NEW 01.12.13 20:23
in Antwort BigNemez 01.12.13 19:18
Это к такому письму:
Ihr Kollege Herr Jensch hat Sie eingeladen. Sie kommen gern.
Schreiben Sie an Herrn Jensch:
- Warum schreiben Sie?
- Wann?
- Adresse?
Тут непонятно, близкий он коллега или нет
Ihr Kollege Herr Jensch hat Sie eingeladen. Sie kommen gern.
Schreiben Sie an Herrn Jensch:
- Warum schreiben Sie?
- Wann?
- Adresse?
Тут непонятно, близкий он коллега или нет

NEW 01.12.13 20:35
in Antwort Светлана Odessa 01.12.13 20:23
В данном случае действительно не ясно:)
но пишите "Lieber" ,не ошибетесь
Lieber Herr Jensch,
danke für die Einladung zu ihrer Geburtstagsparty!Ich komme sehr gerne!
Sagen Sie mir wann die Party anfängt und wo die Party stattfindet.
MfG
Jochen
но пишите "Lieber" ,не ошибетесь
Lieber Herr Jensch,
danke für die Einladung zu ihrer Geburtstagsparty!Ich komme sehr gerne!
Sagen Sie mir wann die Party anfängt und wo die Party stattfindet.
MfG
Jochen
NEW 01.12.13 20:40 Wo ist der Hausschlüssel?
Ist das dein Tagebuch,Anna?
(не совсем ясно что это за кассета.музыкальная?)
Welche Musik ist auf dieser Kassette?
(das Gemüse)
Magst du Gemüse zum Abendessen?
Wie schnell fährt das Auto?
-----------------
Большой Привет в Посад.
дубль номер два:
Geben Sie mir bitte den Schlüssel!
Kann ich bitte das Tagebuch haben!
Kann ich bitte diese Kassette hören?
Kannst du bitte das Gemüse waschen!
Schatz,kannst du mir bitte bitte dieses Auto kaufen? ;)
Так?
in Antwort Alisa Knush 01.12.13 19:03, Zuletzt geändert 01.12.13 22:06 (BigNemez)
Ist das dein Tagebuch,Anna?
(не совсем ясно что это за кассета.музыкальная?)
Welche Musik ist auf dieser Kassette?
(das Gemüse)
Magst du Gemüse zum Abendessen?
Wie schnell fährt das Auto?
-----------------
Большой Привет в Посад.
дубль номер два:
Geben Sie mir bitte den Schlüssel!
Kann ich bitte das Tagebuch haben!
Kann ich bitte diese Kassette hören?
Kannst du bitte das Gemüse waschen!
Schatz,kannst du mir bitte bitte dieses Auto kaufen? ;)
Так?
NEW 01.12.13 21:48
in Antwort BigNemez 01.12.13 20:40
Это картинки, на которые надо попросить - bitte
Возьми себя в руки, дочь самураяВозьми себя в руки
NEW 02.12.13 05:34
in Antwort BigNemez 29.11.13 22:02
Здравствуйте, не затруднит ли Вас отправить материалы по подготовке А1, есть два месяца выучить с нуля, буду очень благодарна. Мой адрес luizka_07@mail.ru
NEW 02.12.13 10:14
in Antwort Luizka_07 02.12.13 05:34
Вчера мой муж сдавал экзамен в ростове тест был № 27 письмо было записаться на курсы в кохшуле -почему пишете , - когда и сколько будут стоить курсы ? Карточка была одна единственная которая нам не встречалась люди поднимающиеся по ступенькам куда-то. Завтра будет результат сдал или нет 

NEW 02.12.13 13:23
in Antwort BigNemez 01.12.13 20:40
NEW 02.12.13 17:07
in Antwort malinka 79 27.11.13 17:08
Извиняюсь, что отвечаю на чужой вопрос, но к сожалению не нашла, где здесь написать новое сообщение.
И так..я сдавала экзамен в Москве 27 ноября. Боялась конечно очень, занималась с нуля 2 месяца с репетитором, но она помогала мне именно по грамматике, а на счёт формата экзамена я уже узнала здесь. Большое спасибо этом сайту и девчоночкам, которые написали кучу полезной информации для подготовки к экзамену. Именно благодаря этому ну и моим стараниям конечно, я сдала на Гут. :)
На самом деле, не так страшно как кажется на первый взгляд, но идти без какой либо подготовки конечно бесполезно. А здесь, есть все материалы для неё. Скачивайте пробные тесты, проходите их, на экзамене всё тоже самое, всё похожее, даже и полегче вопросы попадались.
На хёрене мне было немного сложно, из-за моего волнения никак не могла собраться, зато потом успокоилась и лезен со шрайбеном показались не сложными.
Тест был №27. На самом деле номера тестов я тоже читала в этих веточках. И именно в 27 помню было письмо про Кохшуле. Она и попалась, спасибо девчонкам, которые выкладывали сюда свои материалы, помогло, по шрайбену у меня как раз самый высший бал. В лезене где-то допустила 2 ошибки, но это не страшно.
И так..экзамен начался в 9:30, приятная девушка-прюфер всё объяснила и показала на мониторе где что заполнять в бланке ответов и затем всё началось.
Обстановка была дружелюбная. Затем, нам сказали ждать в холле, а там уже как раз висели списки кто с кем идёт на шпрехен, т.е. эти списки уже вывесили, ещё когда экзамен шёл письменный, так что ответ напрашивается сам, никого не отсеивают после 1 части. Моя группа была на 12:05 по 4 человека, пришлось ждать целый час, но немного повторила, хотя казалось что в голове вообще пусто, это из-за нервов, попейте глицин, реально помогает...и ничего не боимся.
И так..наступило время идти нашей группе, около кабинета вышла прюфер и по фамилиям нас собрала, но вот 4-ая девушка так и не пришла, мы были в 3-ём.
С меня начали первой :))) представление, затем карточки. Темы попались 1-ая: Работа и профессия, 2-ая: Отпуск. Ничего сложного, но т.к. я начинала первая, то немного растерялась, да ещё и слово мне попалось Деньги, а я с ним только готовилась к теме Банк. Тут главное не молчать, пусть с ошибками но говорите, если не правильный глагол скажете (если забыли нужный), говорите всё равно..баллы хоть поставят.
Темы карточек-просьб были: Автобус и рядом люди, Перечеркнутая машина, Стакан молока и стакан воды и формуляр. Последнюю не помню уже..
Ах да..бухштабировать просили: фамилию, ваше хобби (если много сказали), индекс, номер квартиры и номер мобил.телефона.
На самом деле, всё прошло весело, мы смеялись и не один раз :))) Время пролетело незаметно.
Но вот потом...результаты ждать замучаешься.. Это если конечно вы сразу хотите в этот же день получить сертификат. Сказали после 16:00. Но у них что-то случилось с принтером и списки сдавших вывесили около 17:00. А затем минут через 10 начали выдавать сертификаты. Как сказали, НЕ сдавших было очень мало из 96-ти человек :)))
Вот такие вот дела :) Желаю всем большой удачи на предстоящих экзаменах!!! И ещё один большой плюс, что вы обязательно познакомитесь с хорошими интересными людьми!!!
Извиняюсь, что так много написала :) Надеюсь мой отзыв поможет :) Всем удачи!!!
И так..я сдавала экзамен в Москве 27 ноября. Боялась конечно очень, занималась с нуля 2 месяца с репетитором, но она помогала мне именно по грамматике, а на счёт формата экзамена я уже узнала здесь. Большое спасибо этом сайту и девчоночкам, которые написали кучу полезной информации для подготовки к экзамену. Именно благодаря этому ну и моим стараниям конечно, я сдала на Гут. :)
На самом деле, не так страшно как кажется на первый взгляд, но идти без какой либо подготовки конечно бесполезно. А здесь, есть все материалы для неё. Скачивайте пробные тесты, проходите их, на экзамене всё тоже самое, всё похожее, даже и полегче вопросы попадались.
На хёрене мне было немного сложно, из-за моего волнения никак не могла собраться, зато потом успокоилась и лезен со шрайбеном показались не сложными.
Тест был №27. На самом деле номера тестов я тоже читала в этих веточках. И именно в 27 помню было письмо про Кохшуле. Она и попалась, спасибо девчонкам, которые выкладывали сюда свои материалы, помогло, по шрайбену у меня как раз самый высший бал. В лезене где-то допустила 2 ошибки, но это не страшно.
И так..экзамен начался в 9:30, приятная девушка-прюфер всё объяснила и показала на мониторе где что заполнять в бланке ответов и затем всё началось.
Обстановка была дружелюбная. Затем, нам сказали ждать в холле, а там уже как раз висели списки кто с кем идёт на шпрехен, т.е. эти списки уже вывесили, ещё когда экзамен шёл письменный, так что ответ напрашивается сам, никого не отсеивают после 1 части. Моя группа была на 12:05 по 4 человека, пришлось ждать целый час, но немного повторила, хотя казалось что в голове вообще пусто, это из-за нервов, попейте глицин, реально помогает...и ничего не боимся.
И так..наступило время идти нашей группе, около кабинета вышла прюфер и по фамилиям нас собрала, но вот 4-ая девушка так и не пришла, мы были в 3-ём.
С меня начали первой :))) представление, затем карточки. Темы попались 1-ая: Работа и профессия, 2-ая: Отпуск. Ничего сложного, но т.к. я начинала первая, то немного растерялась, да ещё и слово мне попалось Деньги, а я с ним только готовилась к теме Банк. Тут главное не молчать, пусть с ошибками но говорите, если не правильный глагол скажете (если забыли нужный), говорите всё равно..баллы хоть поставят.
Темы карточек-просьб были: Автобус и рядом люди, Перечеркнутая машина, Стакан молока и стакан воды и формуляр. Последнюю не помню уже..
Ах да..бухштабировать просили: фамилию, ваше хобби (если много сказали), индекс, номер квартиры и номер мобил.телефона.
На самом деле, всё прошло весело, мы смеялись и не один раз :))) Время пролетело незаметно.
Но вот потом...результаты ждать замучаешься.. Это если конечно вы сразу хотите в этот же день получить сертификат. Сказали после 16:00. Но у них что-то случилось с принтером и списки сдавших вывесили около 17:00. А затем минут через 10 начали выдавать сертификаты. Как сказали, НЕ сдавших было очень мало из 96-ти человек :)))
Вот такие вот дела :) Желаю всем большой удачи на предстоящих экзаменах!!! И ещё один большой плюс, что вы обязательно познакомитесь с хорошими интересными людьми!!!
Извиняюсь, что так много написала :) Надеюсь мой отзыв поможет :) Всем удачи!!!
02.12.13 23:10
in Antwort anetta25 02.12.13 17:07
Поздравляю Вас!
Я что-то нигде не нашла это письмо про запись в кохшуле? Может, напише здесь текст?
Я что-то нигде не нашла это письмо про запись в кохшуле? Может, напише здесь текст?
NEW 02.12.13 23:31
in Antwort BigNemez 26.11.13 18:57
Вышлите и мне,пожалуйста Ваши материалы,если возможно.)) 77forvard@mail.ru
NEW 03.12.13 03:27
in Antwort Светлана Odessa 02.12.13 23:10, Zuletzt geändert 03.12.13 03:27 (Вне иллюзий)
Sie möchten einen Kochkurs an der Kochschule Scheider besuchen. Erklären Sie:
- Warum schreiben Sie?
- Kursbeginn: wann?
- Preise
- Warum schreiben Sie?
- Kursbeginn: wann?
- Preise